Роды Ксюши Бородины

-Очень стало интересно, где рожают наши любимые звезды и нашла вам немногь запоздалую информацию о Ксюше:
Роды Ксюши Бородины
«Популярная телеведущая Ксения Бородина наконец стала мамой.  Девушка родила дочку.

Вечером в воскресенье супруг Ксении Юрий отвез ее в Московский центр планирования семьи и репродукции, а уже в понедельник днем Бородина родила здоровую девочку, несмотря на то что она переходила неделю. Любящий муж практически все время находился рядом с Бородиной.

Предполагается, что Ксюша не намерена отказываться от работы на телевидении в связи с появлением первенца и даже уже нашла хорошую няню на то время, пока будет занята на съемках. Возможно, уже через месяц девушка вновь вернется на телевидение. А с именем дочери счастливые родители пока не определились, но говорят, что оно обязательно будет «европейским».

Малышка появилась на свет 8 июня, а именно это число — самое счастливое для Ксении. Восьмого числа празднуют день рождения телеведущая и ее муж, и даже свадьбу они сыграли 8 августа 2008 года. Сейчас 26-летняя мама и новорожденная чувствуют себя хорошо, сообщает издание «Труд».

Напомним, беременность телеведущей прошла благополучно. Ксения подошла к вопросу очень ответственно: отказалась от тусовок, шумных компаний, регулярно навещала своего врача и выполняла все его предписания. 5 июня после очередного осмотра стало ясно, что малышка вот-вот появится на свет.

По некоторым данным, Бородина приняла решение справиться с родами самостоятельно. Никаких противопоказаний к этому не было, но на всякий случай все было готово к  хирургическому вмешательству.»

26 февраля 2010, 12:20
Анастасия
Анастасия
Севастополь
Владимир
8
0
Комментарии
Надежда
Да, Ксюша вообще молодец! вроде как слышала, что она второго уже ждет 
26 фев 2010, 12:24
Ответить 
Светлана
Она вроде как снова беременна
26 фев 2010, 12:24
Ответить 
Лин
интересно, будет ли она теперь менее хамоватой? дети обычно облагораживают даже таких прости-господи актрис… ещё бы собчак тройню родить, чтобы на экранах меньше гадостей было меньше!
26 фев 2010, 12:30
Ответить 
Марта
Марта Мама
Я телевизор не смотрю – кто это такая вообще не знаю:)))
26 фев 2010, 12:40
Ответить 
Анастасия
А меня раздражает то, что она родила и сразу вернулась, нарожают детей и бросят на нянек.
26 фев 2010, 20:25
Ответить 
Юлия
Юлия Мама
Девочки, а откуда такая инфа про Бородульку (что в ожидании второго)?
26 фев 2010, 22:37
Ответить 

Мама не пропустит