Юлия
Юлия
Новосибирск
Егор

Похороны…

24 августа 2010, 20:37
Вчера умерла моя сестра, ей не исполнилось и 15 лет! я очень сильно переживала, ревела всю ночь под утро стали беспокоить сильные боли внизу живота, вызвали скорую, поставили обезбаливающее и сказали не волноваться больше. завтра похороны, хочу попрощаться с сестрой но врачи категорически запретили волноваться а мама сказала беременным на кладбище нельзя! подскажите как быть очень охото попрощаться с сестрой и проводить ее, но и за состояние ребеночка беспокоюсь
Похороны…
4,3
14
1
Happy Mama Logo

Мобильное приложение«Happy Mama»УСТАНОВИТЬ БЕСПЛАТНО

Комментарии
SSVETIK
Юлечка… Читаю и плачу… У меня мама  умерла когда было 3 месяца беременности (это 11 лет назад было, первым я была беременна). Так вот, плевала я на все эти суеверия, была я на кладбище естественно, ничего страшного не произошло, сыночка родился здоровенький! Только вот волноваться сильно нельзя, конечно. Попейте чего-нибудь успокаивающего, и Держитесь! 
4 сен 2009, 11:49
Ответить 
Ольга
Мои соболезнования. Очень тяжело терять родного человека. Думаю, что стоит прислушаться к мнению врачей, хоть я понимаю как это тяжело сделать. Мои моболезнования еще раз.
4 сен 2009, 11:49
Ответить 
Елена

Юля, прими и мои соболезнования.

Подумай, чего бы хотела твоя сестра? Наверняка, только не дискомфорта твоего и малыша. Зачем тебе негативные эмоции? Любовь к человеку выражается не присутствием на похоронах, ИМХО. Это всего лишь традиция.

4 сен 2009, 11:58
Ответить 
Светлана
Мои соболезнования. Решайте сами, что делать. Волноваться вам конечно же нельзя, поэтому если пойдете то только с усокоительным… а еще лучше если кто-то из ваших знакомых медик, то пусть пойдет с ВАми. А если думаете, что не сможете держаться, лучше не ходите, пусть в памяти сестренка останется живой и красивой.
4 сен 2009, 11:59
Ответить 
Юлия
до сих пор поверить не могу что из за врачебной ошибки и неправильно вставленного вывеха ребенок за месяц умер от саркомы
4 сен 2009, 12:02
Ответить 
Елена

Примите мои соболезнования, очень тяжело терять лизких, родных людей. Суеверия – это вего лишь суеверия, смотрите на свое состояние, если Вы чувствуете, что надо, но понимаете, что выдержать не сможете, можете сорваться, то это риск, если все таки готовы, то берите с собой успокоительное, держите при себе мобильник и телефон врача, скорой, куда можно будет в случае оратиться. Крепитесь, храни Вас Господь

4 сен 2009, 12:08
Ответить 
Наталочка***
Как больно тебе сейчас… понимаю и соболезную! держись… Сестренка с тобой сейчас рядышком и в твоем сердце навсегда!
4 сен 2009, 12:08
Ответить 
Светлана
про то, чо беременным нельзя на кладбище – полная ерунда! у мня так получилось, что в каждую мою беременность умирал кто-то из близких родственников… и каждый раз похороны, кладбище и все прилагающиеся… пила валерьянку, старалась не плакать, и думать о том, что человека все-равно не вренешь, как бы ни было больно, а лялечке не навредить куда важнее… и всегда все обходилось нормально… но решать нужно только самой, не слушай никого, слушай только свое сердечко, оно подскажет как правильно поступить… держитесь!
4 сен 2009, 12:16
Ответить 
Lelya
Соболезную Вам!!! Это большое горе… берегите себя, я думаю Вашей сестренке хотелось бы иметь здоровенького и красивенького племяшку…
4 сен 2009, 12:50
Ответить 
Сусанна
Юленька, солнышко это действительно огромное горе((((КРИПИСЬ ЗАЙКА… Я ДУМАЮ, ЧТО ЕСЛИ БЫ СЕСТРА БЫЛА РЯДОМ ОНА БЫ НЕ ПОЗВОЛИЛА СДЕЛАТЬ ПЛОХО ТВОЕМУ РЕБНКУ, А ЬЕРЕМЕННЫМ ПОХОРОНЫ ВИДЕТЬ ОЧЕНЬ ПЛОХО, ТАК ЧТО НЕ СТОИТ ХОИТЬ ТУДА… КОГДА РОДИШЬ-ПРИВЕДЕШЬ СВОЕГО РЕБЕНКА И ПРОВЕДУЕТЕ ТЕТЮ… НЕ НАДО ЮЛЯШКА НЕ ХОДИ((((((КРЕПИСЬ(((
4 сен 2009, 14:26
Ответить 
Ольга
Какое горе… Держись, Юля, прими соболезнования… У меня месяц назад свекор умер, сидела на валерьянке в таблетках. С успокоительными тоже не переборщи!!! Я помогала в организации, была рядом с мужем. Но на кладбище не поехала, там тяжелее всего бывает. Просто дома попрощалась и все.
4 сен 2009, 17:19
Ответить 
Кеба Ирина

Соболезную...

 

4 сен 2009, 21:01
Ответить 
Татьяна
в последний путь надо проводить, и маму потдержать....
просто подумай-сможешь ли ты спокойно дальше жить, не быв в тот момент на кладбище.Это ж все таки сестренка, а не соседская бабушка.
самое тяжелое-это отпевание в церкви-запахи ладана, свечей и т.д.и, как правило, отпевается несколько усопших.Этот момент ты пропусти, побыв возле часовни.А дальше-набирись выдержки и будь рядом с мамой-ты ей нужна.
Прими мои соболезнования.Крепись.
4 сен 2009, 21:52
Ответить 

Мама не пропустит

Спит и посапывает: осторожно, не разбуди!
Аллергия: как помочь малышу?
Мама против бабушки: кто победит?
Что делать, когда аллергены атакуют?
Как уделять достаточно времени для ребенка и не забыть про себя?
Это была любовь с первого взгляда!
Узнайте, какая вы супер-мама!
Подгузники, которые не протекают!
Говорим о составе, ничего не скрывая
Как избежать опасностей ребенку аллергику?
Активируйте местный иммунитет горла
Как найти время для себя?
Нужен ответ: аллергия или нет
Какие продукты обладают наибольшей аллергенностью?
Насколько важна материнская нежность?
Это точно простуда?
Звезды делятся своей нежностью
Мама должна разбираться в этом, если ее ребенок...
Что делать родителям, если у малыша аллергия?
Правда, что девочкам объятия нужны больше?
Дети не должны болеть!
Очень мягенький, приятный на ощупь, без неприятного запаха. Что это?