Анастасия
Анастасия
Севастополь
Владимир

Беременная женщина в 250 кг родила!

21 февраля 2010, 13:37
-

Многие врачи кричат на беременных, когда те набирают 20-25 кг за весь период.

А теперь представьте удивление акушеров, когда к ним за родоразрешением обратилась беременная женщиная, весящая   целых 250 кг:

"Беременная женщина в 250 кг родила!В столице России родила самая полная в мире мама: вес женщины в момент операции составлял 250 килограммов! Уникальнейшей операцией, подобной которой никогда не знал мир, руководил лично главный гинеколог Москвы Марк Курцер.

Мальчик появился на свет здоровеньким, весом 2 килограмма. Счастливую маму врачи на всякий случай положили в реанимацию. А ребенка отправили в отделение интенсивной терапии — набирать вес.

34-летняя москвичка Нонна М., при весе 230 кило женщина сумела забеременеть естественным способом. И выносила здорового ребенка! За время беременности Нонна набрала еще 20 килограммов, так что к моменту родов ее вес составлял уже четверть тонны! Аналогов произошедшему в мировой медицине еще не было.

Чего стоило этой героической женщине восемь месяцев вынашивать ребенка — знает один Господь! Сначала Нонна 16 лет не могла забеременеть. Переболела менингитом. И только уже после того, как рассталась с мужем, случилось чудо.

— Столько потрясений сразу: сначала я из-за непутевого мужа потеряла двухкомнатную квартиру в центре Москвы, потом развод, а потом — чудо беременности, — поделилась Нонна с LIFE.RU перед операцией. — А ведь я специально ездила по святым местам, молилась, просила Бога, чтобы он послал мне ребенка. Так и произошло.

Изначально операцию назначили на 18 мая. Но природа все решила иначе. В минувший четверг Нонне внезапно стало плохо, и врачи решили: дальше медлить нельзя.

Операция длилась около пяти часов. Мама Нонны Анна Григорьевна специально прилетела в Россию из Лос-Анджелеса, прочитав на сайте LIFE.RU статью о своей дочери: Нонна скрывала от мамы свою беременность.

— Я до сих пор в шоке! В первые минуты не знала даже, что сказать врачам, как их благодарить! Ее лечащий врач Семен Владимирович Осипов и заместитель главного врача роддома Татьяна Викторовна Златовратская совершили настоящее чудо! — восклицает Анна Григорьевна. — Мальчишка на свет появился здоровым. С Нонночкой тоже все в порядке!

Единственное, что сейчас тревожит счастливую маму — будущее малыша, как его вырастить. С крохой женщина вернется в свою маленькую комнатушку, где ей с ее габаритами и повернуться-то трудно. Но Нонна не унывает:

— Я поклялась, что похудею ра«ди сына — и сделаю это, чего бы мне ни стоило!

15
8
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Маша
Маша Мама
Это ж надо себя так запустить… фу
21 фев 2010, 13:40
Ответить 
Наталья
Наталья Планирует
Скорее всего это гормональное, даже если очень много есть, так не разнесет здорового человека.Да и заберемень не могла 16 лет не просто так же
21 фев 2010, 13:44
Ответить 
Галя
Галя Мама
Да я видела это по телевизору))) В жизни разное бывает, мы же незнаем по каким причинам у нее такой вес)) Тяжеловато ей будет с ребеночком конечно ведь он подрастет начнет бегать а она и неуспеет за ним))) главное что она сдержала свое обещание)
21 фев 2010, 13:47
Ответить 
Дарья ☆
вот это да! хорошо, что все хорошо закончилось!
21 фев 2010, 13:47
Ответить 
Наталия
Наталия Планирует
неужели нужно быть эксклюзивом, что бы расчитывать на качеситвенную медицину?
 
Хорошо, конечно, что у нее все благополучно, но так бывает обидно за простых мамочек… наверно у меня сегодня настроение плохое.
21 фев 2010, 13:59
Ответить 
Ольга
Ольга Мама
В том то и дело, что все только начинается для нее. Интересно, каким образом она приехала в больницу? Недавно по телевизору показывали, что не могли 200 кг. парня госпитализировать, т.к. скорая отказывается таких носить. Сказали вызывать платно МЧС. Как же она будет за ребенком ухаживать? Ей самой нянька нужна. Надеюсь, ребенок пойдет ей на пользу.
21 фев 2010, 14:00
Ответить 
CinaMoon
CinaMoon 33 неделя
А мне понравился момент в статье, мол 16 лет не могла, а как с мужем развелась, случилось чудо!))) Напрашиваются выводы)
21 фев 2010, 14:18
Ответить 
Юлия
Юлия Мама
Кто тут говорит фу – тот совсем больной на голову… извините за грубость, но напрашивается один вопрос. Вы сами то понимаете сколько нужно съест, чтоб набрать 250кило?
Есть такое понятие как гормоны -  и с этим очень трудно бороться. Была одна знакомая очень худая прям косточки просвечивались – встретила через 5 лет – были женские проблемы – лечили гормонами – стала просто необъятная. Так что девушки и женщины, которые ничего в этом непонимают – нестоит судить людей незная какие у них проблемы.
21 фев 2010, 15:55
Ответить 
Дарья
Дарья Мама
Бедная женщина, слава Богу что все нормально прошло!
21 фев 2010, 17:41
Ответить 
Аня
Умничка! Ей и так в жизни досталось, а теперь её мечта сбылась у неё есть малыш! Дай Бог ей и малышу здоровья!!!
21 фев 2010, 18:31
Ответить 
Светлана
Дай Бог, чтобы все них было хорошо!!!
21 фев 2010, 20:40
Ответить 
феня
феня Планирует
очен \ь рада что у неё и малыша всё  хорошо, но девушки не забывайте- в конц лагерях толстых не было…
21 фев 2010, 21:11
Ответить 
Дарья
Дарья Мама
Господь все видит, ей нужен был кто-то, кто убдет всегда рдом, муж ушел, мама в Америке, сложно быть наедине со своим горем.
22 фев 2010, 01:53
Ответить 
Алёна
Алёна Мама
Дай ей Бог счастья с ее ребеночком и сил, чтобы спраситься с трудностями, а трудно ей будет точно… Хотя счастье и малыши творят чудеса с нами)))
22 фев 2010, 13:26
Ответить 
Лена
Лена Мама
Бедная женшина, это как же трудно такому человеку передвигаться… Я, как набирала до 65 кг(до беременности), то сразу садилась на разгрузочные дни, так как трудно дышать.А это ж все 250…
22 фев 2010, 18:13
Ответить 

Мама не пропустит