дата родов и анастезия

-

вот мне до 40 недель осталось 4 недели

а раньше я могу родить? и с какого срока роды считаются нормальными ?

я уже просто не могу -лялю увидеть охото.

и еще девочки кто рожал вы пользовались какой нибудь анастезией?

про Эпидуриальную анастезию слышала много плохого и что после нее последствий много.а самое главное сколько щас стоит обезбаливание

19 февраля 2010, 21:32
Юлия
Юлия
Новосибирск
Егор
9
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Анастасия
Роды нормой считаются с 37 недели. Я рожала под ЭА. Плохого ничего сказать не могу, то позитив остался. Поэтому не бойся.
19 фев 2010, 21:35
Ответить 
Почемучка ПарикмахершА
ставили эпидуралку-последствий никаких! врач хороший нужен… с 38 недель рожать можно-ребенок считается доношенным…
19 фев 2010, 21:36
Ответить 
( как не стыдно напрашиваться на голосование!) оля
у меня из анастезии был местный ледокоин, но сейчас  не помню вообще как было больно-матушка природа стирает все из памяти. кстати родила на38 неделе
19 фев 2010, 21:37
Ответить 
Денисова Анастасия

Я тоже мечтала скорее увидеть свою малышку, а родила на 41 неделе.Нормальные роды считаются на сроке с 38 до 42 недель.Но пакеты в роддом лучше по-тихоньку уже сейчас начинать собирать, потом спокойней будет.

Я рожала с эпидуральной анестезией.Проблем пока никаких не обнаружила, зато спокойно безболезненно родила и даже пока происходило раскрытие шейки матки, успела немного отдохнуть и поспать.Так что я за передуралку.И кстати никаких болезненных ощущений при проведении процедуры я не почувствовала.

19 фев 2010, 21:38
Ответить 
Нина
Нина Мама

Юля, про эпидуралку тебе бы лучше в своём родном городе поузнавать.

Пишут разное...

Я узнавала у нас, что да как. Сказали, лучше не надо, у нас в городе эпидуралку делают только в одном роддоме и то недавно.

А если есть хорошие, опытные специалисты то почему бы и нет.

19 фев 2010, 21:38
Ответить 
Лё
Лё Мама
Да во время родов будете мечтать о любой анестезии))
19 фев 2010, 21:50
Ответить 
Наталья Остапчук Васильевна
Считается доношенным ребенок с 38 недель. А поскольку срока родов никто точно знать не может, то и намного раньше может быть вполне зрелый малыш. Про эпидуральную анестезию – в хороших руках никаких последствий не бывает, разговоры про «параличи» идут с 60-х годов, когда кололи выше теперешнего уровня. Сейчас колят там, где нет спинного мозга – ниже, потому и осложнений, кроме головных болей от снижения внутричерепного давления и гипотензии от препаратов быть не может. и в бесплатных клиниках это, разумеется, бесплатно. Ну, а в платных- по тарифу. 
20 фев 2010, 01:44
Ответить 
Юлия
Юлия Мама

Мне делали эпидуральную анестезию, ничего плохого сказать не могу, никаких последствий не было. Если бы без нее, вообще бы детей больше не захотела наверное. У всех болевой порог разный, кто-то схватки еле чувствует, а я при раскрытии 4 см уже выла от боли. И если вы боль не можете терпеть, то никакие массажи, настрой и прав. дыхание не помогут, будете любую анестезию просить, лишь бы сделали.

20 фев 2010, 12:05
Ответить 
Конфетка
Делали эпидуралку, бесплатно. Только благодаря ей воспоминания о родах остались позитивными, с легкостью могу сказать, что еще рожу. Мне в роддоме дали бумагу подписать, что претензий к ним не имею, если начнуться побочные эффекты: головные боли, боль в спине и анимение ног. Ничего такого не было.
23 фев 2010, 00:06
Ответить 

Мама не пропустит