Мария
Мария
Москва
Диана

Токсикоз

17 февраля 2010, 20:54
-

Девочки!!!  У кого был опыт раннего токсикоза? Подскажите, удалось ли кому из Вас побороть этот ужас и если удалось, то как???
До 13.00 я – не человек. Я не могу есть, пить, вдыхать посторонние запахи (всё кроме просто воздуха), разговаривать, ездить в транспорте и даже просто ходить. Единственное что спасает – это сон. Если сплю до часу и потом встаю – даже могу позавтракать! Еда, кстати, вообще тема отдельная. Могу ехсть только прозрачные супы без мяса и фрукты (грейпфрут, мандарины, киви). От остального выворачивает… особенно от холодной варёной курицы… бррррррррррррррр.
Посоветуйте полезное что-нибудь. Спасите от голодной смерти ) Расскажите, сколько такой период может длиться? ИЛИ ЭТО НА ВСЁ ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ??? Неужели у меня так и не будет шанса полноценно ощутить всю радость от своего интересного положения?!!!

Заранее, благодарю!

Измученная беременная Мария.

16
2
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Юлька
Юлька Мама
кто-то месяц-два мучается, а кому-то может так повезти надолго
17 фев 2010, 20:57
Ответить 
ОлькаДонорПозитива
Скорее всего после 1 триместра кончица. Я терпела, ела что могла. Похудела. Надо найти то что тебе поможет
17 фев 2010, 20:58
Ответить 
Анютка
Анютка Мама
На себе не проверяла (у меня токсикоз по вечерам был), но одна медсестра в больнице советовала утром не вставая с постели сжевать хлебную корочку, немного подсушенную. А минут через 20 вставать. Девочка одна у нас с «белым другом» не расставалась по утрам, ей помогло.
17 фев 2010, 20:59
Ответить 
сабина
сабина Мама
ну у каго как у меня токсикозы нацилис 7 недел я пила хофитол сироп ето сейчаст вродибы все ок
17 фев 2010, 21:00
Ответить 
МаМика
МаМика Мама
не вставая с постели слопать кусочек лимона или какой-то кислый напиток.Помогает.На себе проверила.
17 фев 2010, 21:01
Ответить 
александра

а я спасалась тем, что не оставляла свой желудок пустым, ела каждые 2-3 часа, но по немногу, конечно, и даже ночью, что бы можно было утром встать. но стоило только запоздать с перекусом и всё-привет, мой белый конь-наизнанку выворачивало. даже сейчас иногда в голодном состоянии бывает

17 фев 2010, 21:08
Ответить 
Елена
Елена Мама

ой Машуль… держись… не пугаю ни в коем случае, но марально тебе надо готовиться… организм перестраивается ....

Я на неделе 5 начала, было волнами… я тоже думала о беременности лучше ))))всё время искала продукты… которые могла употреблять… по моему помидоры легко влетают, свежие, я последнее время салатики толкьо и делала )))мне кажется меня спасло ещё то, что это время я провалялась дома ...( с работы на сессию ушла ....)… когда могла в инст приезжала а остальное время… б… ала дома )))иногда вообще встать не могла… выворачивало, дня три как прошло… сегодня аукнулось правдо, но уже не так… я и плакала и к каким только мольбам не призывала… кажетсья прошло… я герой… сейчас это время кажеться уже позади… не переживай… отдыхай побольше… через силу, но ешь по немногу, малышу нужны витаминки… пей водичку как глаза откроешь. мелкими глотками не поднимая головы, кушай лёжа, чтобы всегда лежал какой -нибудь фрукт… под рукой с утра, сон покой… и вера в лучшее, время пройдёт незаметно… когда немного привыкнешь к такому положению, держись у тебя получится!!! мне говорили, про витаминки Элевит… врач, что при токсике легче ))))да и так хорошие )))Читай инфу у всех, кто  звал ЭЭЭДДДДИка, все поразному спасались. и выберешь для себя наверное подходящий режим с необходимым питанием )))) Удачи )))

17 фев 2010, 21:12
Ответить 
Татьяна
брррррррррррррррррррр самое жуткое воспоминание от беременности – это токсикоз. У меня до истерик доходило. Длилось с 6 по 12 неделю. Похудела на 4 кг. Сейчас вот думаю, осталось пару недель до возможного начала, хочу успеть поесть вдоволь всяких вкусностей, а то вдруг потом не смогу.
17 фев 2010, 21:35
Ответить 
Татьяна
А к врачам с этим лучше не обращаться. Меня в своё время замучили капельницами, а токсикоз как был, так и остался…
17 фев 2010, 21:36
Ответить 
Ольга
Ольга Мама
у меня токсикоз был до 20й недели. в общем у всех индивидуально.
месяц в больнице под капельницами. была тяжелая форма. если бы не капельницы, не знаю удалось бы сохранить маську, весу во мне и так было 46 кг, вечно пустой желудок из-за постоянной рвоты… бррррр, только на капельницах думаю мы не померли с голоду с масяней… из больницы вышла более или менеее, раз 6 еще за день рвало, но это была полная ерунда по сравнению с предыдущими неделями-месяцами......
пробовала сначала сухарики из черного хлеба… фигня, мне не помогло, только черный хлеб возненавидела....
теперь вот мне вкусное ВСЁ, я лопаю все что хочется, прибавила уже дофига (7 кг с плюсом), но пока врач на диету не посадит – не остановлюсь наверное)
хофитол кстати тоже мне не помогал, ничего не помогало, так что ищи для себя подходящий продукт для борьбы с токсикозом сама, советы тут уж точно не помогут..
2 недели назад внутривенно прошла курс инъекций кокоркобоксилазы или что то в этом роде, после нее через недельку токсикоз прекратился. оно помогло или нет, не знаю.
посиди на супчиках если они тебе «идут», тяжелой еды не ешь.
удачи! держись! желаю тебе чтоб тошнотики поскорее закончились
17 фев 2010, 22:21
Ответить 
Елена Суднева
Обычно в стандарте токсикоз длится до 12 неделе, так что месяца 2 ещё придется потерпеть))) У меня начался в 6 недель, бывает иногда нет дней 4 а потом снова в одно прекрасное утро выворачивает…
18 фев 2010, 10:04
Ответить 
Елена Суднева
а по поводу того чем спастись, у кого как, каждый предпочитает что то своё… кто то кисленьким спасается, кто то печеньем, кто то сосательными конфетками, лично меня ничего если уж я захочу то захочу)))
18 фев 2010, 10:05
Ответить 
Галина
Галина Мама
у всех этот период длиться поразному… я вот вообще до вечера была не человеком я просто нре выходила из комнаты, меня как то чуть не вывернуло на улице от запаха сырости, длилось это где то около месяца… я вот слышала, что помогает при пробуждении съесть соленый огурчик
21 фев 2010, 15:08
Ответить 
Зайка
Зайка Планирует
Попробуй не вставая с постели с утра стакан простой воды – проверено, помогает. Правда токсикоз у меня был очень легкий, но вдруг поможет :-))
Удачи и держись, все чудесное время еще впереди, надо только немножко подождать! :-)))
27 фев 2010, 12:10
Ответить 
Meerima Abdimomunova

Здравствуйте, Марьям!!! Я тоже в плачевном состоянии токсикоза… и плачу и истерю. Есть абсолютно не хочется, у меня 6 нед. Прошерстила весь интернет — панацеи не нашла, кто как спасается. Просто легче становится когда узнаешь что не ьы одна сейчас в этих муках и сразу появляются силы выдержать это!

17 авг 2017, 18:01
Ответить 

Мама не пропустит