Стервоза
Стервоза
Москва
Леон

за советом…

17 февраля 2010, 01:58
-сейчас состоялся разговор с нашим прилурковатым папой, который в конце разговора послал меня на три буквы.дела обстоят так, что он не хочет брать ответственность за малыша, говорит что когда рожу должна жить у себя а он будет приезжать в гости, по поводу покупки нужных вещей к рождению малыша сказал что посмторит как с деньгами получится((Получается всё на моих плечах, а я не работаю и с грудничком естественно не пойду.его мама по сей день не знает что станет бабушкой, так как она живёт в другой стране, я сказала что позвоню и расскажу что она станет бабушкой в скором времени и скажу что её сын ребёнка сделал и в кусты… на что он меня послал...(((как вы думате стоит ли звонить его маме и говорить что она сканет скоро бабушкой и что её сын нас бросил и ему всё равно как и на что мы будем жить
26
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
ツ КаТеРиНа ツ
а в каких вы вообще отношениях с его мамой?
17 фев 2010, 02:00
Ответить 
секрет секрет

ого… а чего это он так???

переклинило может просот мужика?

я думаю стоит стоит позвонить маме! обязательно! мой тоже тянул своим не гворил! я пришла и сама рассказала! правда пока помощи особой не получила от нее! но думаю это потому что она меня не знает и сомневается тчо от ее сына беременна.но думаю с рождением ее отношение поменяется! так что вы обязательно позвоните!!! хуже не будет!

17 фев 2010, 02:04
Ответить 
ツ КаТеРиНа ツ
мне тоже кажется что стоит позвонить. все-таки бабушка как никак, должна знать про ребеночка. а там уже её выбор как поступать дальше.
а с папой… может правда что-то переклинило? пройдет несколько дней и все образуется? просто это мужики, они боятся ответственности, потому что сами еще дети, боятся что все внимание будет ребеночку, а он уйдет на второй план. может подумает пару деньков и сам назад придет, одумается.
17 фев 2010, 02:07
Ответить 
Ангелок
Ангелок Планирует
Я бы не советовала звонить с целью донести на ее сынка! Вы же не знаете как она к вам относиться и как к сыну!
Я бы позвонила с целью познакомиться и восторженно рассказывала ей про беременность и о том как вы счастливы и т.д. А там вы уже поймете друг она вам, или нет..
Если друг – она автоматически вставит пистонов сынку, для начала за то что скрывал и не говорил, а потом он будет вынужден ей рассказать что не живет с вами… ну а там мама мозг вправит)
17 фев 2010, 02:08
Ответить 
Аня
А пошлет скажи… теперь понятна пословица яблочко от яблони  и далее по тексту
17 фев 2010, 02:24
Ответить 
Вера
Вера Мама
Зачем вы нужны его маме? Вас пошлют в очередной раз, потом мама позвонит сыночку и опять же ничего хорошего не будет.
Живите спокойно. Все у вас будет нормально. Зачем вам люди, которым вы не нужны? Уважайте себя хоть немного и никому не звоните. Это ЕГО мама. Что еще нужно говорить?
17 фев 2010, 08:13
Ответить 
Yana K
Yana K Мама
Ян, а если не секрет какой она национальности??
Я так понимаю южной, в таком случае я бы не стала ей звонить, и даже заморачиваться тк у них «устав» жесткий. Ты сама подумай, для чего тебе нужен этот разговор… для поддержки? В какой-то степени ты ничего не потеряешь если позвонишь,  и думаю не приобретешь...
17 фев 2010, 20:41
Ответить 
Юлия
Юлия Мама
«уж мама чем виновата? сынок несовершеннолетний или как? а кто им мешал толком предохраняться? вот тот пусть и отвечает…»

Извините, так папаша- то как раз и отказывается отвечать! И почему только женщина должна думать о предохранении, а мужчина что же маленький ребенок и не понимает, чем может закончится все? А мама его тоже где-то отчасти в этом будет виновата, покольку она его таким воспитала! И если он отказывается, да еще и она ни чем не сможет помочь, то это вообще жесть! Они будут просто самыми настоящими свиньями! Я считаю, позвонить стоит обязательно и рассказать о том, что у нее будет внук (или внучка), а уж поверит или нет, это как говорится второе дело. Там уже и нужно будет думать, что делать далее. Яночка не бойтесь, поговорите с его мамой обязательно, хуже уже точно не будет. Я желаю Вам удачи! Обязательно расскажите потом, как прошел разговор.
18 фев 2010, 22:11
Ответить 

Мама не пропустит