Надежда MAMALUK
Надежда MAMALUK
Раменское
Юля

Как кому живется в кризис?

30 августа 2009, 19:35
Девчёнки так получилось что я забеременнела в «кризис»ные времена, когда себя в чем то ограничиваешь. Как не стараемся с мужем вылезти с этого, никак не получается. Я знаю что многим сейчас не легко, давайте хотя бы морально друг друга поддерживать.
4,3
34
1
Happy Mama Logo

Мобильное приложение«Happy Mama»УСТАНОВИТЬ БЕСПЛАТНО

Комментарии
татьяна
 дааа девулечки… хреновенькие времена, но соглашусь с мыслями других- главное здоровые детки!!! народ в каменный век как жил?-страшно подумать! Так что все у нас будет замечательно !!!! 
31 авг 2009, 01:57
Ответить 
felicità
а я ничего не заметила. если есть что поесть и на выбор – это не кризис!
31 авг 2009, 08:33
Ответить 
LoLa
Ничего страшного, мы женщины способны многое терпеть. Мы тоже вот в кризис забеременнили =)  Я уже не работаю и муж к сожалению с переменным успехом. Но!!! Кризис это отличное время произвести переоценку ценностей и понять а действительно ли мне нужна была та вещь когда я могла позволить ее купить.
А вообще! Нам повезло! Миг беременности и радостные ожидания пеерчеркивают весь негатив этого кризиса!
31 авг 2009, 09:18
Ответить 
Наталья
А мы только переехали в Питер (муж военный) и тут бац «я беременна»! Жилья нет (сначала жили в общаге с курсантами), я не работаю, его з/п 10000р, и кредиты висят. Но мы очень хотели малявочку! И всё как-то стало налаживаться: дали комнату, меня пристроили (хоть и беременную) на работу 5 т.р. но наши, муж на подработках стал пропадать, днём на основной работе, ночью на подработке. Главное понимание в семье! Всё наладится у вас!
31 авг 2009, 10:11
Ответить 
Анастасия
Девочки, сил вам. Мне тоже сейчас не легко, живу одна.
31 авг 2009, 11:18
Ответить 
Кристина
Ой девочки, значит не мы одни такие, а мы сейчас на 25 тыс.вдвоем живем, еще переезжаем. Даже незнаю в чем его и себя еще ограничить, за квартиру только платим 10тыс, а еще покушать охота, за одежду я вообще не говорю.Единственное что купила за всю беременность это бриджи за 1500.Хорошо что летом беременность отходила, старые сарафанчики подошли-благо растягиваються
31 авг 2009, 11:36
Ответить 
Маргаритка
У нас с жильем не клееится. Хотели продать одну квартиру и купить в области другую побольше, чтобы не тесно нам троем было, а вот из-за кризаса рынок стоит. Ну ничего, значит, так судьба распоряжается. Главное – что мы скоро станем родителями
31 авг 2009, 11:55
Ответить 
LoLa
А я живу с мужем, его родителями и его сестрой. Так что весело.  Вот перезжаем в большую комнату.   И то радует. Так что не РОБЕТЬ! и не терять чувство юмора! =))
31 авг 2009, 12:16
Ответить 
Кристина
девочки как говориться: Бог дал ребенка, даст и на ребенка!
31 авг 2009, 12:32
Ответить 
Энн
Да уж, времена сейчас не легкие. Ну и что! Меня это совсем не пугает. Не смотря на то, что живу я с мамой, с дочерью 11 лет и жду еще ляльку. Ко всему прочему я не работаю, только подрабатываю, 3000 в месяц. И то, не надолго. Может последний месяц. Получаю алименты на старшую дочь из которых плачу за квартиру, интернет, кредит. А продукты мама покупает. Благо работает и пенсию получает. Хоть и со своих денег 2 кредита платит. Ничего, бывало и хуже жили, выжили ведь. Здоровья бы побольше, а остальное фигня, прорвемся. Бог не оставит нас! Всем удачи, здоровья и большого человеческого счастья!
31 авг 2009, 18:40
Ответить 
ОлькаДонорПозитива
Правильно. Нас же создали не просто так, чтоб мы померли от голода. Значит выживем. Тем более совсем немного осталось. Да и раньше кризисы хуже были намного. Да и я всегда экономная была, поэтому не заметили никакого кризиса. А если бы он один без меня жил голодным бы ходил, потому что не разрешаю всякую химию типа чипсов и газировки брать, на которую у него бы уходили все деньги. Да и для ребенка будущего вредно это. А вообще мне не нравится что все только про этот кризис и говорят. Нельзя внушать людям что настали ужасные времена. Зарплату и раньше снижали, и цены повышали. От кредитов отказались, лучше копить понемногу. Живем в однокомнатной квартире. За нее платим зимой 2 тысячи, а летом одну. Хорошо что мужа с работы не уволят – молодой специалист нужен везде. И отпускные хорошие. Так что всё будет супер! Самое главное что вы скоро увидите своих пупсов!
1 сен 2009, 08:03
Ответить 
Кристина
Всем привет! Да кризис слегка угнетает.  У нас старший в первый класс пошел, срок родов поставили 16 сентября так что можно сказать почти все сразу. Стараюсь не забивать себе голову кризисом. Всем желаю не отчаиваться самое главное здоровье ваше и ваших детишек.
3 сен 2009, 23:06
Ответить 
Валерия
Да девочки… я иногда расстраиваюсь думаю ну как же так не каждый день ребенка рожаешь, хочется все лутшее ему купить… а потом думаю что надо собраться слюни не пускать… все будет и все временно и все зависит от наших стараний, если бог конечно поможет, есть предложение для модераторов создать на сайте барахолку, дети растут быстро… а им так много всего нужно, таким образом поможем друг другу, ну и помимо борахолки раздел, для тех кто готов что то отдать и помочь тому кто не может себе позволить купить что то!!! кто за?!
4 сен 2009, 22:55
Ответить 
Дарья
Хорошая идея!
6 сен 2009, 11:11
Ответить 
Надежда MAMALUK
Вот и 2 года прошло с момента написания этой темы!
Интересно как у кого все поменялось? У нас все изменилось в лучшую сторону, даже авто себе купили. И работа стала приносить прибыль.
29 июл 2011, 10:15
Ответить 
Загрузить еще комментарии

Мама не пропустит

Спит и посапывает: осторожно, не разбуди!
Аллергия: как помочь малышу?
Мама против бабушки: кто победит?
Что делать, когда аллергены атакуют?
Почему детство – пора парадоксов?
Можно ли маму научить любви?
Как уделять достаточно времени для ребенка и не забыть про себя?
Как улучшить климат у себя дома???
Узнайте, какая вы супер-мама!
Говорим о составе, ничего не скрывая
Проверьте свои знания об атопическом дерматите
Супер-методы раннего развития
Как избежать опасностей ребенку аллергику?
Активируйте местный иммунитет горла
Как найти время для себя?
Нужен ответ: аллергия или нет
Какие продукты обладают наибольшей аллергенностью?
Все вопросы об атопическом дерматите здесь
Насколько важна материнская нежность?
Книги о воспитании для родителей
Это точно простуда?
Фильмы, которые помогают мамам
8 правил уборки детской комнаты
Звезды делятся своей нежностью
Мама должна разбираться в этом, если ее ребенок...
Что делать родителям, если у малыша аллергия?
Как Ваня с аллергией боролся
Эти книги должны быть в маминой библиотеке!
Основные правила по уходу за кожей малыша-атопика
Чтобы малыши были здоровыми!
Правда, что девочкам объятия нужны больше?
Тестируем молочко для комфортного пищеварения малыша!
Дети не должны болеть!
Вот они, заветные полоски! А что делать дальше?