Дуняша
Дуняша
Каменск-Шахтинский
Данил

Хочу к мужу!!!

12 февраля 2010, 14:44
-денвченки, ну как мне успокоится! не могу больше!!! хочу к мужу!!! пролшо только два месяца, а еще все 10 впреди, мне кажется не преживу! Вот здесь все такае счастливые, всем папы пузико гладят, разговаривают с ребоночком! а нам ни кто не гладит, не разговаривает! из роддома не встетит, придут конечно другие, родители мои и его, я а хочу чтоб он был! еще ходить долго так, я незнаю чем отвлечь себя, раз в день стабильно плачу! особенно после того как позвонит, спосит какой животик! вот щас пищу и плачу!не могу привыкнуть! никогда не думла что я такая слабочка!!! может это предродовая депрессия???? так еще 2 месяца мне плакать?
я так вам всем завидую!!!!!
желаю всем счасья, крепкой, крепкой любви, ростите здоровых малышей!
Хочу к мужу!!!
13
1
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Кобылкина Екатерина
простите а где ваш муж???
12 фев 2010, 14:46
Ответить 
Я Своя
ПОхоже, служит. Далеко? Если не очень, то могут отпустить на роды
12 фев 2010, 14:49
Ответить 
Светлана
Так… в армии что ли? вы ему сыночка носите, чего рыдать-то? гордитесь, какая вы мама… город у вас красивый, хороший, помощь рядом… красота… а Любовь так и проверяется- временем и расстояниями.Не киснуть, а то сынуля плаксой вырастетшутка…
12 фев 2010, 14:50
Ответить 
ღ♥ღKATTYღ♥ღ

Я так поняла в армии!!! 

Дуняшка, мы свами!!! Не расстраивайтесь и малыша не расстраивайте!!!

Конечно хочеться, что бы любимый был рядом, но не всё в жизни так как мы хотим! Скоро прийдёт и не заметите как время пробежит, пока с маленьким будете возиться

У некоторых вообще нет родного и любимого человека, бросают беременных или ещё чего, представте как им тяжело!!!

Всё будет хорошо!!!

12 фев 2010, 14:52
Ответить 
Катрин
Катрин Мама
Не плачь, стрессы вредны вашему сыночку! Мне тоже тяжело и я тебя очень хорошо понимаю. У меня самой мужа забрали в армию и вернется он только в ноябре 
12 фев 2010, 14:52
Ответить 
Криcтина
Девочки, а разве мужей на роды не отпускают? Ну или после рождения ребеночка на недельку. Просто очень много случаев слышала, что отпускают. По крайней мере, отпускали года 2 назад.
12 фев 2010, 15:01
Ответить 
Апакаева Танечка
Дуняша, как я вас понимаю!!! Я без мужа 3 месяца была. Было оч тяжело! Но в отличие от вас я не ревела!!! Чего и вам не советую делать! Это оч вредно для малыша!!! Скажите себе: Я СИЛЬНАЯ! Я ВСЁ ВЫДЕРЖУ! И держитесь! И нечего всем завидовать! Вы не одна, вы сейчас с малышом! Желаю вам удачи и здорового малыша!!! )))))))))))
12 фев 2010, 16:00
Ответить 
Дуняша
Дуняша Мама
Да, девочки он в армии, в Бурятии! от нас 7 суток езды! есть один закон, там пишут что военнослужещего могут отпустить на 10 суток домой в случае сметрти близких родственников (мама, папа, сестра, и т.д)а остальные причины только на усмотрение командира части! очень далеко ехать могут и не отпустить!
Спасибо все за поддержку!!! Буду стараться!
12 фев 2010, 16:37
Ответить 
Дуняша
Дуняша Мама
и еще на роды в любом случае не отпустят, т.к надо свидетельство о рождении (копия заверенная натариусом)
Только у нас в России через одно место делается, хотя по закону его не могли так далеко отправаить, т.к есть жена да еще и беременная!
12 фев 2010, 16:41
Ответить 
Дугушина Екатерина
незнаю как насчет предродовой депрессии. я не могу без мужа и дня. вот мы сейчас до родов живем в одном городе, а стою на учете в другом. иногда приходится оставаться на одну ночь у родителей, на прием сходить. но я же всю ночь прореву, как будто на год расстались. вот я наверное слабачка, а ты еще молодцом держишься. я бы так не смогла
28 фев 2010, 23:08
Ответить 
Тусена
Тусена Мама
Я Вас так понимаю! Наш папуля работает на севере вахтами, и мне его очень не хватает. Целый месяц море заботы, ласки и любви. А потом, бац, и месяц его нет! Но мы перезваниваемся и переписываемся до 10 раз в день, этим и спасаемся
24 апр 2010, 20:51
Ответить 

Мама не пропустит