Гардероб для беременной!

10 февраля 2010, 20:28
-Расскажите, плиз, а что должно входить в гардероб беременной девушки? Хочется выглядеть красиво, но не хочется перебора, ведь это всего на несколько месяцев и все. Какие вещи обязательно надо покупать, а от каких можно отказаться? Я думаю купить брюки из тонкой шерсти на раннюю весну, юбку, пару кофточек (или рубашку), платье на период поздней весны и раннего лета, летний сарафан и летний костюм с капри. Не многовато ли?
24
1
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Маргарита
Я за функциональность и против бесполезной траты денег.Живот у меня был не большой, так что долгое время ходила в своих «добеременных» кофточках.Докупила легкие штанишки (на период лета), осенью уже купила джинсики, пару кофточек и вязаное платье.Кстати платье и кофточки ношу и сейчас т.к они обычные (не для беремнных), просто талия под грудью, а низ расклешенный))Только джинсы, это единственная вещь которая осталась не востребованной после родов))
10 фев 2010, 21:12
Ответить 
Tanya
Tanya Мама
я купила брюки беременные тёплые, сарафан тёплый, кофту тёплую, и пары две лёгенькие кофточки, нижнее бельё естественно эт всё на зиму, а весна придёт там уже по габаритам что то другое брать буду всё таки растем!)) так что бери то что сейчас нужно, а весной и ты больше и погода другая подберёшь что нужнее! набирать тоже на фиг надо пол года всего ходишь с животиком даже меньше и всё, деньга на ветер! не бери сразу всё, так как ты в ширь, бёдра в ширь, а то накупишь, а потом и не оденешь! я поторопилась заранее себе купила брюки, а теперь в бёдрах еле влажу в брюки, так как бёдра разширяются! так что по мере необходимости! И конечно же крем от растяжек!))
10 фев 2010, 23:56
Ответить 
Наташа
Наташа Мама
Я тоже думаю думаю, чего бы купить такого, на данный момент уже приобрела брюки утепленные, в них хожу, остальное на пузико уже давит, еще купила 3 кофтенки «на вырост», 3 пары беременных колготок, спортивный беременный костюм, леггинсы, и пару летних разлетаечек. А, еще пальтишко драповое на весну, расклешенное.)))) Все на распродажах, так что денег потратила не очень много. Отался летний гардероб, на весну я себя одела.))) Зашла недавно в магазин для беременных, вылетела с вытаращенными глазами.))) Я на все вышеперечисленное потратила 5 тыщ, а там фигня какая то висит, драные футболки за
3 500!!! Жуть!!!
11 фев 2010, 01:52
Ответить 
МамаВкроссовках
Я вот тоже вчера купила пальто демисезонное в обычном магазине, но клеш от груди. И сейчас носить комфортно будет и после. Купила комбинезон из тонкой шерсти – сейчас ношу и на весну. Кофты пока «добеременные» налазят. Правда рубашки на уровне груди ну ооочень сильно «врастопырку» :) Юбку-карандаш вчера померила. Тоже можно еще носить, только замочек уже не застегивая наполовину :) Но думаю, под пальто и кофтой этого и не видно будет! Вот как-то так. Про фотосессию тоже думала. Думаю купить платье красивое к этому событию.
11 фев 2010, 12:39
Ответить 
Sandu
Если не надо каждый день на работу ходить, то не так уж и много одежды надо. А вот если будущая мама работает, то приходиться скупать пол магазина. Так как и во время беременности хочется разнообразия )))))
11 фев 2010, 16:42
Ответить 
ღ♥ღKATTYღ♥ღ
Я вообще ещё ни одной вещи для беременных не купила, как-то во всё ещё влазию.На весну может туничку с платьишком куплю и всё
11 фев 2010, 19:28
Ответить 
Анютка
Анютка Мама
я пока что только брюки специальные купила (животик с 14 недели кааак полез расти) и кофточку одну расклешенную, а так мне уже подруга пообещала из своих вещей подкинуть чего-нибудь) Хочу еще брючки на весну-лето и пару туник таких же, но это все потом естественно. А так пока обхожусь доберем. кофточками.
12 фев 2010, 11:13
Ответить 
Маруся
Маруся Мама
купила только джинсы, остальное все налазит
12 фев 2010, 19:35
Ответить 
Инна
Инна Мама
Покупаю все по мере неодходимости, пока купила джинсы, брюки и 2 беременные кофты (тонкие), свитера все налезают до беременные. Весной еще что нибудь прикуплю:))
22 фев 2010, 20:06
Ответить 
Гела Берлин-Днепр

Из спец вещей купила только тонкие брюки с широким трикотажным поясом, сейчас ношу их с колготками, весной как раз удобно в них будет, юбочка есть обычная с заниженной талией в ней мне тоже пока очень комфортно, а верхние свитерки и водолазки пока подходят обычные, а летом посмотрим....

22 фев 2010, 22:00
Ответить 
Milene
Milene Мама
у меня пока есть брючки беременные утепленные (пришлось купить недель в 12, обычные уж больно давили, когда сидишь), и 3 кофты – одна оч. теплая (но ее можно и после носить), одна средняя (сейчас в ней бегаю) и одна легкая (на май примерно). ни во что свое не влезаю, кроме одной тунички, но она на вид весьма домашняя. даже пижаму новую пришлось купить. хочу до тепла доходить в этих брюках, а там может платишко куплю или легкие брюки. а так хожу постоянно в этих берем. вещах, все остальное давит нещадно на пузик, а пузик возмущается :)
5 мрт 2010, 23:21
Ответить 
Ева
Ева Мама
Вот и у меня так же – с 12 недель уже пришлось переходить на брюки для беременных, потому как все обычные брюки жутко давили на низ живота. А так я еще практически не поправилась, и животик оооочень маленький. Кофточки можно брать и в обычных магазинах – благо мода сейчас какая-то «беременная», так что думаю проблем нет. А, да, пришлось еще на белье потратиться, т.к. грудь растет не по дням, а по часам))) ну так это даже очень пикантно выглядит))
7 мрт 2010, 10:27
Ответить 
Маша
Девочки, где купить красивое и нарядное платье? через неделю свадьба у подруги. маму маркет посмотрела там на повседневку, в кенгуру цены просто космические… а хочется и не очень дорого и красивое
21 апр 2010, 23:13
Ответить 
Маша
Девочки, ну скажите где видели красивые платья для беремышей??? завтра поеду по магазинам… не в джинсах же на свадьбу идти.....
24 апр 2010, 01:17
Ответить 
Маша
так как мне никто так и не ответил, делюсь… я в итоге пробежала несколкьо магазинов – цены меня чуть не убили… поискала по интернету и в итоге заказала платье отсюда www.luchsheedetyam.ru. Супер довольна покупкой и на свадьбе была красоткой и летом поношу!!!
17 май 2010, 12:46
Ответить 

Мама не пропустит