Олеся
Олеся
Мурманск
ТасенькаДенискаМатвей

Результат очередного узи.

10 февраля 2010, 09:56
-

Я когда-нибудь буду спокойна в эту беременность? Каждый раз какая-то нервотрепка. Я уже так устала от этого....

Вчера ездила на узи. Результат таков: у ребенка нашли кисту сосудов сплетения. Я теперь так переживаю. Даже не передать как. Хотя врач и сказала, что в 99% случаев она рассасывается, все равно мне страшновато. Назначила консультацию генетиков.

Еще врач поставила гипертонус матки. Ничего, что меня только неделю назад выписали из больницы?Тоже, с тонусом лежала. Но, когда выписывали, угрозы никакой не было, меня на узи смотрели. Может, это из-за того, что на работе, как Ванька-встанька- сяду, встану, сяду, встану? ( я работаю воспитателем на младшей группе) И так всю смену. Очень выматываюсь к концу смены.

Пришла я сегодня к врачу на участок в ЖК. Г даже внимания не обратила на кисту. Говорит, она у вас под вопросом, видите, у вас угроза и назначено лечение? И добавила, что моя беременность протекает тяжеловато.

Так что, я опять ложусь. Сейчас приехала домой собираться. Еще прийдется   на работу звонить, говорить, что ложусь в больницу. Меня уже там ненавидят.

В общем, сплошные переживания.

И еще. Девочки, не подскажите, мой малыш почему-то швелится только с левой стороны. И возле пупка. А справой стороны ничего не чувствую. Еще из-за этого переживаю.

Результат очередного узи.
11
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
ღ♥ღKATTYღ♥ღ

Не переживай так, лучше и в правду ляг в больницу, там спокойнее будет.А по УЗИ они много чего не хорошего говорят, моя врач в ЖК, когда читала про угрозу, начала на них ругаться, что без оснований написали мне эту бяку

Моя малявка тоже раньше только в левый бок толкалась, а теперь везде, где достанет!!! Так, что ничего страшного, просто ваш малышь ещё не открыл для себя новые ракурсы в животике

10 фев 2010, 10:00
Ответить 
Золотарева Анастасия
Не переживай, все образуется. А с правой стороны ребеночек может не шевелится лишь потому, что у него там спинка. Меня тоже все время слева толкал.
Ты настраивай себя на хорошее, и все будет хорошо!
10 фев 2010, 10:02
Ответить 
Светлана

Не переживайте из-за УЗИ. На сроках до 23-25 недель кисты сосудистых сплетений потологией не считают, это как этам развития. У нас тоже находили «кисточки», тоже наговорили всякого, потом я у хороших врачей проконсультировалась, все объяснили, показали, рассказали.

11 фев 2010, 13:10
Ответить 
Катя☼☼☼ Александровна
А мне на узи в 22 недели сказали, что у ребеночка кишечник коэхогенный, в ЖК врач сразу же прописала антибиотик Вильферон, свечи от инфекции какие то. На мой вопрос, ответила, что у ребенка возможна инфекция. Интересно, откуда? Я пару недель до узи сдала анализы на всевозможные инфекции, всё отрицательно. Таблетки пить не стала, думаю сходить на узи через несколько недель.
А сама нашла такую информацию, что коэхогенный кишечник у малыша может быть от того, что мама перенесла простудное заболевание, я как раз перед тем как на узи идти с циститом мучалась.
КТо нибудь с такой проблемой стакивался? Подскажите пожалуйста, неспокойно мне.
11 фев 2010, 18:43
Ответить 
Катя☼☼☼ Александровна
И чего только не бывает! Будем надеяться на лучшее. Во вторник иду на узи внеплановое, направление сейчас дали. Посмотрим, как там дела у моей малышки.
12 фев 2010, 12:20
Ответить 

Мама не пропустит