Девченки а за сколько до родов лучше не кушать))

10 февраля 2010, 09:15
-Проснулась я сегодня как и всегда в последниее недели голодная) и вот че подумала) А за сколько до родов не желательно кушать???))
И как там за 12 часов не проголодаться)) понимаю будет не до этого, но все же))
Девченки а за сколько до родов лучше не кушать))
23
1
ЛитресЗарегистрируйся
и получи книгу в подарок!
Комментарии
Алена
Алена Мама
там тебе клизмочку поставят. так что кушаешь, не кушаешь особой роли не играет.
10 фев 2010, 09:52
Ответить 
Галина
Галина Мама

Я дочу рожала долго. 12.03. дома поужинала, а 13.03 с утречка, не успев перекусить ускакала в роддом, родила только 14.03. в 2 часа ночи. Позавтракать удалось только 14.03 в 9-00

Как я хотела есть, меня трясло с голодухи и от нехватки сил.

Ведь за эти почти двое суток у меня в организме только водичка была. Так что кушайте!

10 фев 2010, 10:30
Ответить 
Челнокова Дашка
афигеть девочки) не зря я спросила)))
10 фев 2010, 11:24
Ответить 
Юля Мама
Я тоже вот этим вопросом задавалась… Понятно, что силы нужны и лучше подкрепиться перед родами. А с другой стороны, вдруг экстренное КС, ведь никто не застрахован, а ты тут с набитым брюхом, а перед операцией вообще задолго есть и пить нельзя, иначе наркоз может не подействовать или отходняк потом будет страшный… Вот и думай, что делать…
10 фев 2010, 16:00
Ответить 
Челнокова Дашка
мда...так что же лучше делать, есть или не есть)) может у врача спросить?)
10 фев 2010, 16:05
Ответить 
Фарида
Фарида Мама
Я дома в 18 или 19 поужинала так хорошо макароны с мясом, в 23 поняли что надо ехать в роддом.В 4 утра родила, и спать!
10 фев 2010, 16:55
Ответить 
Александра
Мне вот сестра тоже говорит, что покушать надо обязательно, а то сил не будет рожать. В любом случае сделают клизму. Даже если ты будешь голодная. Так что лучше покушать. после родов вообще часов 4-8 ты точно не поешь и во время родов тоже, а они неизвестно сколько продлятся.
10 фев 2010, 20:01
Ответить 
Елена

поела вечером 5.08, ночью шестого начались схватки. поела в следующий раз только утром 7.08. нормально, зато не тошнило. да и клизьма не особо свирепствовала )))

11 фев 2010, 12:48
Ответить 
Лена
Лена Мама

Приблизительно за две недели до родов (37-38 недель) беременной нужно убрать из рациона питания каши и хлеб, оставляя только растительную пищу и кисломолочные продукты. Это помогает кишечнику оставаться незагруженным. Кроме того, к этому сроку малыш уже достаточно большой и организму тяжело перерабатывать тяжелую пищу.

В день родов, если уже чувствуются схватки или отошли воды лучше ничего не есть. Это связано с двумя причинами: во-первых, во время схваток часто появляется тошнота, а во-вторых, кишечник должен быть пустым, так как после родов очень тяжело ходить в туалет. Клизму лучше делать в самом начале родов (это менее болезненно, чем в разгар схваток). Беременной можно попить минеральную водичку с лимоном, потому что во время схваток сохнет рот.

Не знаю, поможет ли вам эта статья, это из одной статьи.Но по себе скажу, при первых родах у меня вообще не было апетита.

11 фев 2010, 17:45
Ответить 
Виктория
Виктория Планирует
До родов лежала в потологии, вечером поужинали, потом я сама попросилась рожать, т.к., уже 3 дня мучалась со схватками каждые 10 минут, меня отправили в родзал, но не рожать, а спать, сказали утром рожать будем, утром в 7.00 мне прокололи пузырь, и в 16.10 я родила, за сутки я выпила только 0,5 водички и всё, как то и не хотелось, хотя я обжора, да и после родов пока там тусила, есть почему то не могла, похудела ужасно(((.
12 фев 2010, 09:43
Ответить 
Мария
Мария 21 неделя
лучше перед родами покушать, а то сил отнимают много, меня после родов часа полтора просто трясло, есть хотелось, но ночью нечего было
19 фев 2010, 07:15
Ответить 
Конфетка
Я проснулась в 10, схватки уже шли через каждые 10-15 минут. Позавракала и в 12 поехала рожать. Родила в 18:25 и первый раз покушала после родов на след.день в 9 утра
23 фев 2010, 00:08
Ответить 
Татьяна
Вам в род.доме всё должны сказать! Если конечно у вас не кесарево плановое. тогда поужинать и всё, а на следёющий день не кушать! А естественные роды – когда у вас начнуться уже схватки, то гнаедаться не стоит! Вот пить можно.
23 фев 2010, 12:02
Ответить 
Челнокова Дашка
Спасибо девочки за комменты) возьму на заметку)
23 фев 2010, 12:06
Ответить 
Челнокова Дашка
спасибо Надь, все учту пойду в свой чумадан в роддом положу шоколадку)))
23 фев 2010, 18:09
Ответить 

Рекомендованные посты

Настя
Настя
Костанай
Валерия

Девченки почитайте очень прикольно! местами очень смешно!))

Записки эмбриона :) Правда долго читать но почитайте интересно правда я до конца прочитала блин долго но я не пожалела прикольно!))) Наткнувшись на очень интересный рассказ о разговоре эмбриона с …
Милена
Милена
Москва
БулатЛяночка

6 ые сутки после родов. Рассказ про становление ГВ

6 ые сутки после родов. Рассказ про становление ГВ Хотела еще вчера пост написать, про наш 5 ый день, но сил и времени не было. Просто захотелось описать свои какие-то мысли и ощущения, на память. Се…

Приколы во время родов 2.

Рассказы женщин переживших роды и ни разу не пожалевших)) У меня вторые роды были очень смешные Лёгкие схваточки часов в 8 вечера, звонок мужу на работу, пока приехал, пока сходил за машиной… время …

Мама не пропустит

бэби журнал
Внучка Любови Полищук снялась в кино вместе с папойВнучка Любови Полищук снялась в кино вместе с папой
Сын известной российской актрисы Алексей Макаров рассказал, как проходили первые киносъемки его дочери. 
Золотые башмачки для принца ЛуиЗолотые башмачки для принца Луи
В честь рождения принца Луи его дедушка, принц Чарльз, выпустил необычный сувенир в виде золотых пинеток. 
Сюрприз: жена Олега Газманова показала подарок на его день рожденияСюрприз: жена Олега Газманова показала подарок на его день рождения
Подписчики супруги исполнителя увидели процесс создания подарка-сюрприза. Получилось завораживающее видео.