Аличка
Аличка
Рамат-Ган
Ян

Девчушки выручайте – депрессняк

4 февраля 2010, 10:04
-Депрессия,   как бы я его не гнала в омут, не идет… вот зараза…
Плюс постоянно дуюсь на своего мужа, мне иногда так хочеться что бы на меня обратили внимания… а он… С работы кушает, сидит в компе и уходит на  тренировку… и все… приходит и ложиться спать...
А не давно вообще блин выбило меня из колеи… у меня Пуз недавно опустился, очень все болело… Он на меня посмотрел, увидел, что я серо зеленого цвета, и спросил
гениальную вещь..:- «Тебе плохо?»... 
Я еле себя сдержав, сказала что у меня болит.. 
он: -" А из-за чего это?"...
Я стиснув зубы, что бы не нахамить, отвечаю : -" Я не знаю, милый, у меня раньше таких болей не было, это же моя первая беременность".
Он еще посмотрел на меня пару секунд, отвернулся и сладко захрапел,( я так провалялась до утра).
Иногда воя, сидя на кровати и покачиваясь...
А когда вой, перешел в стон, то муж, лениво приоткрыв глаз
спросил : -«Как чувствует там мой сын?»
Я ничего не ответила, и он опять заснул.
Но ревела я, после   его вопроса, до самого утра… Было так обидно, девчушки, передать словами нельзя...
А главное, не знаю, что делать, как не реагировать на этого Ребенка 30 летнегведь… обидно, так хотелось блин, поддержки, а только злость копиться и обида....
20
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Ольга
Ольга Мама
Крепитесь Аличка, это первая ваша беременность и для него не понятное явление.Мой муж уже в третью беременность, когда началось, сказал: да ладно, тебе еще рано, ложись спать.Я говорю: нет милый такси вызывай, рожать поедем.Он растерялся и мне самой пришлось такси вызвать, его хватило только чтобы самому одеться.Поехала я в роддом на такси сама, он с двумя детьми вынужден был остаться ночью дома.В пол восьмого позвонила ему и поздравила с дочей.Дочке скоро два года исполнится.Мужчины есть мужчины, соберитесь с мыслями и силами и все сама, у вас получится.Удачи.
4 фев 2010, 10:11
Ответить 
Елена
Елена Мама
Не переживайте так сильно (хотя это очень тяжело, по себе знаю). Раз он большой ребенок, надо и относиться к нему соответственно. Мужчины взрослеют о-о-о-о-очень поздно (не знаю уж почему). Вот и у меня муж всегда говорит:«Нас у тебя трое – дочка, сыночек и я». Поговорите с ним, и объясните, что Вам хочется его внимания (а вдруг услышит) .
4 фев 2010, 10:14
Ответить 
Марина
Марина Мама
Ой у меня тоже что-то непонятное творится, деперессия какая то. Так устала уже.Первые месяцы токсикоз ужасный, теперь вообще хожу как пингвинчик, на диету меня посадили почти ничего не ем, ночью спать неудобно. и почему то так злюсь на мужа, что мне все это одной нужно выдержать. что он-то живет себе как жил. а еще как подумаю про роды вообще паника начинается. и еще эта его дурацкая фраза: все женщины через это проходят! ну прям растерзала б его. Но это конечно все глупости мои, я просто устала. Он же не виноват что мужчины не рожают. На самом деле мы нашу малявку очень ждем. Просто все это в первый раз, непривычно и страшно. Так что Аличка держись, нам немного осталось.
4 фев 2010, 10:22
Ответить 
Елена
Елена Мама
Ну, тогда просто скажите себе:«Он такой, какой есть. И я люблю его таким», расслабьтесь и настройтесь на волну своего малыша. Вам двоим предстоит очень важное событие, и сейчас это самое главное. А муж со временем поймет.......
А Вам сейчас нужен позитив – сходите погуляйте, посидите с подружкой в кафе и наешьтесь мороженого, или сходите в бассейн… одним словом переключитесь на что-то приятное…
4 фев 2010, 10:25
Ответить 
Анастасия
А я так и не поняла, чего вы выли и качались . Вроде бы если такие боли, нужно скорую вызывать. А вопрос про то, из-за чего это у тебя – вполне нормальный. Он не женщина и не может задавать вопросы именно так, как вам хочется.
4 фев 2010, 10:56
Ответить 
Герасимович Тома
Не принимай близко к сердцу. попробуй образно объяснить ему, что ты чувствуешь, попытайся объяснить, но не наездами, а мягко. Я знаю, что это тяжело и хочется проораться и всяко-разно нахамить. Будь мудрее! Может он сам по себе такой толстокожий. А то, что вы раньше были единым целым… Все еще вернется, нужно прилагать усилия вам обоим! терпи, скоро будешь кроху свою на руках держать!
4 фев 2010, 12:24
Ответить 
Ксения
Ксения Мама
Аличка, мужики с трудом понимают что такое беременность. А уж если у жены беременность первая…
Вот мой муж понял что такое беременность жены только когда я со второй беременностью уехала на сохранение с угозой преждевременных родов в 35 недель. И что детей двое, и что старшей дочке уже три года он понял относительно недавно.
Ну странненькое у них мировосприятие, ничего не поделаешь, такие уж они.
Ходить с животом вам недолго осталось, так что не переживайте, этот период жизни закончится и начнется другой.
4 фев 2010, 13:45
Ответить 
Юлиана
Юлиана Мама
Аля,  у меня тоже такая же проблема, я начала и тебе советую почитать книгу Дж.Грея «Мужчины с Марса, женщины с Венеры»
4 фев 2010, 21:04
Ответить 
Наташа
Наташа Мама
Аличка, не переживай так! Думай о малыше! Мне кажется очень мало мужчин полностью понимают беременных жен. Я то своему на почту отправляла несколько цитат из статтей на темы- Эмоциональное состояние женщин во время Б, Как должен вести себя муж и т.д. Знаешь, на некоторое время помогало!

Девочки, помогите поздравить мужа с днем Св. Валентина (вырастить дерево любви).

Просто зайдите на эту ссылку и нажмите ОБНОВИТЬ:
http://valentine.rulezz.ru/lovetree/1898545946







7 фев 2010, 14:01
Ответить 

Мама не пропустит