Имя

4 февраля 2010, 00:14
-Как узнала что у нас мальчик сразу сказала мужу что хочу назвать в честь его папы, Александром. Мне казалось что звучит-Александр Алексеевич. А он сбил меня с толку и предложил Димкой назвать и мне таак понравилось что в серьез задумалась. Димочка, Дима, Митя, Димтрий Алексеевич короче я в восторге! Но! свекровь услышала как мы с мужем обсуждаем эту тему именно про имя папы(дедушки)и все она так теперь и говорит Саша да Саша. Пыталась поговорить с мужем но отмахивается типа время еще есть и потом решим как его назвать. А Я УЖЕ ПРИВЫКЛА И ОБРАЩАЮСЬ К ДИМОЧКЕ.
Имя
9
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
КСЮ
КСЮ Мама
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ВАМ НАЗЫВАТЬ, А НЕ СВЕКРОВИ, У МЕНЯ ПАПА ТОЖЕ ХОТЕЛ, ЧТО БЫ АЛЕНУШКОЙ НАЗВАЛИ, Я ЕМУ СКАЗАЛА, ВЫ НАЗЫВАЛИ СВОИХ ДЕТЕЙ, ТОЕСТЬ НАС, А МЫ СВОИХ.
4 фев 2010, 00:19
Ответить 
Марина
Марина Планирует
Димочка – как то прям сочетается больше с отчеством, мне так кажется)
4 фев 2010, 00:22
Ответить 
Виктория Мистюк
ВОТ И ЯТАК ДУМАЮ. МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ -МИТЯ. ИМЯ МЯГКОЕ ТАКОЕ. ДАЖЕ ЕСЛИ И НАЗЫВАТЬ ДИМКА ВСЕ РАВНО МЯГКО ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ ТО ЧТО САШКА.
4 фев 2010, 00:27
Ответить 
♥★ღ•Марина•ღ★♥
Как бы вы не назвали и вы и ваша свекровь будете его любить! и назовите Димкой! чтоб характер деда не перенял!)))
4 фев 2010, 01:02
Ответить 
Юлия
Юлия Мама
Дмитрий лучше сочетается и подходит, ибо не однократно замечала, что люди постоянно путают имена Алексей и Александр, и в итоге ребенка в будещем могут называть не Александром Алексеевичем, а Алексеем Александровичем.
4 фев 2010, 01:41
Ответить 
ღ♥ღKATTYღ♥ღ

Конечно Дмитрий Алексеевич – очень красивое сочетание,

а Александр слишком «сильное имя» для отчества Алексеевич.

Хотя я обожаю имя Александр!

Хотя выбирать действительно только вам с мужем!!!

4 фев 2010, 09:08
Ответить 
Светланка
А ещё не рекомендуют называть детей в честь родственников – ребёнок наследует судьбу, привычки и т.д. Но выбор за вами. Вы со своим ребёнком находитесь всё время, а бабушки-дедушки пусть в гости приходят.
4 фев 2010, 10:16
Ответить 

Мама не пропустит