ппппп
ппппп
Москва
пппплллл

девочки почему не рекомедуется спать на спине?

3 февраля 2010, 14:42
-я пока только и сплю на спине, на левом боку сердце щемить начинает, а на правом много не наспишься, но читаю ваши темки и все в один голос на спине незя!?
15
0
ЛитресЗарегистрируйся
и получи книгу в подарок!
Комментарии
Васильева Елизавета
Просто когда мы спим на правом боку или спине как раз там находиться так называемая полая вена и малышу соответственно менее комфортно, но организм все подскажет, я еще до сих пор посыпаюсь и на животе и очень часто на спине
3 фев 2010, 14:48
Ответить 
Лариса
Лариса Мама
Я спала и очень крепко :) А ты по ощущения смотри, если вена передавливается, то будут головокружения, можно сознание потерять. Если чувствуешь себя нормально, спи – не бойся.
3 фев 2010, 15:01
Ответить 
Ксения Воробьева
на спине спать нельзя, потому как в этом положении к крохе не поступает достаточное количество кислорода
3 фев 2010, 15:26
Ответить 
Криcтина

Мне врач сказала, что можно спать на спине.

 

3 фев 2010, 15:49
Ответить 
˜”*°•.Кэтти Кэтти Катерина.•°*”˜
Читай =) Пришла я на 30-ой неделе на КТГ. Ложусь на бок, а она мне говорит, чего это ты на бок? Я отвечаю, что типа на спине же нельзя, а она говорит, нельзя на большем сроке от 36-ти. И и то если плохо чувствуешь себя. Но я все равно не рискую, хотя сама любитель на спине спать. Вот дни считаю, моя мечта родить и уснуть на спине =)
3 фев 2010, 16:11
Ответить 
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ
я вообще с трудом засыпаю немогу найти как лечь кувыркаюсь как старушенция с одного бока на другой ну просыпаюсь на спине так что… а на маленьких сроках я только на спине и спала и ни чего
3 фев 2010, 16:15
Ответить 
ღMademoisELLE-Kღ
Poka u tebya malenkii srok,mojesh smelo spat',pol'zuisya etim,a to potom samoi budet diskomfortno.A ya uje priuchila sebya tolko na boku spat',potomuchto na spine na bolshix srokax uxudshaetsya krovoobrashenie mejdu mamoi i malyshom i vena sdavlivaetsya polaya.
3 фев 2010, 17:53
Ответить 
Юлечка
Юлечка Планирует
Привет, пузики! По поводу сна на спине, позавчера нам делали КТГ, а там для тех кто не знает, на спине нужно лежать около получаса. И вот я у врача спрашиваю, разве можно? Я вообще читала, что ни в коем случае нельзя, что пережимается нижняя полая вена, и можно чуть ли не в обморок во сне упасть… И врач мне совершенно спокойно сказала, что все сугубо индивидуально, самое главно, чтобы мамочке было удобно, если ей комфортно на спине спать, ради Бога. Я сама или потому что привыкла уже или уже потому что пузик большенький на спине не могу спать, мне не удобно, а вообще получается, что ничего страшного
3 фев 2010, 20:21
Ответить 
Инна
А я мужа прошу меня ночью переворачивать, раз встала утром, еле доползла до ЖК мне так плохо было: головокружение, аж тошнило. Врач сказала лежать можно на спине, когда ты не спиш, а во сне лутше на левом боку и под ноги подушку, так крохе удобнее.
3 фев 2010, 21:28
Ответить 
Наташа
Наташа Мама
А я до сих пор сплю на спине! А нельзя потому что нарушается кровообращение, что может привести к повышению давления, головокружению у мамы. На ребенка это не влияет! А вообще у тебя животик еще маленький-спи, ка хочешь!
ДЕВОЧКИ, КОМУ НЕ ТРУДНО зайдите
valentine.rulezz.ru/lovetree/1898545946]
и Помогите вырастить ДеревоЛюбви для мужа.
3 фев 2010, 22:11
Ответить 
Иринка
Иринка Мама
Я вот не могу спать на спине вообще, даже УЗИ в 40 минут еле выдерживаю – доча отдавливает почки страшно и вообще все внутренние органы.
4 фев 2010, 12:40
Ответить 
Юлия Юлия
Сегодня была на 3 УЗИ, так вот я наконец-то поняла последствия долгого лежания на спине… Он там водит по животу, а у меня сильно закружилась голова, заложило уши, затошнило. Состояние предобморочное. Хорошо врач заметил, повернул на бок, но пришлось присесть-так легче стало. Мой Масик пережал ту самую полую вену.
4 фев 2010, 20:02
Ответить 
Натуся
Натуся Мама
А я где-то вычитала, что лучше на левом боку спать, чтоб почки отдыхали и еще что-то, а сама мечтаю на животе ну хотя бы полежать… ммм…
5 фев 2010, 14:26
Ответить 
Алена
Алена Мама
А мне малышка и не дает на спину ложиться – очень активно «пинаться» начинает, видимо ей действительно дискомфортно становиться, кислород меньше поступает. Ну вообщем не нравиться ей, когда я на спине лежу
5 фев 2010, 15:33
Ответить 

Рекомендованные посты

Анастасия
Анастасия
Санкт-Петербург
МарьянаДемьян

СТИМУЛЯЦИЯ ВО ВРЕМЯ РОДОВ.

Вот, нашла одну статейку про стимуляцию родов. Может кому пригодится.В ЧЕМ ПРИЧИНА РЕЗКОГО РОСТА ПОЯВЛЕНИЯ ДЕТЕЙ С ДЦП и детей с другими нарушениями в развитии центральной нервной системы? ДЦП – н…
Алиса
Алиса
Москва

Стимуляция

В ЧЕМ ПРИЧИНА РЕЗКОГО РОСТА ПОЯВЛЕНИЯ ДЕТЕЙ С ДЦП и детей с другими нарушениями в развитии центральной нервной системы? ДЦП – не этиологический диагноз(не отдельное заболевание), а клинический описа…
Asi
Asi
Кемерово
МакарийИлияВарюша

Акушерская агрессия. Опасные роды. Открытое письмо родителей инвалидов с ДЦП

Открытое письмо родителей инвалидов с ДЦП, крайне обеспокоенных резким увеличением количества детей с диагнозом ДЦП. Надеемся, что специалисты Минздрава, разделяя нашу озабоченность, рассмотрят предл…

Мама не пропустит

бэби журнал
На отдыхе: Наталья Водянова показала младшего сынаНа отдыхе: Наталья Водянова показала младшего сына
Российская супермодель редко выкладывает снимки с 2-х летним сыном. Но в отпуске сделала исключение! 
Пронзительная нежность: Навка опубликовала фото с маленькой дочкойПронзительная нежность: Навка опубликовала фото с маленькой дочкой
Татьяна Навка опубликовала трогательное фото с дочкой, выражающее всю нежность и любовь, которая есть между ними. 
Новый портрет: улыбка принца Джорджа всех покорилаНовый портрет: улыбка принца Джорджа всех покорила
Герцог и герцогиня Кембриджские поделились фотографией принца Джорджа, сделанной к его первому юбилею.