Алёна
Алёна
Владивосток
Матвей

не хочу в больницу :(

1 февраля 2010, 09:25
-Девочки не давно была на узи, поставили многоводие и гипоксию, пришла к врачу она мне без разговоров направление в больницу, даже не объяснила что к чему. Вот завтра ложусь, вещички собираю и реву… и ноги еще отекли за выходные
15
0
ЛитресЗарегистрируйся
и получи книгу в подарок!
Комментарии
Ольга
Ольга Мама
капельницами снимут отек и подпитают ребенка, все будет хорошо все ради малыша.
1 фев 2010, 09:27
Ответить 
кота
гипоксия- это кислородное голодание плода, а диагноз этот и поставлен скорее всего на фоне гестоза (отеков), хотя не факт… это может быть довольно опасно для малыша… срочно уменьшите употребление жидкости до 1 литра в день( включая суп), вместо напитков брусничный лист… в больнице капельницы поделают… а в общем, при во время беременности такой диагноз нередкость...))) не переживайте, все будет хорошо…
1 фев 2010, 09:33
Ответить 
Аня
Аленушка не плачь! Главное это здоровье малыша сейчас. Полежишь отдохнешь, сил наберешься. Потом домой на крыльях будешь лететь.
Я помню как я лежала на сохранении 3 недели, так под конец даже мечтала, как приеду домой, стирать, убирать буду, что готовить буду))
1 фев 2010, 09:38
Ответить 
Катерина СолнышкоСлучиками
Алена, больше позитива! Ты же ради малыша ложишься, чтобы он был здоров.Гипоксия-это кислородное голодание. Последствиями могут стать неврологические расстройства у малыша. Мы несколько месяцев ребенка лечили после роддома. А если б я не лечилась, когда врач говорил, было бы еще хуже. И твои отеки-не есть хорошо. Ты же хочешь родить в срок, а для этого надо быть здоровой. Отеки-давление-варикоз… Тебеэто надо? Многие сейчас на сохранении лежат, и не раз. Я лежала 2 раза: на 4 неделе и на твоем сроке, а еще раз лечилась амбулаторно.В больнице были ужасные условия, зато хорошие врачи. Пообщаешься с себе подобными, подлечишься. Пусть родственники приходят почаще. Все будет хорошо!!!
1 фев 2010, 09:46
Ответить 
Наталия
ну да, у нас тоже дизбактериоз был после антибиотиков, до 4 мес. маялись с ним.а что делать то, пусть лучше с ним, чем вообще с чем-нибудь пострашней, так что ложитесь, я 2 раза лежала и тоже1 раз с отеками.пейте меньше
1 фев 2010, 10:05
Ответить 
Марина
Марина Мама
Какая чушь, какие антибиотики???? Алена, у меня в 1 Б была гипоксия ( уребенка). так вот, когда доча родилась – киста в головном мозге, гидроцефалия, энцефалопатия! С этим не шутят. Конечно, не у всех при гипоксии такие сложности потом, но перестраховаться нужно. И еще, не реви, я уверена, что в больнице тебе понравится. Наберешься опыта, отдохнешь, с девчонками поболтаешь. Я даже немного скучаю по тому времени. В 1 Б ничего не знаешь, с тобой делятся опытом, подруг найдешь! Все будет хорошо. 
1 фев 2010, 10:10
Ответить 
Марина
Марина Мама
При гипоксии хороший препарат актовегин, никаких антибиотиков тебе не назначат!!!
1 фев 2010, 10:11
Ответить 
Наталия
а я разве говорю не нужно ложиться, антибиотики это не чушь, при отеках и гипоксии их точно ставить будут.но это все в пользу ребенку и маме.
1 фев 2010, 10:22
Ответить 
Nadira
Nadira Мама
Ой, а я с радостью и грустью вспоминаю время проведенное в больнице. На 9 неделе с тонусом загремела и не смотря на все страхи, переживания и болезненные уколы папаверина в попу, от больницы остались только положиткельные эмоции и от персонала  и от общения с другими беременяшками. :)))
---
Вам нужно настроиться позитивно, не нервничать, это сейчас крайне важно. Конечно это не самое приятное место, но сейчас главное здоровье ребенка. Так что возьмте себя в руки и перестаньте думать только о себе.
1 фев 2010, 12:30
Ответить 
Алёна
Алёна Мама
Спасибо вам всем что успокоили и за советы, будем лечиться:)
1 фев 2010, 13:33
Ответить 
Анютка
Анютка Мама
Не переживай, здоровья это точно не добавит! Я сама только в пятницу выписалась из больницы, лежала впервые в жизни! Оказалось, что не все так страшно, гораздо хуже будет, если не лечится! Так что бери себя в руки, поговори с малышом, ему точно страшнее, чем тебе! Когда мама плачет и переживает, малыш переживает вдвойне! Собери все силы в кулак и сделай все от тебя зависящее, чтоб твоему ребеночку было хорошо и комфортно! Здоровья вам и побольше оптимизма! Все будет отлично!
1 фев 2010, 17:06
Ответить 
Алёна
Алёна Мама
Ну и врачи у нас!!! Вот приехала с больницы, не положили меня! Врач сказала что вообще впервые видит такой диагноз!!!:) Короче отправили меня на дневной стационар, зря только расстраивалась. Сейчас пойду вещи разбирать
2 фев 2010, 04:13
Ответить 

Мама не пропустит

бэби журнал
Фигуристка Мария Петрова купила дочке взрослый велосипедФигуристка Мария Петрова купила дочке взрослый велосипед
Юная Полина катается по загородным дорогам на двухколесном транспорте внушительных размеров. 
Новый портрет: улыбка принца Джорджа всех покорилаНовый портрет: улыбка принца Джорджа всех покорила
Герцог и герцогиня Кембриджские поделились фотографией принца Джорджа, сделанной к его первому юбилею. 
Модель Шанель Иман: как прошел праздник в честь ребенка?Модель Шанель Иман: как прошел праздник в честь ребенка?
Известная модель сейчас готовится к появлению первого ребенка. По этому случаю была организована вечеринка для будущей мамочки.