Про аппетит.

-

Вот скажите мне, пожалуйста, почему так получается. Стараюсь много не есть, потому что был печальный опыт: за прошлую беременность 20 кг. Так вот. Но стоит мне немного побольше поесть, мне так плохо становится!!! Вчера, например, я напилась чаю, так сказать, без ничего. Просто немного варенья для вкуса. Ела я до чая часа за два. Так вот, напилась я чаю на ночь чашки 4, точно. И мне так плохо стало ночью. Я проснулась, пошла в туалет по-маленькому, потом меня начало очень сильно тошнить, как в первые месяцы. Утром встала, в желудке так тяжело, как-будто я съела целый котел еды на ночь. Вот и сейчас. Поела я аж в 19.30.( сосиска, 2 рыбки соленых). Потом, через час я выпила чашку яблочного сока и съела 1 банан. 10 минут назад я выпила воды. И опять у меня ощущение тяжести в желудке. Какой-то кошмар. Теперь боюсь, что ночью опять плохо будет.

 

31 января 2010, 23:17
Олеся
Олеся
Мурманск
ТасенькаДенискаМатвей
10
0
Комментарии
Апельсина Марина
Лучше столько не пить, хотя бы на ночь!!!
Плод давит на желудок по этому когда оппиваешся или объедаешся (даже если чуть -чуть), то такое чувство что сейчас это все наружу полезет обратно.
Кушать и пить лучше заканчивать за 2 или 3 часа до сна!!!
31 янв 2010, 23:35
Ответить 
Евгения

Мдя, сейчас не кушайте столько. Дальше, смею вас огорчить, еще хуже будет, пока животик не опустится. Сейчас он еще в процессе роста и еще сильнее будет давить и на желудок и на легкие. Вас вот тошнит, а я реально ночью задыхалась. Как кирпич на грудине, еще и мужа 2 раза застудила – открывала окно, душно и все тут..

И еще. Может об ограничении не думать… т.к. я вот начинаю дико «жрать» (по-другому не скажешь), когда думаю о том, чо надо бы не кушать… Кушайте по ощущениям, если возникает чувство, что кажется наелась, но можно и еще чуточку – остановитесь. А с жидкостью вообще аккуратней надо. По прошлой беременности знаете наверно, что гестоз не дремлет))

1 фев 2010, 00:16
Ответить 
Лена
Лена Мама
Олеся, вы уж извините, но почему вместо сосиски и соленой рыбы не съесть кусок вареного мяса или рыбы и овощами. Не мне вас учить, но ребёнку нужны полезные вещества, а где они в сосиске. Тем более после солёной рыбы вы много пьёте, так как рыба солёная, то жидкость не выводится, а остаётся в организме. А чай какой вы пили, чёрный? Если да, то в чёрном чае много кофеина, может по-этому вы не могли уснуть, тем более вы выпили 4 чашки.
Лучше почитайте про питание во время беременности:
http://www.kukuzya.ru/node/62
1 фев 2010, 20:58
Ответить 

Мама не пропустит