Татьяна
Татьяна
Одинцово
МашуляАнютка

Как в жизни бывает!

26 января 2010, 17:07
-Я вот читая истории, как девушки переживают остаться без мужчины, решила рассказать историю, которая происходила на моих глазах. Я когда работала медсестрой в больнице, к нам устроилась женщина(Лена) 40 лет. Хорошая фигурка, как у девушки, длиные, светлые по пояс волосы, но очень не ухоженная, под глазами синяки, мешки, волосы вечно в разные стороны, да и одежда мягко говоря не акти. Познакомившись с ней, все стали ей сочувствовать. У неё отец-алкаш, который уже не раз бегал за ней с топором, муж-алкаш и бездельник, который сидел дома и ничего не делал, сын 18 лет, который сначало взял хороший кредит на компьютер, и ему нечем было выплачивать, так как не работал, потом женился на женщине с ребёнком и беременной опять же не от него… Так вот Лена не отчаивалась, она работала и платила кредит сына, содержала всю семью, +семью сына. Жена сына, когда родила, бросила своих дочек и ушла из этого дурдома. И тут Лена, не отчаялась, воспитывала девочек, обеспечивала семью и продолжала работать. А жили он в 2-х комнатной квартире! У Лены был очень спокойный характер, да и сама она не умела высказать, что её не устраивает. Она всё это терпела. Девочки на работе, очень жалели её и стали приносить какие-нибудь вещи, делали ей причёски, делали макияж. Она стала хорошеть, но к сожалению, только на работе. Шло время, повесился её отец, она выплатила наконец кредит. Потом объявилась мамаша и забрала своих девочек. Вроде жизнь налаживалась, но муж… не давал покоя, бил её, когда пил, она стала тоже прикладываться к алкоголю… И вот, случилось чудо… к нам в отделение поступил мужчина, на вид обычный, ни чем не выделялся из простых пациентов. Он попросил телефон Лены, у другой медсестры, так как сам не решался. Потом когда выписался, он ей позвонил и у них начался роман. Лена развелась с бывшим мужем, но продолжала его обеспечивать, так как ей жалко было выгнать его. А её новый мужчина оказался хозяином сети  цветочных магазинов, он её одел, привёл в порядок, после он купил в центре Москвы квартиру и записал на неё, подарил ей. Потом они поженились… она стала меньше работать, а потом и вовсе уволилась, так как денег было достаточно. Он её на руках теперь носит, одевает в самых лучших магазинах, вобщем Лена нашла своё счастье. Вот как бывает!
9
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Юлия
Юлия Планирует

прям сказка золушка а новый лад… но дело в том что везет одной на миллион. и надеятся на судьбу не стоит.у меня похожая ситуация. папа-пьет у него уже приступы эпилепсии на этом фоне. муж сидит дома не работает, семью тянет моя мама работая на двух работах и я досих пор не в декрете. семья у мужа… вообще говорить не хочется отец полгода работу ищит ему подовай работу сторожем но с зп в 40тысяч, мама работает на государство… получает копейки… отец мужа только высокомарие проявляет и пальци гнет, хорошо хоть не пьет.

смысл такой что сейчас я живу только для себя ребенка и мамы

нинакого надеятся нельзя… кроме себя и все в ваших руках ...

26 янв 2010, 17:20
Ответить 
Наталья
История похожа на историю моей мамы… только не было отца алкаша и детей чужих. Она всю жизнь нас сама тянула, потом брат старший взял в кредит машину и остался потом без работы – мама платила. Платила она и за моё и младшего брата обучение, моё первый год – потом я(когда 18 исполнилось) устроилась на работу и сама платила, за брата 3 года. Отец сильно пил и оказывается бил её(бил когда нас не было или ночью, когда мы спали – мама всегда молчала и говорила всё нормально, и бил он её «без синяков») Потом он повесился по пьяне. мама за полгода так поменялась – посвежела, повеселела. И она тоже мед.сестра!!))) И к ним поступил мужчина, он тоже узнал её номер у другой мед.сестры и начал звонить))) Потом пришел на работу к ней с огромным букетом роз(!!!!!!!) они теперь встречаются Он её на руках носит!!! Кафе, театры, кино, рестораны!!! Дарит ей красивые одежды вечерние… ой девочки это просто красота и так приятно смотреть как мама расцветает!!! Она с нетерпением ждёт внуков, а тот мужчина тонко намекнул ей что неплохо было бы своего бебика)))) Они ещё правда вместе не живут – мама боится этого, не как не может забыть тот кошмар жизни с отцом. Но мы надеемся, что Вадим всё вытерпит, дождётся и они в итоге поженятся!!! и кто знает, может у меня ещё и сестренка или братик появится))))
26 янв 2010, 17:21
Ответить 
Татьяна Доронина
а я поддерживаю мнение большинства психологов: если женщина готова поменять жизнь… то ей ничего не может уже помешать быть счастливой))
27 янв 2010, 10:39
Ответить 
Аня
Аня Мама
Так здорово! Я искренне рада за эту Лену! Она и правда заслужила счастье! А исторя ее прям как в кино! Чем-то похоже на фильм Принцесса на бобах.
27 янв 2010, 16:58
Ответить 
ЛИПКА
ЛИПКА Планирует
Девочки, а я бы не терпела всё это!!!Алкоголиков, крдиты чужие… честное слово!!!! Каждый должен отвечать за свои поступки.Помогать надо, если не дай Бог в беду попали твои близкие, а если по дурости-простите… то уж  извените.....Может быть я эгоитска, но… я лучше буду заботиться о себе и о ребёнке… Знаете, у меня брат двоюродный такой же дурной… правда не надо его выручать финансово… но так как он живёт " по шалапайски" то… не знаю.А у него жена двое детей.И жена не работает.Хотя я считаю это её ошибка.Работать всегда нужно и не надеятся, даже если муж зарабатывает хорошо. Потому что эти мужчины как снег… сегодня как сугроб свалиля, а потом расстаял. Не дай бог конечно, я желаю всем счастья....Но девочки надо себя любить и надеятся только на свои силы.Вот! Всем удачи!
27 янв 2010, 22:58
Ответить 

Мама не пропустит