Люба Чащина
Люба Чащина
Санкт-Петербург
Катюшонок

болит живот!

26 января 2010, 16:41
-помогите пожалуйста с советом, с моим врачом помоему вообще бесполезно говорить! болит живот, низ живота, справа и слева бывает, сил нет! уже бояться начинаю, вдруг че! врач мой говорит что все хорошо, анализы хорошие.выписала мне магний   и гинипрал, результата невижу, от гинипрала вообще побочные действия пошли.перестала пить на третьей недели.а живот болит как будто в туалет хочу побольшому, извините за прямолиненйность))это у меня первая беременность поэтому я вообще ничего незнаю и непонимаю.может мне объясните, может у кого нибудь тож такие проблемы
6
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Юлия
Юлия Планирует
как вариант либо газоскопление либо от того что матка растягивается, а вообще сходите на узи и к другому врачу
26 янв 2010, 16:53
Ответить 
1
1
болеть не чего не должно!!! поменяйте врача, сходите на узи, и все проясниться, если ваш врач вас не лечит, ищите другого с этим не шутят.
и нервничать не стоит.
26 янв 2010, 17:02
Ответить 
Олеся
Олеся Мама
У меня тоже болит живот. Мне врач объяснил еще в первую Б, что это болит кожа внутри. На нее матка с плодом давит, поэтому становится больно. Кожа как бы растягивается. У меня болит или внизу, или сбоку, слева или справа.Во время ходьбы. Недавно так скрутило на улице, что я шагу не могла сделать. Начала вот мазать живот кремом, чтобы растяжек не появилось.Если у тебя так же болит, то не волнуйся. Ничего страшного.
26 янв 2010, 17:20
Ответить 
Tatjana
Tatjana 28 неделя
sprava ili sboku, eto svjazki, matka rastet, svjazki rasstjagivajutsja, matka eshe i na kishechnik davit, i na mochevoi, u vseh chjuvstvitelnost raznaja, u menja toze samoe inogda bolit,, a to chto pri beremennosti nichegi bolet ne dolzno, ,, hotelos bi, no nevozmozno, da u menja v dve predidushie beremennosti bilo po drugomu vse konechno, ni tak silno oshjushala vse, seichas vot uze che tolko ne bolelo ,,vse proverjala, daze kishechnik, vse normalno ,,, mne moja vrach skazala, chto seichas period takoi, i chto ja stala silno k sebe prislushivatsja, i mnitelnaja stala, a starajus teper  pomenshe sllushat sebja, i ne poverite, legche ,,,,,,
26 янв 2010, 18:48
Ответить 
Алтунян Гаянэ
Уважаемая Люба, Гинипрал на Вашем сроке не эффективен, к тому же принимать его нужно с Верапомилом. Сейчас можно только Но-шпу, Магне В6 и папавериновые свечи ректально. 
26 янв 2010, 19:09
Ответить 
Люба Чащина

скорей всего колит!

спасибо большое всем за комментарии!!! правда немного успокоили что возможно это матка растягивается! завтра на консультацию вот и буду трясти со своей врачихи точные ответы!!! получит она у меня)))надеюсь что все хорошо будет!!! спасибо еще раз вам девчонки!!!))

26 янв 2010, 22:00
Ответить 

Мама не пропустит