Олеся
Олеся
Мурманск
ТасенькаДенискаМатвей

Крем от растяжек.

24 января 2010, 20:52
-

Девочки, я возмущенна!!! Вчера в аптеке купила крем от растяжек Элансил. Когда я собралась его намазать на ночь, я обнаружила, что мне не тот крем дали. Этот крем во время Б нельза использовать!!! Я в шоке! Пришла сегодня в аптеку, показываю фармацевту крем и объясняю, что дали не тот крем.

В общем, произошло недоразумение. На полке стояло два крема. Я говорю аптекарю: мне крем от растяжек. Она мне: вам какой, большой или маленький? Я: вон тот маленький( по логике вещей думая, что большой такой же, но просто упаковка больше, и цена, соответственно, тоже).Ну она мне его и дала. А сегодня выяснилось, что большой крем- для Б, а маленький- после.

Ну и аптекарша мне говорит: так это вы виноваты! Вы же сказали, какой вам крем, вам такой и дали! Тут я уже взорвалась! Говорю: как это я виновата!!! Если я говорю, мне крем от растяжек, так у  меня должны были спросить: вам какой именно? их два вида. И тогда я бы сказала, какой именно мне нужен. А я- то думала, это один и тот же. А в силу плохого зрения, я не вижу что написанно на ценнике.

Вот так. Я ужасно огорчена! Крем стоит 1060 рублей.

17
1
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Мария
Мария Мама
Ого! НУ что тут поделаешь теперь… Отложите в дальний ящик. Радует только одно- так или иначе, но он вам еще пригодится)))) Не расстраиватесь вы так! А вообще, цена на качество тут особо не влияет, как выясняется. Стоит ли брать столь дорогостоющие препараты?))))Впрочем, дело ваше конечно:)
24 янв 2010, 20:55
Ответить 
Виктория
Огось… у вас все такие крема дорогие??? В моем горде помойму дороже 400 руб. нету от растяжек О_о… Но в любом случае если вы кремом не пользовались, вы имеете право его обменять, в крайнем случае пойти в центр прав защиты потребителей....
А с другой стороны все равно беременность не длится вечно и крем после родов вам тоже понадобится… может ничего страшного что вы купили его чуть чуть заранее??? Тем более, что животик у вас не настолько сильно еще вырос чтобы растяжки появились, да плюс он такое уже переживал, значит эти растяжкипоявятся очень не скоро))у меня вот тока на 30й недели появились… зато какие(((((жуть…
24 янв 2010, 21:05
Ответить 
Олеся
Олеся Мама
Вот-вот, у меня в первую Б они конкретные появились. Прямо рубцы какие-то. Как мне сказала недавно массажистка, это от того, что кожа очень тонкая. И сейчас мне не хочется, чтобы еще одни появились.Живот болит внутри от того, что растягиваются связки. Вот и купила для профилактики. А дорогой, потому, что лечебная косметика, продается только в аптеке.
24 янв 2010, 21:20
Ответить 
Ирина
Ирина Мама
Не фига себе овцы? Отстояла бы свое.
25 янв 2010, 13:18
Ответить 
Настя
Настя Мама
Да обидно конечно, фармацевт могла бы войти в ваше положение, но если я не ошибаюсь, то по закону она не имеет права обменивать лекарственные препараты (может есть исключения и крем к ним не относится, хотя вряд ли). Не обижайтесь пожалуйста, но ведь и вы не заметили и попросили маленький крем, я и сама очень рассенная стала, уже паспорт с полисом успела потерять (через неделю вернули в поликлинике))))
27 янв 2010, 11:35
Ответить 

Мама не пропустит