Мария
Мария
Хабаровск
Екатерина

пузики из Хабаровска – отзовитесь!!!

9 января 2010, 11:23
-Всем привет!!! Девочки их Хабаровска, помогите. Кто где рожал? Все никак не могу определиться с роддомом. Кто-то советует перинатальный центр, кто-то 1 роддом… и так далее… а весомых аргументов никто не может привести. недавно посоветовали 11 рд. я в смятении… помогите советом, пожалуйста…
пузики из Хабаровска – отзовитесь!!!
4,3
6
0
Комментарии
Ленуля
Ленуля Планирует
Я рожала в втором роддоме. Условия конечно там не ахти… Но отношение хорошеее, врачи чуть ли не в попу тебя целуютО первом роддоме я наслышана с плохой стороны… Пофигистическое отношение… Одной девочки при выписке вообще ребеночка не раздевали...Так что я за второй роддом! И нянички мне там очень понравились, которые деток приносят! И всё расскажут и всё покажут!
23 сен 2011, 04:28
Ответить 
Наталья
я рожала в 11!!! замечательные врачи, акушеры, сестры!!! Условия плохия, сразу просите платную палату. Там по 3 человека лежат. Тоже не айс, но хоть что-то!
в 4 стояла на учете в консультации. Должна была рожать там...
Меня положили только в конце 41 неделе 20 июля 2012 (мест не было, а в другой роддом не получилось, т.к. на учете стояла в консультации 4 роддома). Ко мне даже никто не подошел за весь день!!! Добилась того что какая-то девочка осмотрела меня, сказала что плод крупный (НА ГЛАЗ ОПРЕДЕЛИЛА-УМНИЦА)))))) но 4 роддом за естественные роды и рожать я буду в любом случае сама! обрадовала меня, что узи, ктг и остальные анализы в течение 4-5 дней у меня возьмут. Я возмутилась! какие 5 дней???!!! У меня конец 41 недели! но меня никто даже слушать не захотел! сказали, что в любом случае, будут ждать родов и ничего делать не будут! в итоге, на нервной почве утром поднялась температура 38,2. И меня в течении 30 минут выкинули из роддома, объяснив что, скорее всего, у меня инфекция! Тоже не понятно как определили? Отвезли в 11 роддом. К этому времени температура нормализовалась. Там я лежать отказалась (выходные) и муж забрал меня домой. Мы сами с запада и о роддомах Хабаровска ничего не знали, это все осложняло… На следующий день мне позвонили из 4 консультации, и сказали, что если температуры нет, я могу рожать в 4 роддоме. Мы успокоились, и спокойно стали ждать. 
Через 2 дня начались схватки. Мы до последнего не шли в роддом (с мужем было спокойнее, а 4 роддом в 10 минутах ходьбы от нашего дома). Промежутки между схватками уже 5-7 минут. Мы пошли. Было 9 вечера… Нас встретил господин Баев (который, к слову и выгнал меня ранее). С омерзительной ухмылкой, он сказал, что отказывает мне в приеме. Не поверил что у меня схватки через 5 минут, потом положил руку на живот и удостоверился, но в кресле не смотрел! Я уже писала, что мы с мужем с Запада. У меня московская прописка. так вот господин Баев, глядя на мою прописку, тонко намекнул, что мол вы у себя в Москве зажрались, думаете, что просто так можно прийти и родить! Когда лежала в дородовом, от девочек слышала что он хам и вымогатель, но чтобы так откровенно!!! Цены называли разные… Но мы с мужем решили рожать просто на общих основаниях, без отдельных палат и тому подобного. В итоге на скорой меня провозили с 5-минутными схватками по всему Хабаровску! Сначала в перенаталку (там отказали, посмеявшись надо мной, что мол Баев просто так написал что инфекция, чтобы денег дали) там была хорошая женщина. Посмотрела меня-4 см раскрытие, но сказала что я, разумеется, здорова, а мест у них нет и могу рожать в обычном роддоме. В итоге повезли в уже знакомый 11, там я оказалась в 0:10… Не буду подробно описывать, скажу что несмотря на то что 11 роддом внешне очень уступает 4 (11 конечно жуть какой страшный))), оказался просто потрясающим с точки зрения профессионализма сотрудников! И слава Богу, что есть есть еще настоящие врачи!!! А 4 роддом… если бы не он и не Баев, моя девочка родилась бы без двойного обвития пуповиной, гипоксии и 2 двух месяцев ужаса, который мы пережили! 
Сейчас моей малышке почти полгодика, а мы до сих пор расхлебываем халатность сотрудников 4 роддома! 
Девочки! Не рожайте там! На моих глазах в дородовое привезли девушку со схватками (7 минут). Мучилась бедненькая((… Так ее с первого на второй этаж 4 раза самостоятельно заставили подниматься чтобы раскрытие смотреть, а в родильном не оставляли!!! Последние два, девочки помогали-идти уже не могла! А только орали и торопили без конца! Наверное, в 4 роддоме можно рожать только если вы друг Баева М.Ю. или у вас есть достаточное количество денег, чтобы ему заплатить! А мы с мужем надеемся, что 4 роддом и, в частности, Баев М.Ю. получит по заслугам...

Спасибо 11 роддому   за мою дочурку!  Анестезиолог-чудо!!!   Екатерина Александровна-врач от Бога!
Девочки, готовьтесь к родам заранее! Вы никому не нужны со своими детьми! Выбирайте человечных врачей!!! Здоровья вам и вашим деткам!!
8 янв 2013, 17:49
Ответить 
Татьяна
Я рожала в 11.мне очень понравился персонал!!!
8 апр 2013, 10:10
Ответить 
Татьяна
Второго там же рожать буду
8 апр 2013, 10:11
Ответить 
Валюшка
11 уже отремонтировали??? летом он на кап.ремонте был, как и вся гинекология.
подруга рожала в 1. все прошло хорошо, довольна.
сестра мужа рожала в перинаталке, говорит ужас и в дородовом, и послеродовом. к детям не такое уж внимание. ей пришлось платную палату брать, чтобы хоть как-то ребенка обследовали и полечили…
8 апр 2013, 15:13
Ответить 
Анна
Анна Мама
а правда если мазок плохой то в 11 отправляют рожать? у меня вот есть инфекция(уреаплазма) ее пока не лечила… и не факт что вылечу до родов...
10 апр 2013, 14:05
Ответить 

Мама не пропустит

Следите за беременностью
в специальном
календаре

Наш календарь беременности открывает Вам особенности всех этапов беременности — необычайно важного, волнующего и нового периода Вашей жизни.

Мы расскажем Вам, что будет происходить с Вашим будущим малышом и Вами в каждую из сорока недель.

Первый триместр
12345678910111213
Второй триместр
141516171819202122232425262728
Третий триместр
293031323334353637383940
Полезные материалы о планировании беременности
Первый год
жизни ребенка
Первые недели
1234567891011
Первые месяцы
34567891011