Мир, не без добрых… врачей!!!

6 декабря 2010, 18:50
-Вот пришла домой, да так приятно, что у нас еще встречаються доброжелательные врачи!!! Расскажу все сначала: 2 месяца назад мне поставили диагноз, что-то не в порядке с сердцем, и отправили на консультацию в специализированную больницу по кардиологии для беременных. Я туда позвонила и меня поствили в очередь, аж 2 месяца надо было ждать приема, НО вот подходит срок, надо готовиться к больнице, т.е. обновить все полностью анализы для кардиолога. В своей поликлинике все сделала, при этом от врачей ЭГК, походу еще совестких времен, получила с утра люлей, заставили до трусов раздеться! (чтобы дадтчикам не мешали колготки заставили снять, 3 раза до этого делала, и никому ничего не мешало, а тут до трусов раздела!!!) скрипя зубами отдали мне расшивровку ЭКГ, типа не положено так делать!!! И я поехала в другую поликлинику на ЭХОКГ, а дело в том, что там запись чуть ли за 2-3 недели, а моя врачиха удачно заболела, и никто больше не хотел давать направлений в другую поликлинику, типа ответственность брать на себя не будем! И вот выходит моя докториха, и дает все направления, и говорит, вроде, а чегой-то мы с ЭХОКГ тянем… в ответ у меня тишина… ну ладно… поехала сегодня скрепя сердцем договариваться об ЭХОКГ, и представляете… запись битком!!! НО тетенька дохтор впихнула меня между другими пациентами, выслушав мою историю,  да еще на такое замечательное время!!! Блин, прям так приятно, завтра куплю большую коробку конфет за такое отношение, очень приятно, что такие врачи у нас все-таки есть…
5
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
анна
анна Мама
Мир не без добрых людей
6 дек 2010, 18:53
Ответить 
Олеся Латыпова
Я тоже в жк при кардиологии наблюдаюсь, но в такую очередь на прием меня не ставили, я как к ним пришла они мне сразу врача суперского дали, и в самой кардиологии все эти обследования почти без очереди проходила, все таки есть на свете ХОРОШИЕ ВРАЧИ
9 дек 2010, 09:03
Ответить 
Екатерина
я не спорю что мир не без добрых людей но только у меня совсем другая история! меня застовляли рожать при плоде 5.300 при моем весе 49кг и узком тазе дотянули аж до 42й недели в итоге ребенок умер в утробе! так что еще неизвестно какие сейчас врачи – добрые люди или безжалостные убийцы! есть и хорошие но мне такие еще не встречались!
9 дек 2010, 12:39
Ответить 
Екатерина
я подала на них в суд но мне пришел отказ что нет состава преступления они даже моральный ущерб и похороны дочери (родилась девочка) не оплатили! Недавно приехала в этот же роддом с отслойкой плаценты а они меня не захотели принять сказали лечитесь дома ничего серьезного у вас нет!!!
10 дек 2010, 17:14
Ответить 
эльвира
ЕкатеринаВ медицине и в армии никогда ничего не докажешь. У них всегда шито-крыто! Они все друг за друга. А люди все же бываю добрыми. Что же косается врачей у них мямлить нельзя, у меня сестра с давлением приехала кесариться. Лежит а у нее давление поднимается все выше и выше, она просит подойти мед.сестру та обещает скоро подойти, и так весь день.Позвонила мужу пожаловалась ему. Муж недолго думая уже позвонил глав. врачу. больницы поругался. После все вокруг збегали, и до выписки облизывали ее. С врачами иногда надо грубовато разговаривать, они начинают бояться, ну это в том случаи если по-хорошему не понимают.Я тоже раньше всегда сопли жевала, чуть что обижалась плакать уходила в подушку, а теперь точно знаю за себя и темболее за ребенка надо бороться.
10 дек 2010, 17:38
Ответить 

Мама не пропустит