Тусенок
Тусенок
Харьков
Лев

Очень хочу вина

3 декабря 2010, 11:52
-Девочки, вот вина красного хочу просто нереально. Хочется как раньше устроить с мужем романтический вечер, пожарить мясные стейки, нарезать салатик овощной и мое любимое красное полусладкое вино Алазанская долина… Вот ищу безалкогольную альтернаятиву и не могу найти. Кто что знает о безалкогольных винах: торговые марки, насколько натуральное, какое на вкус?
28
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Екатерина Свитнева
Я пила немножко красного абхазского вина Лыхны, а из шампанского лучше Абрау-Дюрсо. По-немножку то можно все. Ведь безалкогольное вино – это ж компот, девочки!!!
3 дек 2010, 11:56
Ответить 
Тусенок
Екатерина СвитневаДа я вот читала, что оно делается как и обычное, только потом из него спирт отжимается. И вроде по вкусу должно быть не хуже. Но я вот тоже думаю, может лишний раз не рисковать с непроверенным продуктом и купить моего любимого? И бокальчик под вкусный ужин... 
3 дек 2010, 11:59
Ответить 
Екатерина Свитнева
Да, конечно!!! Поменьше заморачивайся, ты же не бутылками его пить собираешься. А как можно из натурального вина отжать спирт??? Я не представляю, мне кажется это какой-то пиар ход производителя. Ведь вино – это продукт брожения винограда!!!
3 дек 2010, 13:47
Ответить 
пуня
пуня Мама
Екатерина СвитневаКакмоя дохтер сказала, чуть-чуть красного домашнего или пол бокала пива очень даже полезно.Но какона сказала,«не можем же мы прописывать алкоголь?!»
6 дек 2010, 03:20
Ответить 
Кокорева Дарья
я тоже как то пила на день рождения свой и мужа. главное не увлекаться.
3 дек 2010, 11:58
Ответить 
Ольга
Ольга Мама
Красное сухое виноградное вино хорошо гемоглобин поднимет. Я в первую беременность тоже вина хотела ( постоянно низкий гемоглобин был и давление низкое) и пила. Только вино натуральным должно быть и в пределах разумного после 4 месяца, а то никакой пользы.
3 дек 2010, 12:00
Ответить 
Наталия Сазикова
Нет пить категорически нельзя, что вы тут напридумывали? Может ей еще водочки сверху, вдруг захочется?  
3 дек 2010, 12:00
Ответить 
Ольга
Ольга Мама
Наталия Сазиковау меня в обменной карте так и написано. Некоторые советы по питанию беременной женщины: Свекла в любом виде повышает гемоглобин, а так же красное сухое вино, яблоки, морковь тушёная в молоке. Если ни капельки вина нельзя, так что ж в обменной карте такие советы пишут?
3 дек 2010, 12:18
Ответить 
Тусенок
Вообще я читала, что вредно систематическое употребление алкоголя. Мама моя говорит, что при беременности вина могла себе позволить. А я вот все решаюсь. Я-то совсем не против б/а, но никто ничего из знакомых о нем не знает. 
3 дек 2010, 12:06
Ответить 
макаренко кристина
вина если хорошего а не какого-то дишовского то даже полезно немножко выпить… самое главное только не всякие пить которые непонятно из чего сделаны а настоящие хорошие тоже самое с пивом (если хорошее пиво и правельно сварено)то очень полезно даже Б и детям там дрожжи… по чуть чуть можно и ничего страшного не будет… это же не спирт или водка какая-то!!! то же жути не нагоняите..
3 дек 2010, 12:16
Ответить 
макаренко кристина
я дапустим на свадьбу шампанского бокал и вина бокала2-3 выпила срок у меня 10неделяк был… самое главное качество употребляемого)))
3 дек 2010, 12:18
Ответить 
Тусенок
Ну я на свой ДР сделала пару глотков вина, это 2 месяца назад было)) Но то скорее для того, чтобы перед друзьями не палиться)
3 дек 2010, 12:21
Ответить 
Анастасия
Я тоже очень хотела, но где-то после 20 нед. Решились выпить бокальчик с мужем, открыли, я понюхала пробку и все мне хвотило. До сих пор открытое стоит. 
3 дек 2010, 13:43
Ответить 
MrsGinger
MrsGinger Мама
Есть древнейшее выражение: «В ложке лекарство, в чашке яд».
Все хорошо в меру. И малое количество хорошего качественного вина нисколько не повредит. А в крайности впадать никто не собирается
Моя подруга дико хотела мартини во время беременности. Муж ей купил маленькую бутылочку, и она в течение 7 месяцев периодически наливала себе на 2 глоточка, смаковала и получала удовольствие…
Я вот тоже люблю вино и тоже хочется за хорошим вкусным ужином позволить себе полбокальчика. Муж сказал, что купит мне дорогущее и натуральное
И вообще беременным нельзя себе что-то запрещать, если чего-то очень хочется – это тоже вредно, главное чтобы все было в меру!
3 дек 2010, 16:30
Ответить 
Ольга
Ольга Мама

Мммммм… вот вы так все вкусно расписали, теперь и мне захотелось.

3 дек 2010, 19:58
Ответить 
Тусенок
Ольга Заразила!!! Ну что, мы вот решили в супермаркет сходить и поискать б/а, если не будет, купим Алазанскую долину)
3 дек 2010, 20:35
Ответить 
Ната
Ната Мама
Во время беременности просто жуть хотелось темного пива, но я думала в первую очередь, что алкоголь вреден для ребенка, и засовывала свои желания себе подальше, не пила. И Вам того же желаю.
3 дек 2010, 21:06
Ответить 
Анна
Анна Мама
надо меньше париться, у меня на 21 неделе свадьбы была и я пила шампанское спокойно, и на все праздники тоже. Ребенок родился абсолютно здоровый. Вывод, чем меньше паришься, тем лучше получается)
3 дек 2010, 22:32
Ответить 
Тусенок
Ну в общем б/а вина мы не нашли, купили Алазанскую долину) Выпила чуток, а потом решила с водой разбавить, чтобы послабее. В итоге вкус весь испортила, но удовольствие все равно получила. Под говяжий стейк ммм как вкусно. В субботу с мужем любимым поужинали) Сказал, иногда под такой ужин чуток будет мне давать))
6 дек 2010, 11:59
Ответить 
Ксения
Ксения Мама
если хочется то надо выпить, мне в прошлую беременность дико хотелось пива хотя так я его никогда не пью и не люблю, и вот я выпила бутылку залпом практически и попустило))) я была самым счастливым человеком в мире… то же самое с вином перед самыми родами мне очень хотелось вина красного и шоколадный торт. вот вина бокальчик выпила и попустило, а с тортиком незадачка вышла перепробовала кучу и все не то… в итоге уже через несколько месяцев после родов пришла ко мне подружка с тортиком и о чудо это то что я так хотела во время беременности))))))))))))))) так что готовьте вкусный ужин берите бутылку проверенного любимого вина и наслаждайтесь романтическим вечером с мужем)))) 
6 дек 2010, 13:21
Ответить 
Тусенок
КсенияДа я уже поняла это. Не попустит пока не съешь или выпьешь)))) Как-то недавно лимонада хотелось до слез. В итоге мужу вечером пришлось топать за лимонадом, лишь бы я не плакала)))
6 дек 2010, 14:48
Ответить 

Мама не пропустит