Елена
Елена
Санкт-Петербург
СофияМарияАнна

Поход к врачу.

2 декабря 2010, 14:46
-Ходила сегодня на плановый осмотр в ЖК. Оказалось моя врач заболела. Вела прием другая (старая грымза). Вчера я получила новый полис. Она мне сказала:«иди регистрируй в регистратуру», я пошла. Поднимаюсь обратно, она мне опять теперь иди рядом с регистратурой(!) окошко, возьми статталон. Я пошла. Поднимаюсь обратно, она мне говорит:«надо было три взять». (а что, я само догадаться должна была!!!)Ладно, думаю, ну что с ней ругаться, толку не будет, а настроение будет испорчено на весь день.

На кресле меня смотреть не стала. Я сначала расстроилась, а потом подумала, что это и хорошо, а то надавила бы как нибудь не так или больно сделала, или еще чего хуже. Всякое бывает.

Начала назначать мне таблетки вит.Е и фольку (это понятно я их и так пью), Магне В6 пока делаю перерыв (по рекомндации своего врача), а она мне:«ПЕЙ ПЕЙ ПЕЙ постоянно по 6 таблеток в день». Я ей говорю:«Так у меня ничего не болит, ну ничего не беспокоит». Она как будто пропустив мимо ушей продолжает:«Еще лактофлор попей и персен, и папаверин каждый день на ночь и отмени утрожестан». Выписала кучу анализов и отправила.

Я просто в шоке!!! Естественно, ничего из ее рекомендаций делать не буду, страшновато. Подожду своего врача.

А так все хоршо. Ничего не болит, не тянет, не ноет.Растем.
3
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Надежда
ей выгодно вам побольше лекарств выписать, например магние в6 стоит 500 р. а если пить по 6+ таблеток в день то хватает его чуть больше недели, да и sdjj,ot его в таком количестве назначают когда серьезные проблемы, а для профилактики 2-4 в день и то только 2-3 недели
2 дек 2010, 14:50
Ответить 
Елена
Елена Мама
Вот вот И я не пойму. Причин то для этого нет.
2 дек 2010, 14:52
Ответить 
Анастасия Дмитриева
вобще ужас
2 дек 2010, 15:05
Ответить 

Мама не пропустит