Хоть вы успокойте…

-Девочки не могу у меня истерика, начиталась про Монохориальная моноамниотическая двойню. И на аборты посылают врачи, как узнают о такой беременности, и детки один другому донором становится. Сейчас пока все хорошо малыши хорошо развиваются, но как читаю страшное может начатся после 20 недель. Я уже спать спокойно не могу, переживаю за детей. Девочки откликнитесь у кого такая двойня была или есть. Иначе я сума сойду. Очень боюсь малышей потерять.
19 ноября 2010, 15:48
6
1
Комментарии
Гузель
Гузель Мама
Ужас!!! Олесь, ты что! Деткам нужна счастливая мамочка!!!

Я вообще в первый раз о таком слышу. О донорстве и прочем.

Как то тоже с дуру полезла в инет читать про близнецов. Так там одни страхи про сиамских, сросшихся и про случаи когда один умирает из двух. Сразу закрыла и забыла. Что себя то настраивать на негатив???

Кстати, есть ОДНОяйцевые близнецы с перегородкой. То есть хоть и одна плацента, одно яйцо, но есть мембрана. И есть и те, которые вместе плавают. У меня вот есть перегородка. На первом узи сказали, что двойня. А на скрининге уже обрадовали, что близнецы. Что все у них на двоих.

Олесь, не переживай. После 12 недель, если с малышатками все ок, то и дальше так будет. А все эти страхи, правильно сказали тебе девочки лишь исключение, плохое и неприятное, которого у тебя не будет!
17 дек 2010, 09:31
Ответить 
Олеся Латыпова
Гузельааааа так не подтвердилось оказалось узистка не внимательно смотрела. они у меня диамниотические, так что каждый в домике хотя говорят они их рвут иногда.
17 дек 2010, 09:37
Ответить 
Гузель
Гузель Мама
вот вот, мне тоже узист сказал, у вас там двухкомнатная квартира в животике! Не переживайте. Все будет хорошо с ними.
17 дек 2010, 13:18
Ответить 
Екатерина Скулова
мне на 12 недели на втором УЗИ прям сразу сказали, что у нас ни кто донором не будет. есть перегородка. так что девушка этот вопрос решается задолго до 20 недели
18 дек 2010, 19:47
Ответить 
Елена
Елена Мама
Олеся, поменьше слушайте врачей, а больше – своё материнское сердце! И думайте только о хорошем. Правильно девочки говорят – мысли материальны! На что себя настроишь, то и получится… Удачи Вам, душевного равновесия и здоровья! И малышей здоровеньких!
13 янв 2011, 23:05
Ответить 
Екатерина
Так монохориальная моноамниотическая двойня – это идентичные близнецы. Не переживай! Всё будет хорошо!
22 янв 2011, 20:26
Ответить 

Мама не пропустит