Алина
Алина
Москва
ОленькаВладислав

Общественный транспорт

28 декабря 2009, 14:31

А Вам уступают?
1.уступают всегда
2.уступают редко
3.никогда не уступают
4.уступают, если попросить
5.другое

4,3
36
0
Комментарии
Стася
Стася Мама
чаще уступают. совсем редко уступают, если попросить.
28 дек 2009, 18:30
Ответить 
Наташа
Наташа Мама
Не езжу на общественном транспорте. Да и живот еще не вырос.)))
28 дек 2009, 18:52
Ответить 
секрет секрет
Вот я замечаю многие пишут, что типа женщины девушки утсупают… не зхнаю… лично мне в 90 процентах только мужчины уступают!!! а бабы твари сидят и жопу не поднимут… а если и уступают то уже таког овозраста скажем за 40-даже 45! а мололдые разукрашенные девки осски сидят и жопу не поднимут! так бесят иногда!!! жесть… хочется за локоны ее схватить и башку между дверьми электрички чтоб зажать… так что мне уступают практически всегда мужчины.а девки никогда!
28 дек 2009, 19:07
Ответить 
Инна
Да, девочки так как мне ещё никому не уступали. Мужчина гдето под 60уступил, я села, тролейбус забит по самое никуда. На следующей остановке заходит «божий одуванчик» с бебехами и орёт мол я расселась, а она бедная стоит. Я говорить ничего не хочу, думаю сейчас просто вымотаю себе нервы, а ей пофиг будет. Через остановку я встала выходить и её перекосило (когда увидела мой живот), хто стоял рядом начали на неё орать, но самое смешное, что сразу на моё место села другая девушка и тоже беременна.
28 дек 2009, 19:36
Ответить 
Тинка
Тинка Мама
1 – мне уступали всегда, ну, или почти всегда. Может, пару раз за всю беременность стоя ездила, когда вокруг одни древние бабульки сидели )))
28 дек 2009, 20:09
Ответить 
Анжелика
Мне уступают и только девушки. Парни молодые сидят и ни кто попу не поднимет, а девушки всегда уступают.
28 дек 2009, 20:47
Ответить 
Юлия
Юлия Планирует
а я одна никуда не езжу так вышло что если что куда то либо транспорт пустой либо со свекровкой а она у меня к слову начальник военкомата… так она поднимает любого и говорит уступите место беременной женщине а потом меня из толпы вытягивает
28 дек 2009, 20:49
Ответить 
Лариса
Стоя редко конечно езжу, но и уступают редко! В основном девушки. Парни делают вид что не замечают, а больше всего удивляет, что женщины взрослые жопу свою ни за что не оторвут от сиденья!!! Тут вообще выпала: зашла в троллейбус, стоящих пассажиров мало, сидит дед лет так 65, один по середине 2ного сиденья, свободных мест больше нет… никто не уступает, я этому деду – Вы может пододвинетесь… а он мне отвечает: «У меня там сумка стоит, мне некуда двигаться!»… причем мой живот не заметить – надо слепым быть!!!
28 дек 2009, 21:39
Ответить 
Dasha
Dasha Мама

Мне за всю беременность один раз девушка уступила место… А сейчас все «спят» в метро… Сонное царство какое-то, блин! А просить я не буду.

28 дек 2009, 22:27
Ответить 
Наталия
Наталия Планирует

А на меня чуть сосед во дворе не наехал, еле отойти успела… Причем реально видит стоит человек, вот зачем на него ехать-то… причем не видеть он меня просто не мог – стояла ждала мужа, следила за сумками, а он парковался… наверное думал, что я должна бросать сумки и отбегать от едущей на меня машины, что собственно и пришлось сделать иначе просто сбил бы… После этого сделала вывод, что дибилов хватает и рассчитывать на что-то не стоит… А хочешь удобств создавай себе их сама :)
В общественном транспорте стараюсь не ездить – места нигде не уступают :)
1 раз в очереди мужчина долго рассказывал как я должна идти без очереди и чтобы меня все пропускали. При этом даже сам не уступил!!! А идти просить, чтобы сквозь зубы смотрели – да нафиг они мне нужны, я же не больная какая-то, на ногах стою нормально и все хорошо :))) А не уступают – дак чего из-за дураков расстраиваться? :))

28 дек 2009, 23:44
Ответить 
ВалентинаФотограф
1
А я, заходя в метро, всегда расстегиваю куртку, чтобы не жарко было. Заодно и животик ненавязчиво так выглядывает ))
Уступают и молодые, и пожилые, и мужчины, и женщины. Главное, миленькое личико сделать..
29 дек 2009, 11:18
Ответить 
Татьяна
Я почти никуда не езжу, но на заметку возьму
29 дек 2009, 11:27
Ответить 
Лёля
Лёля Мама
3.никогда не уступают
когда куртку обтягивующую одену, то живот нельзя не заметить, и все отворачиваются, так обидно поначалу было, как будто я не беременная, а больная какая то!а потом перестала обращать на это внимание, стою и стою, я себя комфортно чувствую и животику по больше места, даже если место где то не далеко освобождается, могу не пойти и не сесть, т.к. пока дайдешь по животу еще чего доброго надают! ужасно! а не так давно случай был, поехала в центр города по делам, время было примерно 12 дня, не думала что столько народу будет, в автобусе давка, я стою живот рукой прикрываю, чтобы не нароком никто что нибудь не сделал, и рядом мужик встал и давай свом логтем метить мне в живот, я раз руку отолкнула два три, потом он разорался, что мол Я ЕГО толкаю!!! мне так обидно стало, пришлось сказать что я беременная и он логтем мне в живот бьет и расплакалась! так не удобно было, словами не описать, вот только тогда уступила место женщина!
а вообще я не понимаю откуда такие люди берутся!
29 дек 2009, 14:59
Ответить 
Екатерина Медведева
мне ни разу не уступали, правда хожу в шубе и живот не очень заметен, но я в основном стараюсь ездить в таком транспорте, где есть место) или иногда например в метро не сажусь сама, так как на работе насиделась за весь день, толкучки там нет (в метро). но вообще мне кажется мало кто уступит место, а просить никого я не собираюсь. большего всего боялась когда еще животик совсем маленький был, на работу ехать долго где то час, специально рано выходила и садилась в троллейбус там место есть всегда, и все ждала что щас зайдет какая нибудь бабуля или с ребенком кто и меня попросят уступить место, думала что сказать… что я беременная, скажут что выдумала, ведь живота не видно))) но слава богу пока такого не случилось, а щас уже живот есть))
29 дек 2009, 17:25
Ответить 
Ларка
Ларка Мама
мне один раз уступили только в поликленнике, у нас люди просто предусмотрительные стали а пузатых(не беременных) девченок щас полно, причем пузо вываливается а сами не толстые, вот у нас люди типо страхуются, чтоб не перепутать, лучше сделают вид что не заметили.
К слову вспомнила историю своей подруги, заходит бабуля в автобус, а подруга уже на позднем сроке сидит, абка ей говорит может уступишь, что не видишь чтоль. Подруга ей отвечает а вы не видите, я беременна, на что ей бабка отвечает(ваще треш)))
САМА ДУРА ВИНОВАТА!!! прикиньте))))
29 дек 2009, 17:46
Ответить 
Загрузить еще комментарии

Мама не пропустит

Следите за беременностью
в специальном
календаре

Наш календарь беременности открывает Вам особенности всех этапов беременности — необычайно важного, волнующего и нового периода Вашей жизни.

Мы расскажем Вам, что будет происходить с Вашим будущим малышом и Вами в каждую из сорока недель.

Первый триместр
12345678910111213
Второй триместр
141516171819202122232425262728
Третий триместр
293031323334353637383940
Полезные материалы о планировании беременности
Первый год
жизни ребенка
Первые недели
1234567891011
Первые месяцы
34567891011