Поговорите со мной (((

-Поговорите со мной.У меня ничего нет своего квартира одна мужа, другая моей мамы, была моя машина, она уже сгнила от старости. Вот наверно что будем моим точно так это малыш. Будет малыш, но я почему то не рада этому. Я давно мечтала о новой машине, ну вот мы купили машину (у меня стаж 6 лет) нисан, автомат, черная, села за руль и поняла, что меня от нее трясет, и я не могу ее водить, хотя раньше гоняла как сумасшедшая за рулем, машину оформили на мужа и опять у меня ничего нет своего. Всю жизнь сидела на диетах, а теперь я превращаюсьв бегемотообразноесущество. Я знаю многие меня здесь осудят, но мне даже это не страшно. Я не знаю что со мной, но я точно знаю что я НЕСЧАСТЛИВА!!!

8 ноября 2010, 12:12
Лисенок
Лисенок
Москва
Зайка
10
0
Комментарии
Маришка
Хватит выдумывать! Вы очень очень счастливая, только почему то счастье свое вы не видите! Вы беременны, вы ждете малыша! А некоторым девушкам не забеременеть! У вас есть муж, который наверняка вас очень любит, у вас есть родители, жилье, пусть даже мужа, а некоторые по съемным квартирам мотаются, так что посмотрите на мир иначе, и то что вы не счастливая, вам казаться не будет. Ведь все познается в сравнении, и нужно ценить что есть.
8 нбр 2010, 12:20
Ответить 
Лисенок
МаришкаНаверно вы правы, когда  имеем мы не ценним.
8 нбр 2010, 12:25
Ответить 
Марина Мерзлякова
олесь все хорошо! просто у тебя депрессия пройдет в нашем положении такое часто бывает!
8 нбр 2010, 12:27
Ответить 
Лисенок
Марина МерзляковаМарина я тоже думаю, что это депрессия, на улице у нас  вечная сырость, ни солнце ни снега, все угнетает вот и результат.
8 нбр 2010, 12:28
Ответить 
Татьяна
Татьяна Планирует

Ну и что, что нет ничего своего! будет! У Вас малыш скоро будет! Раз сидели на диетах, значит родите и снова на диету, похудеете! Не переживайте, все еще будет!!! Ну чтож так огорчаться то? В конце концов, нужно взять себя в руки, сделайте что-нибудь себе приятное.  А сами то что думаете, что вот вам для счастья нужно? Что-нибудь свое?

8 нбр 2010, 12:30
Ответить 
Лисенок
Татьянада дура я сама не знаю что мне надо. Всего боюсь, малыша не смогу воспитать, машину не с могу водить.
8 нбр 2010, 12:39
Ответить 
Виктория
Олесь имущество движимое и недвижимое это дело наживное!!!На счёт бегемота я тоже сейчас на него похоже… и фигура изменилась и во многом отказывать себе приходиться, да и пофиг на это всё!!! Главное что у нас детки будут! А счастье материнства нельзя заменить ни чём!!!Так что счастлива ты!!! Ты Мама!!!
8 нбр 2010, 13:09
Ответить 
Лисенок
ВикторияСпасибки.
8 нбр 2010, 13:58
Ответить 
Злыдень
Злыдень Планирует
эй пузико это гармоны :))) ох разбушевались проказники:
Улыбнись!
Когда мы улыбаемся,
мы реже ошибаемся.
И чаще награждаемся
подарками судьбы.
Когда мы улыбаемся,
мы жизнью наслаждаемся.
И вмиг освобождаемся
от горестей любых.
Улыбка-вещь бесплатная,
простая и понятная,
смешная и понятная,
доступная для всех.
Когда мы улыбаемся,
Мы самоисцеляемся.
И силой наполняемся,
дарующей успех!
8 нбр 2010, 13:51
Ответить 
Екатерина Афанасьева

Да это обычное дело-дипрессия! Когда я узнала что жду малыша ревела целый месяц, всего боялась, ни кому не говорила даже об этом, чувствовала себя ужасно несчастливой!!!

Но потом когда рассказала об этом мужу и всем близким получила от них огромную потдержку, увидела своего малышика на УЗИ-я поняла что большего счастья мне в жизни не нужно!!!

А та озорая девченка, о которой ты все время думаешь просто повзрослела и стала женщиной! А еще скоро станет матерью!!!

ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!

8 нбр 2010, 15:30
Ответить 

Мама не пропустит