алёночка
алёночка
Щелково
МаратикАртур

Муж обижает

7 ноября 2010, 15:27
-я последнее время стала очень капризной(покрайне мере я так считаю), а отец ребёнка не хочет понимать, что все беременные капризульки, что нам нужно уступать, я ужасно усталатак всё надоело, хочется уехать куда нибудь и побыть одной...

вот написала даже чуть чуть легче стало
11
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Ульяна
Ульяна Мама
скоро капризы должны кончится. У меня как-то сами собой прошли неделе к 13. А пока все-таки постараться сдерживать себя, чтобы не нарываться.
7 нбр 2010, 15:30
Ответить 
Ольга
Ольга Мама
что то рано капризульки начались! к концу беременности в организме накапливается ооочень много гормона беременности, вот тогда то все и начнется
7 нбр 2010, 15:33
Ответить 
алёночка
Ольгавот тогда я всем и дам просраться
7 нбр 2010, 15:36
Ответить 
Серафима
Ольгавот тода как раз из-за вашего «дам просраться» любовниц находят и уходят туда, где нервы не трепят, а ласкают и холят! а не жалуются на боли в пояснице, тонус, завтра мочу сдавать…
7 нбр 2010, 15:41
Ответить 
Мария
Мария Мама
А я считаю что мужчины тоже должны понимать что такое беременность, привыкли только к тому что их любят и все внимание на них. Вы подождите скоро и мужчины начнут капризничать, т.к. на них не будет хватать времени. Вот тогда вы себя пожалеете и вспомните о том как их защищали, и в итоге вы одни, разрываетесь между ребенком и мужем. Вооо тогда она захочет найти человека который поймет и пожалеет её. Женщина любят ушами а мужики это забывают когда мы беременны. 
7 нбр 2010, 19:40
Ответить 
АннаНеГолосую
Мария
Мария, если вы не заметили у предыдущих 2-х ораторов уже есть дети, и они явно знают о чем говорят:) Я полностью согласна с ними, что нельзя гормональными всплесками прикрывать собственный эгоизм. нормальные мужья итак все понимают и пытаются помочь, но это не значит что из-за гормонов надо «ДАВАТЬ ИМ ПРОСРАТЬСЯ». Можно быть беременной и при этом не превращаться в «ХРУСТАЛЬНУЮ ВАЗУ».

7 нбр 2010, 23:01
Ответить 
Мария
Мария Мама

Не забывайте что мужчины разные бывают, у меня тоже есть ребенок которому уже 9 лет и муж у меня умничка. Но есть мужчины которых я бы просто прибила бы на месте. К примеру:

У меня брат, все есть жена трое детей, но его эгоизм и не желание понять и поддержать жену привели её к психушке, сейчас она на лечении у психиатрической клинике. Такие мужчины считают что с них надо только деньги и все, это они и делают работают и все. Но не забывайте что женщины так же работают и так же приносят деньги в дом + дети (школа, сад) + домашние заботы (готовка, уборка, стирка и т.д.) А где же помощь и поддержка с мужской стороны??? 

8 нбр 2010, 13:50
Ответить 
АннаНеГолосую
Марияэтот вопрос надо точно вашему брату адресовать.а тех от кого рожать женщины сами выбирают, вот потом и приходится расхлебывать.
8 нбр 2010, 18:17
Ответить 
Мария
Мария Мама
А я вообще сейчас с 8 до 5 на работе, прихожу домой готовлю, делаю уроки с сыном и это все часов до 10-11. И еслиб не помощь мужа я бы спятила, но чтоб дождаться этой помощи мне надо напоминать о том что я не железная и мне тяжело. И что теперь  я хрустальная ваза?! Не согласна :)
8 нбр 2010, 13:54
Ответить 
алёночка
МарияСпасибо вам за подержку и понимания!
8 нбр 2010, 18:10
Ответить 
АннаНеГолосую
Марияи потом вы себя с автором не сравнивайте. у нее похоже первая беременность. и «хрустальная ваза» относится к ней, а не к вам)))
а то что мужу приходится напоминать, что помощь нужна.то что же поделать, они все такие:)))мозги у них так сложены)))главное что помогают, а не вешают все на жену))
8 нбр 2010, 18:21
Ответить 

Мама не пропустит