«вам то какая разница???»

-Хочу поделиться и не знаю как начать. Начну пожалуй с самого начала. С мужем мы стали встречаться в конце 2001 года и через пол года были уже уверены что поженимся и будем вместе навсегда. Ещё тогда он сказал что очень хочет сына от меня по имени Олег в честь всег Олегов его семейства, а их т.е Олегов у них больше 3х. У них даже есть большая семейная икона Св. Олега. Его самого зовут Олег Олегович. Дак вот… я уже тогда не была против этого имени, с тех пор и мечтаем о сыне Олеге. и вот долгожданное чудо Я беременна!!! Каждый день считали до дня УЗИ, когда нам скажут пол нашего малыша!!! Чудо свершилось у нас будет сын Вы бы видели его лицо в тот момент когда врач произнесла что мальчик Он был на седьмом небе от счастья Ну а имя малыша мы уже с 2002 года знаем

Раздражает одно!!!!кому ни скажи про имя все возмущаться начинают, я не имею ввиду родственников. В основном возмущаются особи женского пола. Меня это так уже достало, что я скоро взорвусь!!!Так и хочется спросить: «ВАМ ТО КАКОЕ ДЕЛО???» Я что рожу и вам подарю мальчика с именем которое вас не устраивает???!!! Это мой сын и как я хочу так и буду его называть а ваше дело маленькое!!! Я ношу под сердцем сына самого лучшего человека в миреи мне за честь назвать его в его честь!!!

Вот вроде бы и высказалась 

3 ноября 2010, 15:35
Марина
Марина
Тюмень
Олег
17
0
Комментарии
Света
Света Мама
так и называйте. вам ведь никто не мешает, а всех возмущающихся не заткнешь. у нас вон Матвей, у брата мужа Иван. нас имя Иван бесит, их имя Матвей бесит. так и живем, привыкаем.
3 нбр 2010, 15:40
Ответить 
МарьяшаМамаГномки
люди наверное не за само имя… а за то что уж все у вас ОЛЕГи в семье…
да делайте как хотите… это же ваше решение и ваш ребёночек!!!
3 нбр 2010, 15:41
Ответить 
Natalishka
Natalishka Мама
согласна! Мы уже с именами определились, так вот сестра мужа спрашивает:«как назовем?». Я:«Если девочка – Арина, если мальчик – Владимир!». В ответ:«Фу, рожайте лучше девочку!». Нет, ну ни дура, а? взрослая вроде баба, у самой 2 детей и такое зарядить, фууууууууу!
3 нбр 2010, 15:41
Ответить 
Татулька
У меня муж тоже хочет назвать в честь деда у них так принето! Но я против надо так как никого в родне ни у него ни у меня нет имен.Ну для меня как инкубаторы называть нестоит! Он первенец и должен быть особенным!
3 нбр 2010, 15:42
Ответить 
Жанна
Жанна Мама
Мы вот тоже как-то сейчас пришли быстро к имени Александр для нашего второго, первого назвали в честь моего папы и тоже мне говорили все-это не правильно, нельзя называть именем умершего, чужие лююди в основном, и тут такая же фигня… Александр Александрович, типа, так же нельзя… достали.Как хочу так и назову, пошли они все =))) я за вас и вашего Олега Олеговича =)))
3 нбр 2010, 15:44
Ответить 
Аня Редкоотвечаю
на самом деле кому какая разница как ребенка называть, своих пусть рожают и называют как хотят…
3 нбр 2010, 15:55
Ответить 
татьяна
Да Вы не парьтесь по этому поводу! У нас ситуация похожая. Дочку назвали Ксенией 8 лет назад, сейчас ждём сына, хотим назвать Максимом, но это имя, по-моему, нравится только нам. Свекровь высказала, что имя ей не нравится, сестре мужа и её мужу тоже не нравится. Вот и хочется сказать: «Да какое вам-то дело!»
3 нбр 2010, 16:10
Ответить 
Светлана
У нас Андрей Андреевич, тоже говорили, что нам лень думать. А мы хотели сына Андрюшку

3 нбр 2010, 16:21
Ответить 
Елена
Елена Мама
А мне муж предлагает, если будет девочка, назвать Ярославой, говорит классно будет Ярослав и Ярослава. Ну не знаю как Ярославой, а Мирославой можно. Хотя думаю люди будут в шоке от такого, но я не переживаю, я сразу всем говорю «не ваше дело» и больше никто и не думает заводить разговоры.
3 нбр 2010, 16:46
Ответить 
Евгения
чтоб у нас не возникали конфликты со стороны друзей и родственников по поводу имени ребенка мы его не кому не говорим, когда рожу и назовем уже будет не куда деваться.тем более чем меньше народу знает тем мне и нашему ребенку спокойнее.

3 нбр 2010, 16:50
Ответить 
Катюшка
А как я хотела назвать сыночка Виталиком, у меня муж Виталий Витальевич, я и хотела продолжить и первого сына назвать в честь отца и деда, но муж против хочет Рената Витальевича, мне это имя особо не нравиться, но тоже бесит когда все говорят он что татар у вас? Ну вам какое дело??? Сами своих рожали и называли как хотели, почему у нас это право отбырают!!"!"! Поэтому согласна с Евгенией, не говорите вообще как назовете. а когда скажете что зовут Олежка, никто и пикнуть не посмеет!!!
3 нбр 2010, 17:31
Ответить 
Марина
Марина Мама
спасибо всем за поддержку 
3 нбр 2010, 17:42
Ответить 
Fekla Myrashkina
моего мужа зовут Добрыня, и всем кому я об этом говорю, высказывают, что якобы его родители решили поиздеваться над ребенком и испортили ему жизнь! тем не менее Добрыня очень гордится своим именем, ему очень лестно когда все удивляются его имени, с этим именем ему очень удобно и комфортно живется! называйте как вам нравиться вашего сынишку!
4 нбр 2010, 13:44
Ответить 
Лилия
Лилия Мама

)) Тоже знаю такую историю)) Только Олег Олегович в Москве живет и сына хотел вседа назвать Олежкой))) Вы не одни!!!

Вы просто пропускайте всё мимо ушей, а может даже вообще не говорите никому, как хотели бы назвать… Мол, думаем еще… Мы так поступаем с именем нашей крохи, кому сказали как хотим назвать, так все нервы извели, особенно мои родители. Так теперь молчим)))

4 нбр 2010, 15:02
Ответить 
Diana
Diana Мама
главное с мужем чтобы мнения совпали на всех не угодишь
4 нбр 2010, 15:44
Ответить 

Мама не пропустит