Катюшка
Катюшка
Харьков
АртурРенат

мой сон)))

9 октября 2010, 12:04
-Не знаю, может он и странноватый конечно, но проснулась я от неописуемой радости… Приснилось будто я у мамы своей на кравате лежу, а сынуля мой ну прям так сильно биться начинает, что живот аж оттягивается в левую сторону, я подумала что он хочет вылезти от туда и ему тесно, смотрю на пуз, а на нем молния небольшая, я ее расстегнула и достала свое Солнышко… девочки, какой он был красивый и шустрый… мы с ним по обнимались поигрались, а потом я говорю ему ты уже устал, давай я тебя обратно положу, ложу сыночка в живот себе и молнию обратно застегиваю… и она куда то исчезает, и пуз как обычный становится… малыш опять биться начинает, типа еще достань меня, я глажу животик и говорю ему, давай ты отдохнешь, наберешься сил, а потом я тебя снова достану… и он немного успокоился......
Как думаете, сон же не плохой приснился? я же радость чувствовала… или есть повод для беспокойства…
5
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Татьяна
Классный сон!
9 окт 2010, 12:12
Ответить 
Настасья
У беременных, наверное всегда странные сны. Мне тоже недавно приснилось, что у меня ручка маленького из пуза вылезла. Я её трогала, разговаривала. И во сне как-будто, так и должно быть.
9 окт 2010, 20:51
Ответить 
Катюшка
ага, я сама даже не удивилась, увидев молнию на пузе...
9 окт 2010, 20:57
Ответить 
Евгения Шишкова

мне тоже во время беременности снятся какие-то нереальные сны, в основном я уже родила и сюсюкаюсь каждый раз с дочкой, такой симпотишной, и шустрой, она вся в меня, хотя по УЗИ четко видна папина пися)))

10 окт 2010, 20:44
Ответить 
Катюшка
вот это у нас девченки гормоны прыгают......
10 окт 2010, 22:49
Ответить 

Мама не пропустит