Надежда
Надежда
Первоуральск
Варвара

Девочки Свердловской области, объеденяйся!

7 октября 2010, 09:40
-Где же вы девочки Первоуралска, Екатеринбурга, Нижнего-Тагила и т.д. ???? Давайте дружить, общаться.
10
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Алекса-Влада
привет!!! я в компанию вашу!
7 окт 2010, 09:42
Ответить 
Юлия Старикова
Я тоже
7 окт 2010, 09:43
Ответить 
Надежда
Очен надеюсь что много, я сдесь неделю, и со мной ни кто ни разговаривает. И вот решила всех нас объеденить.
7 окт 2010, 09:53
Ответить 
Надежда
Девочки  у меня такой вопросик как у вас на работе, как отношение как состояние???
7 окт 2010, 10:03
Ответить 
Юлия Старикова
Работать уже соооооовсем не хочется, а хочется спать подольше, гулять на свежем воздухе, бродить по могазинам в поисках красивеньких вещичек))) Но пока приходится каждый день сидеть в душном офисе и ждать окончания рабочего дня… вот))))Жду с нетерпением декрета) Правда отношение со стороны коллег и начальства хорошее, сильно не загружают работой, да и отпускают в больницу без проблем)))
8 окт 2010, 09:56
Ответить 
Надежда
Меня на работе тоже как и Jettу не жалуют, поэтому я периодически, как только сильно достанут ухожу на болничный и тоже с нетерпением жду недождусь декретного. Как только пойду всем им язык покажу большой и длинный.Меня с первой беременостью вообще попросили нежно и ласково, либо по статье либо сама, но ето было 10 лет назад, щас я им так просто не дамся.
8 окт 2010, 14:28
Ответить 
Алекса-Влада
директор мой спросил: как дела? я: пока не родила! ОН: не вздумай! говорит. Ага, заберемению и не скажу! пока улики на лою не полезут!
8 окт 2010, 15:56
Ответить 
Надежда
Правильно Татьяна меньше знает, крепче спать будешь. Им вообще в самую наипоследнюю очередь говорить надо.
8 окт 2010, 16:02
Ответить 
Надежда
А у меня девочки сегодня такой случай произошел, пошла я на прием к терапевту т.к. я сейчас на очередном больничном. У нас там все по дебильному у тех по талонам и тех кто на больничном одни часы приема и те кто по талонам не пропускают больных даже с огромной температурой (их вобщем-то тоже понять можно), вот и я сегодня такая из «касты прокаженных» занимаю очередь, через минут пят подходит мужчина:
говорит: типа кто по талонам последний,
Я: ему – я, тока у меня талона нет, я из больных буду.
он же: ни фига подобного ты говорит, вообще у меня последней пойдешь.
Я: вы это чего ж молодой человек я ж беременная, не видите что ли.
Он: Мне по фиг вас тут куча таких лазит.
«И тут Остапа понесло»
Я ловлю медсестру нашего терапевта (вовремя пробегающую мимо) и так громко с толком, смыслом, расстановкой, что-ж ето Светлана Васильевна за беспредел тут, мужчины беремчатю девушку к вам не пропускают, совсем уж офигели. А так как утро было народу тьма тьмущая, мужику этому что-то вскраснулось. И это еще не все, после того как медсестра ему пальчиком пригрозила мужик ушел в дальний угол и затих, подходит ко мне бабуля и говорит че ж ты внучка тут творишь, ты говорит дождись пока мы все по талонам пройдем, а потом сама иди, ты ж типа молодая ни чего с тобой не случится. Капец, говорю вы бабуля ни разу мамой не были, раз такое говорите, а она мне про войну, про пятилетку за год. И тут как раз терапевт освободился, я к двери и кричу на всю «Ивановскую» раз вы так я вообще без очереди пойду т.к. права имею и лицо такое скорчила (нарочно захочу не получится). 

8 окт 2010, 16:58
Ответить 
Алекса-Влада
Вот не чего себе! Ох храбрости у девушек в положении появляется! У меня подруга за хотдогом поехала, в 4 часа утра, на машине, за рулем! Хот дог ей не понравился, она его в лицо продавщице кинула!А скоро рожать, и в пузе двойня! во хохмы то было!
10 окт 2010, 10:38
Ответить 

Мама не пропустит