Дарья
Дарья
Самара
Валерия

мужское хамство

2 октября 2010, 23:49
-так получилось, что сегодня мне пришлось ехать на общественном транспорте. зря я это сделала, надо было мужа подождать. до сих пор плачу, успокоится не могу. так вот: захожу в трамвай, все места заняты, и везде бабушки… кроме одного места. Мужчина сидел. с виду такой приятный, интеллигентный. так вот… мне в принципе все равно, уступят мне место или нет, просто живот очень тяжелый. я стою, держусь за поручни, бабушка какая то просит уступить мне место у этого мужчины, а он… начинает говорить гадости типа: я не собираюсь уступать место всяким (извиняюсь сразу за мат) шлюхам, которые нагуляли детей, а потом бросают их около роддомов, или еще где… и все в этом стиле… мне аж плохо стало от таких слов. в глазах помутнело… жутьтеперь в жизни ездить на общественном транспорте не буду… плохо так…
20
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Афродита Гонзалес
vot urod takoj
2 окт 2010, 23:53
Ответить 
Оля
Оля Мама
ужас какой..............
вот дебил! как еще таких земля носит! переубивать их всех!!!
ну не переживайте, вам нельзя, просто правда старайтесь избегть общественного транспорта…
2 окт 2010, 23:53
Ответить 
Татьяна
Забей! Выдумала из-за всяких уродов слезы лить! Ему наверное (извиняюсь) никто не дает, вот он и злой на всех женщин!!! Я сама в день родов в р\д ехала в маршрутке (от дома 4 остановки, на машине побоялась, а мужа с работы не отпустили) стоя и ни один не встал.
2 окт 2010, 23:53
Ответить 
strekoza
strekoza Мама
Хам!!!.. успокойтесь… малышка дороже. Сама вчера в маршрутке ехала… останавливается маршрутка, меня отталкивает от двери мадам лет 25 и плюхается на единственное прямосмотрящее место, остаются только спиной вперед и боком, а мне уже и лицом вперед тяжеловато… я ей и говорю… девушка, может все же поменяемся, на что она мне в лицо… а мне так удобней!!! Вообщем живот так у меня после этой поездки прихватило, что ещё пол дня мучалась(((
2 окт 2010, 23:54
Ответить 
Дарья
Дарья Планирует
я теперь в жизни не поеду на нем… лучше на такси, или мужа подожду..ну на фиг такие приключения… муж вне себя от ярости…
2 окт 2010, 23:54
Ответить 
Татьяна
ДарьяЖаль не было в салоне нормального мужика. Мой за такие слова порвал бы. Мы однажды ехали в автобусе, рядом с нами стояла бероеменная, а прямо перед ней сидел Молодой человек, муж попросил его уступить, тот промямлил что-то из серии Вашего попутчика, посмле чего на следующей он быстро вышел (точнее вылетел из автобуса с пинка), а женщина села…
2 окт 2010, 23:59
Ответить 
Астапова Надежда
3 окт 2010, 15:41
Ответить 
Наталья Титова
Дашенька, что тут скажешь! Жаль их, этих уродов и тех, кто с ними рядом живет! Я тоже стараюсь не ездить в общественном транспорте сейчас, чтобы нервы себе не трепать.Мне тетка одна недавно в электричке(пришлось съездить на работу) истерику устроила, якобы ей места рядом со мной мало, надо было совсем расстворится в воздухе, потом увидела мой живот и глаза в потолок, как будто это не она говорила… а у меня руки чесались треснуть ее чем нибудь…
2 окт 2010, 23:55
Ответить 
Ко-мне-на-ты-ЛАНА -PhotographerSHa
Это просто дибил какой-то попался! Не переживай!
2 окт 2010, 23:57
Ответить 
Дарья
Дарья Планирует
после сегоднешнего могу сказать вам, Наталья, надо было бы треснуть… хоть одному бы по заслугам…
2 окт 2010, 23:58
Ответить 
Дарья
Дарья Планирует
мой муж так же относится к таким имбицилам…
3 окт 2010, 00:00
Ответить 
Марияна
Не обращайте внимание, сейчас у нас мужины вообще перевелись, я как то ехала в автобусе животик уже нормальный такой был виден, стоя все было занято, я стояла рядом с парнем который в наглую смотрел на мой живот и даже не моргнул и предложил сесть, я может быть даже и не села, но рядом сидящая бабушка лет 65 встала и уступила мне место, конечно же я не села, но бабушка высказал свое недовольство по поводу поведжения современных мужчин на что тот просто послал ее на х..., и вообще сказал что она просто беременна а не старая бабка инвалид и постоит не обломитсья, вообщем дальше я даже слушать не стала, как раз моя остановка была, для себя сделала вывод что беременные женщины в наше время ни во что не ставяться и как жаль что из малышей вырастают такие уроды
3 окт 2010, 11:14
Ответить 
Надин
Да девочки, какое общество у нас, я заметила, место уступают исключительно женщины среднего возраста...50 лет, остальным пофиг
3 окт 2010, 14:18
Ответить 
Астапова Надежда
Ездила на работу (сейчас уже в декрете) из Колпино в Питер, на автобусе 40 минут, всегда все занято было, очень редко место уступали а реально тяжело было ехать столько времени стоя…
3 окт 2010, 15:44
Ответить 
Tanya
Tanya Мама
да конечно Больной человек!
3 окт 2010, 20:52
Ответить 
Родичкина (Кожекина) Вера
 когда-то моя мама была мной беременна и ехала в общественном транспорте. автобус был плотненько набит и напротив друг друга сидела семья: муж. жена. ребенок лет 5 и видимо теща. Так вот семья безконечно ерзала: менялись местами и все никак не могли угнездиться. При этом насчадно всех толкали. Мама попросила их быть аккуратней и в итоге услыша примерно то же что и вы. ей еще их мама говорила про то, что раньше беременные даже грузчиками работали. Вообщем в итоге семья напустилась на нее в 3 горла. Мама стояла и плакала. Автобус-молчал. И вдруг из недр этой толпы практически выполз маленький, абсолютно пьяный Мужчина. растолкал семью, за шиворот вытряхнул с места ихнего папу, усадил маму. И сказал, примерно так: Если екще хоть одна сволочь заденет беременную, всех выкину из автобуса. Представляете? Мама его до сих пор помнит… МУЖЧИНА.
4 окт 2010, 06:32
Ответить 
Anna
Anna Мама
К сожалению некоторые люди, порой даже и женщины, говорят всякую ерунду. Не от большого ума, что могу сказать! А нам надо быть поострее на словцо! Сказали бы что-то типа " а я и не собираюсь на место морального урода садиться" и себе настроение бы подняли и трамваю))) И не ревели бы сейчас! Хотя, конечно, порой просто лучше промолчать, может вообще больной сидит, себе дороже будет.
4 окт 2010, 10:08
Ответить 

Мама не пропустит