Натали
Натали
Балашиха
ДарьяФёдор

Опять одна:-(

2 октября 2010, 17:12
-Ой, девоньки, опять мы одни остались. Не успел муж вернуться из командировки, как только что уехал на сессию до конца октября.
Поехал на машине, за 3 с лишним тысячи километров. Он еще не выехал за пределы города, а я уже волнуюсь, слезы сами текут из глаз.
Как всегда пытаюсь найти плюсы вынужденного одиночества: во-первых, можно бездельничать и не заморачиваться готовкой. Во-вторых… еще не придумала)))) А вот минусов гораздо больше: засыпать одной в холодной постели (отопление так и не дали!), приходить с работы в пустую квартиру, одной идти на плановое узи 6 октября… папа не увидит воочию наше маленькое чудо.
В общем, хорошо, что у меня есть вы, с вами как-то веселее все равно)
Это еще что, девочки. По приезду он снова может уехать. На этот раз в длительную командировку на 3 мес. И тогда папа может не успеть на наши роды!!! 
7
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Alina
Alina Мама
2 окт 2010, 17:15
Ответить 
Екатерина-НЕголосую
да уж, сочувствую… когда нашей доче было 3 мес. нашего папу перевели работать в Питер… и мы жили так 2 недели с ним, а 2 недели без него… было очень трудно и грустно… Безумно скучали по нему…
2 окт 2010, 17:16
Ответить 
Анастасия
Какой у вас супер занятой папа… На роды обязан дома быть и первые месяца 2 тоже! одной то сложновато с малявкой)
2 окт 2010, 17:19
Ответить 
Натали
Натали Мама
Анастасиядык он военнослужащий) куда деваться, поездки и командировки – это неотъемлимый образ жизни) К родам обещался быть, но если малыш решит появиться на свет раньше, то может и не успеть… а на первые два месяца мамы будут дежурить возле меня)))) 
2 окт 2010, 17:25
Ответить 
Анастасия
Военный – тогда понятно))) Им не отнекаться перед вышестоящими)… представляю как вы скучаете)
2 окт 2010, 17:50
Ответить 
ЛучикСвета
Я вас очень понимаю, сама в такой же ситуации. Наш папа с начала августа все по командировкам, приедет раз в месяц на пару дней и опять следующая командировка. Ладно дочка дома была, а сейчас и она уехала в гости на месяц. Завтра еду на плановое УЗИ и опять одна… Тоже сижу и ищу + и – в своем одиночестве, а еще я не местная, ни работы, ни подруг и даже некуда сходит, т.к. это сельская местность(((
3 окт 2010, 18:56
Ответить 
Натали
Натали Мама
ЛучикСветаНу вот, подруга по несчастью. Мы тут в Мск тоже неместные. И хотя тут есть друзья, но… в этом огромном мегаполисе даже с лучшими друзьями раз в месяц если видишься, то это шикарно! Поэтому вот сижу кукую дома, пылинки сдуваю с мебели, да всякой ерундой страдаю. На работе еще хуже. Видеть там уже никого не могу! Но нам с вами надо это выдержать) И дождаться папочек домой.
3 окт 2010, 19:48
Ответить 

Мама не пропустит