Ой, Девочки БЕДА!!!!!((((((

-

Рассказываю!


Приехала я значит со своим больничным и справкой на работу чтоб мне выплатили дикретные деньги… У нас контора темная… зп черная полная белеберда но вообщем не суть… И тут что-то Бухгалтерша темнить начала мол У нас система такая мы даем деньги когда ФСС (Фонд Социального Страхования ) нам их оплатит, а ФСС их оплачивает только тогда, когда мы им предоставляем документы, о том что вам деньги выданы… Я говорю и что? Она мол вот так получается я сразу сказала ничего подписывать не буду пока денег мне не дадите, это что еще повертье мне на слово? я вас вижу второй раз в жизни!!! С горем по полам мы дождались моего начальника, он говорит Ок мы тебе выплатим, без проблем… скока там надо? Бухгалтер озвучила сумму (смешную конечно, но не суть) он типа отсчитывает, я в этот момент расписываюсь и мне сразу бумажка ОПА-НА!!! Мол а знаете Мария вот у нас тут есть проблемки по работе вот тут тут остались непонятные долги заказчиками неоплаченные а вот написано что они оплачены… короче они мне не выдали всю сумму ТВАРИ!!! я получила из своих 37 только 25 тысячь ой девочки что было со мной!!! Я так плакала, так переживала, а он на меня орал что я истеричка чтоб я замолчала а то пошла вон и чтоб я доказывала что я не виновата… у меня давление 160 на 90 было я думала что упаду в обморок, а им плевать вообще было!!! Говорит докажи что деньги не брала и тогда он вернет мне деньги оставшиеся… написал мне на бумажке что из 37 декретных выдал 25 остаток верну мол после разбирательства с долгами!!! ДЕВОЧКИ ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ????? ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ???? Эта сволочь просто обманула меня, пока я расписывалась он мне не додал а я расписалась за всю сумму!!!

Может была у кого ситуация подобна, уже незнаю что и делать, судом то даже не докажешь теперь наверное, я же дура расписалась на радостях!!!

29 сентября 2010, 20:26
25
0
Комментарии
Петрушина Ольга
ничего, наверно, не поделаешь… сволочи, конечно, им жалко…
29 сен 2010, 20:28
Ответить 
Олеся
Олеся Мама
вот ублюдок!!! А в суд никак не подать? Урод, блин. Чтоб ему потом так же «весело» было, как тебе сейчас.
29 сен 2010, 20:29
Ответить 
Надежда
Ну и идиоты!!! И наплевать что ты беременна.Пусть подавятся своими деньгами… жмоты поганые. А ты не нервеничай!!! Пусть им будет хуже от этого!
29 сен 2010, 20:29
Ответить 
Наталья
в инспекцию по труду обращайтесь. срочно.
29 сен 2010, 20:30
Ответить 
Малахевич Мария
Натальяа как доказать теперь что я получила не все деньги, ведь расписалась за всю сумму, они меня подловили!
29 сен 2010, 20:35
Ответить 
Наталья
ну блин… это тяделее… ну вы в инспекции по труду просто расскажите всю ситуацию как есть… я ж тонкостей не знаю – может что то придумают – но обратиться в любом случае надо – да ещё – правильно ли вам подсчитали сумму декретных – вдруг также надули…
29 сен 2010, 20:50
Ответить 
Надежда
к сожалению, доказать вы ничего не сможете… подписали сами.
Вот бывают же сволочи!!! Бог их накажет, нельзя так с беременными…
29 сен 2010, 20:30
Ответить 
Ёлочка Ляксандровна
Маша, а знаете, в вашем положении я бы оставила все на их совести… их обязательно Бог накажет!!!
29 сен 2010, 20:31
Ответить 
LadyMary
LadyMary Мама
А я бы подала. Может и не докажешь, а может и докажешь. Зато у них проверки будут, им непоздоровиться! Вот это скотины! А с ФСС получат полную сумму твари!!!
29 сен 2010, 20:33
Ответить 
Юлия
Юлия Мама
СТОП. Без паники! Есть социальные службы, которые разбираются в подобных проблемах. Успокойся – о малышке подумай! С таким давлением и тебе, и ей только хуже! Если в ближайшее время все не уладится, сообщи им, что пишешь заявление в высшие инстанции!!!
29 сен 2010, 20:33
Ответить 
Евгения
Это кошмар! Твари! Как можно с беременной??? Не переживай! Им аукнется! Я в первый декрет так уходила! Сказала начальнику, что когда я вернусь, его тут не будет! Так и вышло, его по статье уволили!!! Он потом мне при случае сказал, что я ведьма. А я просто беременная была!
29 сен 2010, 20:33
Ответить 
Я
я тоже свои оф декретные до сих пор не получила(((((((((((( а в декрете я с 2 авгутса!!! диренктор козел трубки не берет… а ехать на работу уже сил нет, да и он в офисе редко бывает, это если с утра его там и до вечера караулить, а у меня вот вот начнется… ходить уже нге могу… так, что таких козлов пол Росии… ну ничего бог он все видит… я конечно потерплю маленько еще, а потом не знаю, буду после родов меры принимать…  и вторая сторона – вроде и ругатся не охота, ведь выходить потом куда???
29 сен 2010, 20:34
Ответить 
Малахевич Мария
ЯЕсли вы не расписывалисю, вы можете легко пригразить им выплатят как миленькие только пока деньги в руках держать не будете не подписывайте ничего!!! А то как меня обманут!!! Не дай бог!
29 сен 2010, 20:39
Ответить 
ЮЛИЯ
ЮЛИЯ Мама
все зависит от тебя и твоей настойчивости. если тебе дороже здоровье-забудь. а вообще пособие по беременности и родам выплачивается не из средств работодателя, а из средств ФСС. твоё дело-только принести больничный и заявление с просьбой выплатить пособие (причем его нужно в 2 экз в твоем случае) и чтоб расписались, что приняли. Можно еще обратиться с этой проблемой в ФСС.
29 сен 2010, 20:34
Ответить 
Lady♥MAMA♥
Мелочники какие а? Ненавижу таких! Ты не переживай – их Боженька накажет, обманывать беременную женщину это так низко.
29 сен 2010, 20:35
Ответить 
Малахевич Мария
Lady♥MAMA♥Ой незнаю… они уже 7 лет работают, и всех так надувают… с сотрудников вечно деньги дерут непойми за что штраыуют и все так проворачивают гладко подставляют что не докажешь потом ничего!!! И ведь работают!!!
29 сен 2010, 20:43
Ответить 
Гузель
Гузель Мама
Вот. И еще раз. Я вообще судилась со своими – выплатили как миленькие. Идите в трудовую инспекцию, идите в прокуратуру., в суд, я все это прошла. Я судилась с мая по август. Я замучила их проверками. Напоследок еще судебных приставов натравила.  Как говорится, Бог на свете есть. Ни одна инстанция не позволит взять такой грех на душу – обидеть беременную женщину. Если вы идете по инстанциям, значит вы правы, вы же не пойдете просто так, от нечего делать. И даже переживать не стоит. Я нервничала, плакала, переживала – оказалось, даже выеденного яйца не стоит. Вся правда на вашей стороне, просто есть такие гнусные люди, которые попадаются к нам в работодатели. Я даже пошла к губернатору округа. У моей организации сейчас такааааая репутация.)))))))))))) (это я злорадствую… немножко). Удачи Вам и всего самого хорошего!!!
29 сен 2010, 21:17
Ответить 
Lina

да разве это беда? главное чтобы с тобой и Настюхой всё было хорошо, остальное не важно! отложи это дело на некоторое время.
сперва уведоми руководство об иске в суд, послушай что скажут.впринципе врядли ты что-то от них получишь, ведь ты сама подписала документ который против тебя.с другой стороны т.к.ты явно у них не первая такая, может и испугаются! проконсультируйся с юристом.но всё-же советую расслабиться перед родами, не трать силы!

29 сен 2010, 22:55
Ответить 
Малахевич Мария
Linaспасибо галюш! но мне так обидно было… это ужас! считай украли деньги которые дает мне государство таким наглым образом еще и довели до истерики… я просто не понимаю таких людей и у этого человека самого 5 детей ппц просто! обидно что мои деньги взял! подавился бы былаб зарплата а тут нет! и нажиться на мне захотел… я своей настюше за эти 11 тысячь могла кроватку купить а теперь он пойдет и пробухает их гденить… просто обидно за это!
29 сен 2010, 23:53
Ответить 
Lina
конечно обидно! а ты старайся держать себя в руках, ради дочки! передачу по орт смотрела?
29 сен 2010, 23:56
Ответить 
Малахевич Мария
Linaага смотрела))) вот и рожай блин по контракту)))) Надеюсь что во 2м все будет гуд)) вот девченка недавно родила с которой я в одной палате лежала))) Осталась довольна))) Это меня взбодрило)) А как тебе передача?
30 сен 2010, 00:06
Ответить 
Lina
я итак всё практически давно уже знала.а вы уже договорились?
30 сен 2010, 00:11
Ответить 
Малахевич Мария
Linaда нет… просто когда начну рожать мой позвонит и скажет что я пришла)))вон видела уже во всю обсуждают передачу наши впечатлительные беременяшки)))уже мужьям пишут мол если я умру не бросай ребенка....этим барышням  такие вещи смотреть противопоказано!
30 сен 2010, 00:15
Ответить 
Lina
ага:)эт точно!
30 сен 2010, 00:23
Ответить 
Малахевич Мария
Lina

как малыш поживает?? сколько вы уже весите????

 

галюш ты на сколько поправилась за беременность? ты сейчас худеешь? грудью кормишь? я сначала на 6 кг всего поправилась а за последние 2 недели набрала теперь вешу 82 килограмма уже… хотя ем я как обычно хожу много каждый день езжу в жк на уколы то туда то сюда не сижу дома а вес идет и идет я переживаю ппц… я уже как толстая корова стала,надеюсь быстро в форму прийти после родов....

30 сен 2010, 00:30
Ответить 

Мама не пропустит