ОРВИ на ранем сроке

10 декабря 2009, 14:21
//Девочки!!! Подскажите или раскажите чем страшна простуда во время беременности? Таблетки? У меня беременность всего-то 12 нед… Простыла так что врач прописала антибиотик.Так страшно, в анатации тоже так хитро написано, что не поймешь… Мама уверяет что все нормально, нынче такие технологии, проверят малыша на все возможные потологии.Все время хожу и думаю только про это, сны страшные снятся.Вобщем кошмар!!! Кто проходил через это, девочки, поделитесь инфо.
12
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Юлия
Юлия Мама

Мама моя болела часть во время беременности на маленьких сроках, но я родилась несмотря на то, что ей угрозу выкидыша ставили по этой причине (и не только по этой), лежала на сохранении.

Но не факт, что у вас так будет. Пусть у вас всё будет на отлично, никаких угроз, а только здоровье и счастье!

10 дек 2009, 14:24
Ответить 
Ольчик
я думаю, что самое опасное это осложнения. А осложнения появляются, если на ногах таскаться с простудой. Поэтому важно отлеживаться!!!
10 дек 2009, 14:55
Ответить 
Самойлова Анастасия

Я болела ОРВИ на сроке около 16 недель, прописывали грудной бор от кашля, панадол, оцилококциллум.

 

10 дек 2009, 14:55
Ответить 
sandutsa
sandutsa Мама
леччитесь народными методами и ни о чем не переживайте
10 дек 2009, 15:00
Ответить 
Апакаева Танечка
я болела примерно на 15 неделе, правда я не оч сильно болела. так уж простуда обычная: температура была 37,5, кашель, насморк. домашними средствами лечилась: над картошкой дышала, молоко с мёдом пила, чай с лимоном… щас нормально всё! правда, насморк до сих пор не могу никак вылечить… главное таблеток не принимать много разных и все ОК будет!
10 дек 2009, 15:20
Ответить 
Вусик Юля
девочки, большое спасибо!!! Очень приятно.Таблетки пью такие: амоксицилин. Врач прописала, так как было уже не выносимо, голова болела так, что я думала что расколится. Сначало то я и лечилась народными методами, но они как-будто мимо меня прошли, Вот и пришлось пить эту гадость. Вот так!
10 дек 2009, 15:39
Ответить 
Марина
Марина Мама
так то ОРВИ – это вирусное заболевание, антибиотиками его не лечат…
10 дек 2009, 17:21
Ответить 
ел, ена
ел, ена Мама
мне врач сказал что парацетамол можно приболях и температуре, а вот анальгин, аспирин нет. а антибиотиками они страхуются, если нет очень серьёзных показаний.
10 дек 2009, 18:55
Ответить 
Елена
Елена Мама
Есть антибиотики, которые можно принимать беременным. А народными средствами можно лечить ОРЗ. А вот ОРВИ это серьезнее, поэтому лечиться надо обязательно. Вот если НЕ лечиться, то это принесет больший вред плоду, нежели антибиотики. Просто никакой самодеятельности, только под контролем врача. Мне во время первой беременности из-за многоводия прописывали ампицилин. Пропила, все в норму пришло. Так что Юля, лечитесь. Здорова мама, здоров малыш!!!
10 дек 2009, 21:13
Ответить 

Мама не пропустит