Дарья
Дарья
Самара
Валерия

депрессия

29 сентября 2010, 14:10
-Девочки, у кого нибудь еще это было. или есть?
я мужа видеть не могу… бесит он меня прям, так же как и все родственники его… слово против-плакать… мысли вообще жуть… хочется полной изоляции. даже от ребенка. постоянно плачу, или просто молчу. не хочу ничего. ем только потому что надо ребенку(понимаю подсознательно), буквально впихиваю в себя еду. что делать? может подскажете что нибудь? Врач сказал валерианку попить, не помогает
11
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Надежда
Ну потерпи… чуть-чуть осталось
29 сен 2010, 14:12
Ответить 
Настасья
знаем, плавали)))надо выкорабкиваться
29 сен 2010, 14:12
Ответить 
Юлич
Юлич Мама
может отдохнуть куда одной съездить? в санаторий какой-нибудь хоть на недельку
29 сен 2010, 14:13
Ответить 
Ольга
Ольга Мама
Дашуль, крепись, ребеночек родится – пройдет :) хотя, может, и не совсем сразу :) как только с ним полегче станет, почувствуешь себя другим человеком :)
29 сен 2010, 14:15
Ответить 
Lusil
Lusil Мама
бывает. со всеми бывает. попытайтесь поразмышлять над смыслом жизни, и найти причину депрессии. я думаю причина в муже. я тоже иногда его ненавижу. а еще больше его родственников. такая неприязнь на генетическом уровне. НЕНАВИЖУ. пытаюсь переключаться на ребеночка и думаю о хорошем. но в душе это есть. депрессия это дело неблагодарное и тебе это не на пользу. нужно думать о себе. и о малыше.
29 сен 2010, 14:16
Ответить 
Татьяна
У меня такое, хоть и срок совсем маленький… Вчера даже была истерикамуж думает что я тронулась совсем
29 сен 2010, 14:16
Ответить 
Дарья
Дарья Планирует
спасибо)) да только мне не охото то на балкон выходить, а не то что бы ехать куда… да и живем мы за городом, смысла в санаториях нет. а на счет другого человека, мне это нравится. надеюсь пройдет сразу же… я уже сама себя бесить начинаю в таком состоянии. не представляю как муж это терпит
29 сен 2010, 14:17
Ответить 
Дарья
Дарья Планирует
стараюсь отвлекать… занимаюсь детской, гуляю с мамой(ед. человек который меня не раздражает), смотрю фильмы всякие позитивные… даже в цирк ходила. но вижу мужа. и все. настроение ноль…
29 сен 2010, 14:27
Ответить 
КАЧУРОВСКАЯ АНАСТАСИЯ
А я думала, что у меня одной такие проблемы. Мы с мужем вообще ни о чем спокойно поговорить не можем, вернее он меня не может выслушать, из-за чего у меня начинается просто бешенство и мы начинаем друг на друга кричать… в итоге все заканчивается моими слезами и истерекой, а когда успокаеваюсь становиться страшно за малыша, ведь ему это совсем не на пользу. Вот как держать себя в руках? и когда наши мужья будут внимательнее?
30 сен 2010, 23:44
Ответить 
Алена
Алена Мама
Это ж кошмар како то! До бееменности все нормально было, а вот недавно даже от запаха мужниного тошнит.Когда приставать начинает-бесит!!! Я на него рыкну, а потом сама же переживаю-жалко аж до слез!
1 окт 2010, 04:26
Ответить 
Любовь
Любовь Мама
И у меня депрессия страшная была, люди раздражали, звуки Думала с ума сойду… Попробуйте чем нибудь заняться… я рисовать начала, и мне это помогает… так отвлекаешься от всяких мыслей Дипрессия, это ведь для малыша плохо
6 окт 2010, 00:37
Ответить 

Мама не пропустит