Оксана
Оксана
Нерюнгри
ДашенькаМашенька

когда же…

3 декабря 2009, 19:52
//И вот уже срок 38 неделек. Ждали появления дочи 2 декабря, почему то всем так казалось)), а она не захотела. Теперь ждем 7, на день рождения старшей дочи. Иногда побаливает живот, спина. Малышка также активна, и пробка вроде не отходила. Подскажите мне, пожалуйста, как понять, что уже скоро, что чуть-чуть осталось.
6
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥
да очень будет интересно если ваша малышка решит тоже дотянуть с рождением до 7числа.прямо интригует.мне лично спина болела немилосердно, особенно ночью фиг перевернешься, мало того что живот мешает так спина что-то ужасное было.перед вторыми родами вообще ничего не болело(кроме спины) а ночью просто начало схватывать живот и я поняла что все вот оно.удачных вам родов и чтоб малышка родилась все таки пораньше.
3 дек 2009, 19:58
Ответить 
Виктория
у меня тоже кости переставали болеть, а щас где то дня 3 опять начали, сильно- переворачиваться и вставать больно, только валик между ног из одеяла помогает – так чуть-чуть легче становиться. Мне врач тоже уже недели две говорит: вот на днях родить по всем признакам должна, а я все не рожаю и даже кажется доча из-за плохой погоды передумала))) пробка вроде тоже еще не отходила…
3 дек 2009, 22:44
Ответить 
Татьяна
я вот тоже в ожидании чудаВрач предупредила что могу в любой момент, т.к.все готово… Но что-то этот момент все никак не настает...
ждем-ссссссс
3 дек 2009, 23:47
Ответить 
Анастасия
КСТАТЕ ВСЕ ПОЧЕМУ ТО ГОВОРЯТ, ЧТО ОРГАНИЗМ МАТЕРИ ИМЕЕТ ПАМЯТЬ!
ТАК ЧТО ЕСЛИ ПДР БЛИЗКО С ДНЕМ РОЖД. ПЕРВОГО РЕБЕНКА СКОРЕЕ ВСЕГО… НУ ВЫ ПОНИМАЕТЕ..
4 дек 2009, 14:12
Ответить 
Танюша
Танюша Мама
У меня за 3 дня до родов тонус практически не прекращался, схватки тренировочные были, тошнило и я практически не могла спать – чего-то прислушивалась ко всему, вздрагивала, чего-то все казалось… А за день до родов, извините, было жуткое расстройство желудка и пописать я ходила каждые 10 минут:) Утром отошла пробка, схватки были оочень слабенькие, вечером уже в больнице за час! произошло почти полное открытие и за 2,5 я родила. Но я такая терпеливая, что если бы пробка не отошла утром, я могла бы не успеть и родить прямо на даче во владимирской области. Хорошо, что я все-таки поняла, что это роды. Хотя когда приехала, мне не поверили, что я рожаю – раскрытия-то не было. Положили в патологию и там я сама мучилась весь день – мне больно, а мне говорят – не рожаешь. Нужно всегда верить своему сердцу – оно не подведет!
4 дек 2009, 20:25
Ответить 

Мама не пропустит