Оксана
Оксана
Магнитогорск
ПолинаМаксим

Вегетососудистая дистония…

6 сентября 2010, 16:52
-Девочки, у меня такой диагноз с 16 лет из активного жизнерадостного человека я превратилась в домашнюю курицу, постоянная слабость, головокружение.Может(не дай Бог, врагу не пожелаешь) у когото тоже есть такой диагноз, как дистония на беременности отражается? Ещё врач говорила после родов меняется всё в организме возможно и она пройдёт… так ли это… и самый главный вопрос не передастся ли она моему малышу по наследству??? Уж сильно я переживаю за это…
27
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
ддд ддд
У меня и вегетососудистая и цкбриальная дистонии плюс ко всему эпилепсия- все нормально, рожать можно, иногда давление шалит- посплю и все пройдет, травяные сборы пью, чаще просто ромашку или зеленый чай, но тут главное не переборщить У вас все будет хорошо, не переживайте!
7 сен 2010, 10:29
Ответить 
Оксана
Оксана Мама
Спасибо огромное! Успокоили чес слово! Просто надо меньше нервничать и всё хорошо будет.Ведь все болячки же из за этого!
7 сен 2010, 18:06
Ответить 
Анастасия
Меня она никак не беспокоила.
8 сен 2010, 14:33
Ответить 
Hanna Sladko
Hanna Sladko Мама
Девчонки!!! Как оказывается нас много!!! Я ВСДшница с 13 лет. у меня и панические атаки, и давление скачет. Моя первая беременность закончилась выкидышем на 5 неделе. я лежала на сохранении и меня постоянно накрывали ПА. В эту беременность полегче, но вот тошнота постоянно и болит желудок. Я пить витамины не могу, я их туда – они назад… а ведь они очень важны… Посоветуйте, а..??
8 сен 2010, 16:35
Ответить 
Оксана
Оксана Мама
Hanna SladkoО Анют у меня та же самая история… Моя первая беременность закончилась выкидышем на 6 неделе в июне.сейчас вот опять беременна, тошнило до сегодняшнего дня просто, а сегодня всё обратно лезет((токсикоз жуткий… но таблы я норм все пью.меня тоже постоянно кроют ПА, боюсь как бы малышу это всё не передалось(… а ты витамины в таблетках пьёш? может их толоч и расстворять в чёмто и пить.даже не знаю а врачу говорила?
8 сен 2010, 20:55
Ответить 
Hanna Sladko
Hanna Sladko Мама
Я говорила врачу, она сказала это нормально, что таблетки не лезут. Мне приходится их периодически пить! пью дюфастон только. Стараюсь есть больше фруктов, но они не держаться… теперь вот к рвоте и желчь добавилась. многие мои подружки не пили витамины и у них хорошие детки))) не знаю что делать :(((
16 сен 2010, 22:24
Ответить 
Лёлька
Лёлька Мама
И у меня та же хрень… Еще до Б особо активной не могла быть, бегать не могу ни так, ни на дорожке – сознание теряю… А сейчас сил вообще ни на что нет, ПА накрывают и никто не понимает, врач на все отвечает ну ты же беременнна-это нормально! Очень за малыша переживаю, готова каждый день на УЗИ бегать сердечко его проверять… Тоже уже с работы уволилась, после больницы постельный режим соблюдать до 20 недели.Так я пока дома еще больше накручивать стала, кошмары сняться. Девочки как вы с ПА справляетесь?
10 сен 2010, 19:59
Ответить 
Настасья
Такая же хрень. Первый раз накрыло год назад. И началось… Панические атаки, постоянный страх, на улицу вообще не могла выходить, не говоря уж о магазинах и других людных местах. Везде становилось плохо.Естественно и с работы пришлось уйти сразу после первого приступа, точнее увезли оттуда на «Скорой». Врачи ничего толком не говорили, была у трёх неврологов, 2 раза делала томографию мозга, сдала кучу анализов, и везде толку ноль. Только сейчас начала одна выходить на улицу, и то далеко от дома не отхожу, как-то жутко.
11 сен 2010, 21:16
Ответить 
Настасья
Конечно было страшно, когда узнала, что беременнаВ том смысле, как я буду ходить в больницу, сидеть там очереди, сдавать кровь из веныТем более всё надо делать утром, а как раз в это время чувствуешь себя вообще «пипец». Сейчас конечно уже всё по другому, но до 12 недель чувствовала себя ужасно.
12 сен 2010, 14:25
Ответить 
Оксана
Оксана Мама
Ой девочки прорвёмся! Мне врач говорила возможно после родов пропадёт эта боолячка… очень будем на это все надеяться…
14 сен 2010, 16:27
Ответить 
Hanna Sladko
Hanna Sladko Мама
Девочки, а систолы есть у кого нибудь??? 
16 сен 2010, 22:26
Ответить 
Оксана
Оксана Мама
ой а это чё такое?
18 сен 2010, 10:31
Ответить 
DePutaMadre
DePutaMadre Мама
не ожидала что найду здесь себе подобных! Хочу начать с того что такого диагноза как вегето сосудистая дистония… действительно НЕТ! мне тоже его ставили… оказалось… панические атаки. второй год пошел как я с ними живу. первая половина беременности проходила отлично, вторая пришлась на лето… смог и жара не могли не сказаться на мне… пережила с горем пополам но таблетки не пила. сейчас лучше себя чувствую… живу обычной жизнью… таблетки никакие не пью… ну кроме витамин для беременных. Девченки не сидите дома и не отказывайте себе ни в чем чем живет обычный человек, от этого болезнь прогресирует! не думать об этом не возможно, по себе знаю… но если не можешь изменить ситуацию… измени отношение к ней! если кто то с ПА хочет пообщаться, буду рада
18 сен 2010, 13:57
Ответить 
DePutaMadre
DePutaMadre Мама
и еще хочу добавить что моя беременность проходит без каких либо осложнений! малыш чувствует себя отлично, развиваеться правильно… все показатели в норме! единственное… переживаю за роды, все таки это сам по себе процесс не из приятных… а если приплюсовать наличие ПА, будет вдвойне сложнее… но всё пройдет… и это тоже))
18 сен 2010, 14:01
Ответить 
Оксана
Оксана Мама
а мне сейчас получше(ТТТ)только одна всёравно на улицу не выхожу(
18 сен 2010, 14:21
Ответить 
DePutaMadre
DePutaMadre Мама
Оксанаа как же ты будешь гулять с ребенком? ходить в поликлинику и тд? мой совет-смотри страху в глаза… не хочешь идти… не можешь… боишься-встань и иди.переживи это… пойдешь на поправку.
19 сен 2010, 11:14
Ответить 
Оксана
Оксана Мама
сташно в обморок упасть в таком состоянии.особенно если рядом ребёнок будет, спасает только машина.я везде на ней
19 сен 2010, 12:05
Ответить 
Hanna Sladko
Hanna Sladko Мама
девочки, систолы – это когда сердце то бьется быстро, то замирает, кажется, что оно вообще не бьется, или переворачивается как будто… Я так часто стала их ощущать, вообще переживаю за сердце. смогу ли выносить… Одна тоже не выхожу, боюсь, что плохо станет. Хотя вот в обмороке ни разу не была!!! девочки, а аська есть у кого? Моя 302749108 ПИШИТЕ!!! Давайте помогать друг другу в трудную минуту!!! 
19 сен 2010, 20:14
Ответить 

Мама не пропустит