Контракт на роды.

-Девочки, вот роды все ближе и начинаешь задумываться, где и с кем рожать. То, что рожать я буду с мужем, если он не будет на работе, это без сомнения. Но вот где? И бесплатно или по контракту? Деньги на контракт есть, но я, как здравый человек понимаю, что хоть контракт заключай, хоть в конвертике давай, а ручки и совесть-то у них те же останутся. Вот и думай тут. А еще я думаю в Тобольске мне рожать, или как предлагают врачи, в областном перинат.центре в Тюмени, если в Тюмени, придется ложится недели за две . А у вас какие мысли по этому поводу?
29 августа 2010, 09:03
Тусена
Тусена
Тюмень
ВарвараПавел
12
0
Комментарии
Наталья
ну нашли чтоли деньги то? эт хорошо… конечно, за ведение родов ты не платишь, а платишь за условия… ну и отношение… а что касается врача – постарайся найти по отзывам… неприятно, если попадется криворукий…
29 авг 2010, 09:41
Ответить 
Тусена
Тусена Мама
Да уж, это точно!
29 авг 2010, 10:07
Ответить 
Танюша
Танюша Мама
Если рожать с мужем будете, то намного проще, хамства и грубости не будет.
30 авг 2010, 19:19
Ответить 
Татьяна
А я со свекровью хочу рожать )))) И она за ))) Осталось только в жизнь воплотить )))
7 сен 2010, 21:07
Ответить 
Тусена
Тусена Мама
О, со свекровью – это круто! Моя сестренка рожала с мамой, для мамы это был ад! Больше мы ее на это дело не трогаем
8 сен 2010, 17:59
Ответить 
Шабо Екатерина
даже если бы бесплатно мне предложили присутствие мужа, все ровно бы отказалась. что за инностранный бред!!!, у мужика вообще это отврощение вызывает, 80% уходят от своих жен, потомучто видели ее в этоком обличии роженицы(((, не берите пример с актеров, а если вы хотите доказать мужику что мол. смотри как я мучилась бедненькая, это их не проймет(((,
10 сен 2010, 12:53
Ответить 
Тусена
Тусена Мама

Екатерина, за что Вы так с мужчинами? Почему считаете их существами, не способными на то, на что способны мы? Вы бросите мужа, если поухаживаете за ним, больным? 80 процентов – это вообще бред! Все мои знакомы, к-е вместе рожали живут вместе, их это только сплотило. Разошлась толкьо одна пара, но они и сошлись «по залету». Конечно, это индивидуально, если для Вашего мужа неприемлимо, не берите. Мой после внематочной, простите, утку за мной выносил, раны видел, прошло 8 лет, ничего пока живем .

10 сен 2010, 15:21
Ответить 
Ирина
Ирина 33 неделя
бред… мужчина не должен видеть роды женщины!!! екатерина я с вами полностью согласна!!!
10 сен 2010, 17:49
Ответить 
Тусена
Тусена Мама
Настя, ты прямо мои мысли озвучила! Конечно, у каждого свои отношения. У нас была женщина на работе, к-я говорила, что с мужчиной, к-й взял «поганую половую тряпку в руки, чтобы вымыть пол», она бы в постель не легла. Мы ржали всем отделом! Мне просто жаль женщин, у к-х надежды на 2-ю половину нет…
13 сен 2010, 06:07
Ответить 
Тусена
Тусена Мама
Во-во . Не, а главное-то в том, что мужику с ней после этой самой тряпки д.б. приятно, а ей с ним нет!
13 сен 2010, 16:22
Ответить 
Анастасия
Анастасия Планирует
А я вот очень с мужем хочу рожать! И он не против! Только мы договорились, что сам процесс рождения малыша ему видеть не стоит, но вот быть на схватках до последнего и поддерживать меня в самый сложный период – ничего в этом ТАКОГо ужасного нет. И вообще, пусть мужики знают, откуда дети берутся, и через что мы проходим!
20 сен 2010, 20:52
Ответить 
Ирина
Ирина Мама

Девочки, рожать с мужем- это на 99,9 % избежать хамства со стороны мед персонала! А это, как ни крути, психологически очень важно при родах! Если кому-то по каким-то причинам кажется неэстетичным присутствие мужа при самом моменте изгнания плода- ваше дело, а как до всего остального процесса- только помощь! А статистика и правда бредовая :) нет таких исследований (во всяком слечае в открытом доспупе). Гы)))

24 сен 2010, 17:05
Ответить 

Мама не пропустит