Манюня
Манюня
Волгодонск

Написала отказ от сохранения.

27 августа 2010, 17:16
-Началась моя история в среду, точнее в ночь со вторника на среду. Малыш мой активничал, что я испугалась и помчалась с утра к врачу. (плановый прием у меня был назначен на четверг). Врач моя как увидела меня, сразу начала причитать, что я опять пришла не вовремя (на день раньше) на что я ей рассказала о своих беспокойствах по поводу шевелений, а она даже не посмотрев меня сказала " Может давай в больничку?" Не дождавшись моего ответа, пока я там Окала и Акала, она положила направление на стол мед.сестре и вышла заниматься женщиной которая пришла к ней по блату. (так как зашла она без очереди)
Сказать, что мне было обидно такое отношение, это ни сказать ничего. Я ревела как белуга возле поликлиники. Я что ненормальная? Или меня не далжно беспокоить такое поведение моего ребенка? Или я к ней каждый день хожу и беспокою по мелочам?
Пока я стояла подошла знакомая врач и предложила посмотреть меня, я согласилась. После осмотра она сказала, что ехать в больницу нужно, так как шейка матки пропускает палец, или кончик пальца, или открыта на палец. Вобщем я уже не помню, так как я уже через пол часа была со всеми манатками в приемном покое роддома.
 Пол дня ко мне никто не подходил, к вечеру, пришел заведующий, посмотрел меня на кресле и сказал, что никакого открытия нет, шейка закрыта. На следующий день мне сделали УЗИ и доплер, УЗИ показало тонус локальный по задней стенке матки и обвитие ребеночка пуповиной однократное вокруг шейки (из-за этого она у меня и брыкалась, всю ночь, девочка моя запуталась там), а доплер хороший.
Целый день меня трепали всякими анализами, которые к сожалению врачей оказались в норме, ибо зацепится не за что, и в итоге зацепились за тонус.
А теперь самое интересное! Лечение мое состояло из магнезии 5 кубиков 1 раз в день, 2 капсулы витамина Е и свечка папаверина! И все !
Покоя в больнице нет, так как главный роддом закрыт на ремонт, мы все лежали на одном этаже, беременные на сохранении, родившие, приехавшие дохаживать до родов, вобщем капец. Туалет в другом конце коридора (специально замеряла, 88 шагов от моей палаты до него было)
Вобщем не судите меня строго, я отказалась от сохранения и написала отказ.
Но теперь как то я сомневаюсь, может меня плохо посмотрели и открытие все таки есть? Магнезию то мне муж будет продолжать дома колоть.
В понедельник за выпиской и опять к моему врачу… Теперь будет орать что я отказ написала… Ох устала я… За эти три дня только нервы и все.
Может найти врача хорошего, чтобы мне гинепрал назначили? Как вы думаете?
16
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Викуля
Викуля Мама
Лучше сменить врача… меня тут тоже практически также запихали… всю изтыкали… нарыдалась… нервы все потратила… только я уже меньше чем через сутки сбежала....=) и не жалею… дома тихо спокойно… и все хорошо =)
27 авг 2010, 17:22
Ответить 
Ульяна
Ульяна Мама
мне кажется вам стоит врача поменять, и чтоб вас получше посмотрели, обвитие тоже штука не хорошая… надо наблюдаться…
27 авг 2010, 17:22
Ответить 
Манюня
УльянаДак это понятно, но ведь повлиять на него никак нельзя никакими лекарствами.
27 авг 2010, 17:28
Ответить 
ВерУнька ШинкАренко
помлю как я вас туда отправляла в больничку… ну врачиха бестолочь одним словом… зато хоть выяснили почему брыкалась.мои слова имеют факт подтверждениялялю просто что-то беспокоило! запуталась… да и правильно что написала отказ.проверили все, посмотрели, значит можно дальше ходить
27 авг 2010, 17:22
Ответить 
Манюня
ВерУнька ШинкАренкоДа уж… и не говори…
27 авг 2010, 17:24
Ответить 
Маша
Маша Мама
вы герой толкьо после слов «магнезию муж дома колоть может» у меня вся попа синяя была после нее. Но на мой взгляд и опыта 3-х лежаний на сохранении я бы на вашем месте не волновалась. если анализы все в норме – значит все ок, а с лекарствами лучше не перебарщивать. У меня сейчас обратная проблема… после магнезии и гинипрала (все беременность тонус и соответственно эти препараты со мной были до 37 недели) шейка не размягчаеться и не укорачиваеться....  Вот мучаюсь… а уже так хочеться увидеть бегемотика
27 авг 2010, 17:22
Ответить 
Манюня
МашаТак они мне по 5 кубиков кололи, а я дома по 10 колю. так как сестра (медик) сказала, что от 5 кубиков организму ни тепло не холодно. А зачем колоть если не будет эффекта? Так что моя попа имеет уже 3 синяка
27 авг 2010, 17:26
Ответить 
Татьяна Дарк
Машаой, Мария, как я вас понимаю… в первую б. мне тонус ставили, хотя по узи всё в норме было.А я боялась.запичкали меня гинепралом и всякими прочими химическими таблетками пичкали, всё угрозу снимали.В итоге у меня на сроке 38 недель схватки начались, а шейка не готова была, жёсткая.Воды отошли, но шейку открыть так и не смогли.В итоге меня экстренно кесарили.Я пишу это не для того, чтобы вас запугать, наоборот, у вас есть время подготовить шейку, чтобы избежать всяких негативных последствий.Удачи вам!!!
27 авг 2010, 17:29
Ответить 
Манюня
МашаВот бы мне так, на худой конец роды и вызвать можно, а вот доносить до срока оказалось сложнее…
27 авг 2010, 17:30
Ответить 
Татьяна Дарк
Машаделайте йодовые сеточки и прикладывайте капустные листы на вашу попу.
27 авг 2010, 17:31
Ответить 
Татьяна Дарк
не волнуйтесь, не вините себя, дома стены лечат.мне от больниц вообще плохо, ятам нервничаю ужасно и домой хочу.Если есть тонус, то лежите как можно больше, не перетруждайтесь, не нервничайте, береги себя, питайтесь полноценно и выполняйте назначения врача.
27 авг 2010, 17:25
Ответить 
Манюня
Татьяна ДаркСпасибо, так и буду делать тем более на работу выходить не надо я уже давно в отпуске.
27 авг 2010, 17:27
Ответить 
Наталия
меня вот тоже срочно запихали в стационар – УПБ. а на узи всего лишь сказали – низкое прикрепление ПЯ. про тонус вообще ничего, зато в больнице искололи всю 5 точку папаверином, да еще хотели децинала добавить – кровоостанавливающего, от которого я отказалась, так как выделений и в помине не было. а покой там только снился – орала пожарная сирена – как назло, когда засну. короче, дома лучше. 
27 авг 2010, 19:01
Ответить 
Ольга
Ольга Мама

запихали в стационар-типа угроза, давали валериану, но-шпу, свечи с папаверином и ВСЕ!!! писала отказ… не выношу больницу...

29 авг 2010, 09:42
Ответить 
Ирис
Ирис Мама
Ольга

А вас на какой недельке пытались уложить? Как всё обошлось?

13 авг 2014, 20:15
Ответить 
Ирис
Ирис Мама

Ой девушки, что-то я беременных совсем не понимаю, сама столкнулась с проблемой «нехороших выделений», также написала в жк отказ и отлеживалась дома, зато страдала муками совести — начитавшись форумов — увидела, что отказываться от сохранения это моветон и фу фу фу и как так можно, а почитав отзывы отлежавших и сохранявшихся вообще не поняла — что же всё таки они там делали?

Я врачей не люблю, больницы тоже, и склоняюсь к выводу, что дома и стены помогают (за исключением реально критических случаев) и думаю, что сама напишу ещё не один отказ.

Манюня, желаю вам удачи, надеюсь всё обойдется без проблем, всё будет хорошо. Не всегда надо слепо доверять врачам… имхо.

13 авг 2014, 20:14
Ответить 

Мама не пропустит