Мужу не нравиться не одно имя что я предлагаю(((

25 августа 2010, 23:19
-Муж категорически против любых имён, что я предлагаю, но и сам никаких имён не говорит.А я не хочу ребёнка месяц после рождения держать без имени, как это у них в семейке принято, на что нам 9 месяцев даётся??? всё равно ведь и фамилия и отчество их даём, а им всё мало, как бороться?(((
8
1
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
а кого ждете? не знаете ещё?
25 авг 2010, 23:22
Ответить 
Наталья
Наталья Планирует
Хм, раз он не предлагает ничего своего, может, правда не хочет называть ребенка до рождения?.. Может, он верит в приметы?.. Мой вот верит во все мыслимые и немыслимые приметы:))) Думаю, после рождения ребенка он либо согласится с одним из выбранных Вами имен, либо предложит свои варианты.
25 авг 2010, 23:23
Ответить 
Оксана
Оксана Мама
У нас была подобная ситуация, что предлагала я – не нравиться ему и наоборот. Мы даже устраивали на сайте опросы и голосованя за более или менее понравившееся имена – толку -ноль. В итоге назвали уже в роддоме сына, и совсем не теми именами. Имя пришло в голову мне – Лев, потому что он родился рыженьким и в год тигра. сейчас убеждаюсь в правильности имени, он такой же отважный, статный и грациозный -НАСТОЯЩИЙ ЛЕВ, одним словом.
Так что может быть и вам с мужем придет озарение, когда увидите своего дитя? Может не стоит наседать на мужа?
25 авг 2010, 23:26
Ответить 
mammi
mammi Планирует
у нас такая же история, ничего ему не нравится. а сам ничего кроме Адам не предложил)))) и то поотом опомнился. В итоге назовем именем святого, в тот день когда сыночка родится, что б никому обидно не было и бебику полезно 
25 авг 2010, 23:29
Ответить 
Анюта Белявская
Я хочу старославянским, вариантов много, но одно имя мне просто покоя не давало, ещё до беременности решила им назвать сына – Радан.а главное и малышу оно нравиться(уверена на 100%).
26 авг 2010, 13:52
Ответить 
Оксана
Оксана Планирует
Мы с мужем тоже к единому мнению по поводу имени дочурки никак не можем. Муж русский, зовут Сергей, соответственно фамилия и отчество русские, так ему «приспичило» назвать дочку татарским или мусульманским именем, чтобы угодить тестю, т.е. моему папе, а он татарин!
Я ему говорю, что сама в детстве комплексовала из-за несозвучных имени и отчества – Оксана Ильдусовна, а он уперся: татарское имя ему подавай!
27 авг 2010, 16:40
Ответить 
Анюта Белявская
Ну у нас отчество Станиславович(на), вроде вполне подходит) и фамилия красивая.
1 сен 2010, 16:37
Ответить 
Татьяна
А я с первых недель пузик Кирюшкой называю, потом и сын так стал. Муж сопротивлялся, но потом привык и тоже стал так называть. А с первым сыном было так, я почитала значения имён, написала 7, которые мне понравились, а муж из них выбрал одно – и вроде оба поучаствовали в выборе.
2 сен 2010, 19:38
Ответить 

Мама не пропустит