Как вам с мамами живется?

-я от своей вешаюсь.она меня тут час отчитывала что я старое тесто выкинула… достала так что я ели не послала подальше… то ей деньгами надо нашими самой распоряжаться, а то мы не туда тратим, то кушать не те продукты покупаем, а тут давай-что вот раз так, раз я такая плохая, тогда будете отдельно питаться и за кварплату платить( и продукты покупаем), а живем с ней всего 2 неделю… уже дождаться не могу когда наступит то время и мы будем жить отдельно.с каждым годом становится такой противной, скрягой, чувствую скоро мы будем ту воду в которой мылись сливать в ведерко и в туалете смывать… притом живет она не бедно, да и вообще не бедствует, деньги есть.но жить с ней не возможно. готовит только то что ест сама, когда я начинаю готовить то что едим мы с мужем-сразу скандал-а че это у вас осталось.сидишь дома, не бегаешь не работаешь готовь на раз, потом еще-да нахрена мне это надо только у плиты стоять? сестра пока с ней жила вообще не готовила, она лентяйка такая, ей пофиг чем кормить буду, главное чтобы ее не трогали… уже подумываю может действительно питаться раздельно? у мужа жили отлично, у него мама без такой придури.только там места нет,2 комнатная малогабаритка, с совместным сан узлом, проходной комнатой и курящими как поровоз родителями… я на это пойти не могу… у них хорошо, но нам 4 там развернуться негде было.а с ребенком вообще мрак будет(
блин протянуть с ней еще 2 года и уехать нафиг(
пы.сы. маму я свою люблю, но с пожилым человеком(65 лет), пиздец невероятный жить… сил моих нет, особенно когда по пятам ходят и только слышишь, вот вы такие, вот вы сякие, делайте как я скажу и прочее.
26 августа 2010, 19:40
Wieswoman
Wieswoman
Москва
Лада
17
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Ульяна
Ульяна Мама
а как насчет поговорить??? это же ваша мама…
25 авг 2010, 13:08
Ответить 
Wieswoman
Wieswoman Мама
Ульянада говорили, ей по боку. она как раз во мне и муже видит такую типа работу-сделать нас какими она хочет. вплоть до того дошло, она сказала-только попробуй мне свои декретные деньги не дать, а погасить на них кредит за машину, я тогда с тобой никогда разговаривать не буду… ну блин мне что 18 лет и я не знаю на что мне надо свои же заработанные деньги потратить? каждый начинается с того что она приходит и говорит-так сколько у тебя денег есть, куда потратила, что купила, почему не записала и мне не показала… бля у нее деньги это пиздец, мозги вообще на нехи поехали… вроде как она нас учит жить. сами разбираемся в наших проблемах, просим если максимум тыщи 2 до зарплаты и то нас подкосил ремонт с машиной, вышло больше чем надо. потом всегда отдаем деньги.с ней жить одно мучение.
25 авг 2010, 13:14
Ответить 
Катя
Катя Мама
Мдааа, терпения вам. Мы с свекровью живем вместе, у нас все хорошо. только меня иногда бесит что по квартире в обуви ходит, типа забыла что то перед уходом
25 авг 2010, 13:09
Ответить 
Wieswoman
Wieswoman Мама
Катяахааха)я сама такая)я как раз бы со сверковью лажу хорошо. а вот со соей мамой сладить не могу.
25 авг 2010, 13:15
Ответить 
Abcenta
Abcenta Мама
Мамы все такие, они никак не понимают что вы и без них прекрасно проживете. Переезжайте, больше выходов нет. 
25 авг 2010, 13:11
Ответить 
Wieswoman
Wieswoman Мама
Abcentaда у нас только доказательством можно отстоять свою взрослость и значимость, и к сожалению для этого надо жить отдельно… а рядом они и не смотрят чего мы достигли…
25 авг 2010, 13:32
Ответить 
Лавринович Эвелина
asha molodaja 48let, mi sjexali na sjomnaju kvartiru kogda sinu bilo vsevo 6 dnei, do six por ime vnuka nepriznajot, ziatia videt v glaza nexocet
25 авг 2010, 13:12
Ответить 
Wieswoman
Wieswoman Мама
Лавринович Эвелинаого, вот это жестоко(
25 авг 2010, 13:19
Ответить 
Анюта Сухина
Мне наверно повезло с мамой. У меня есть возможность жить отдельно, но я не хочу. Мне с мамой лучше. Никогда она ко мне не лезет и не воспитывает.
25 авг 2010, 13:12
Ответить 
Wieswoman
Wieswoman Мама
Анюта Сухинада моя тоже не лезла никогда)а тут ее как переклинило) а потом люди в старости редко бывают с хорошим и легким характером, в основном все становятся капризными, жестокими и вечно всем не довольными)
25 авг 2010, 13:20
Ответить 
Elena
Elena Планирует
А может вам снимать жилье чтобы не раздражаться?:) Потому что возраст меняет людей и не всех к сожалению в лучшую сторону, а может просто вы сейчас в положении так остро на все реагируете?
Мы с мужем с родителями жили со старшей дочей от рождения до 2 лет, мне наоборот она помогала, были моменты которые приходилось обсуждать, но она у меня работает и мы только вечером виделись и готовила я на всех:)…
ПРосто ваша мама привыкла одна, она наверное уже на пенсии и сама себе хозяйка, попытайтесь ее понять, поговорить о том что вас раздражает… Договоритесь вы же родные люди:)
25 авг 2010, 13:20
Ответить 
Wieswoman
Wieswoman Мама
Elenaда мы договариваемся)даже если мы все продукты покупаем, не дай бог я выкину что-то-такой ор, что я деньги не считаю, и как так можно купить и выкинуть например. ну и что? я же сама заработала, сама купила, сама приготовила-сама и выкинула если надо.она тоже борщи наварит на 10 литровую кастрюлю.муж мой супы не любит, ест только она и я так иногда по настроению.суп понятное дело пропадает, так она готова кислятину есть, только чтобы не выливать его.а потом бегать блевать и лежать стонать, как ей плохо, что кишки болят, живот болит… вот блин где граница разумности?) мы будем снимать, но попозже, мыж хоть и зарабатывает не плохо, но сейчас для нас главное это с машиной разобраться, ребенка родить, а там видно будет. и потом это такая же квартира моя как и ее. и жить я в ней могу как хочу. просто достает ее капризность, раздражительность и постоянные обиды что мы не такие как она хочет.
25 авг 2010, 13:31
Ответить 
Александра
Да, да, есть такое. Моей маме тоже не нравиться как мы деньги расходуем, зачем машину купили, вы совсем не думаете, вы же ребенка ждете, это большие затраты. И вообще пора бы уже в город возвращаться (сейчас мы живем на даче) и все подготовить и т.д. и т.п. И о чем думает твой муж и пошло поехало… Тяжело конечно вместе двум поколениям жить, тем более когда второе живет не так как принято у старшего
25 авг 2010, 15:43
Ответить 
Алина
Алина Мама
Тепрения вам! Мое мнение, что мама ваша это от своего эгоизма так поступает. Она понимает, что дети выросли и не хочет этого осознавать, поэтому и поучает вас. Но надеюсь, что скоро у вас появиться кроха, и ваша мать поймет какая она счастливая бабушка!!! И ваша жизнь  наладиться. Но конечно жить отдельно не с чем не сравниться. Вот мы живем со свекровью и понять вас могу!!! Но не все же сразуТак что будем ждать перемен!!!
25 авг 2010, 18:50
Ответить 
Наталья
Да уж! Сочуствую и понимаю вас! К сожалению получается, чтобы сохранить уважение и любовь к родителям, надо жить подальше от них. Наши мамы считают что они знают как жить и пытаются нам навязать свои правила, не осознавая, что мы уже сами мамы, и уже воспитываем своих детей. Я очень уважаю и люблю свою маму и благодарна ей за терпение, мы 10 лет живём вместе, в ближайшее время собираемся переехать  в собственный дом, и я с нетерпением жду этого момента, готова переехать в голые стены, так все допекло. Хочу свой угол, чтобы никто не приходил в мою кухню, не мыл мою посуду и т.п. Понимаю, что одной мне будет тяжело, но они то как-то справлялись с нами самостоятельно.
25 авг 2010, 20:10
Ответить 
Маруська

Ну наверное мы сами отчасти принимаем всё близко к сердцу в таком интересном положении.Мы например первую мою беременность жили у моей мамы(в которой я души не чаяла), у нас постоянно возникали споры на пустом месте перерастающие в истерики.Ничего нового она не делала, просто я острее воспринимала то на что раньше внимания бы не обратила (где то свет не выключила, где то джинсы бросила,"-Не лейте зря воду у меня счётчики"...).Раньше бы отшутилась, но тогда… Слёзы ручьём… Не разговаривали по нескольку дней. Потом ремонт закончился, мы переехали к себе, я родила и она была самым желанным и необходимым человеком в моём доме. Сейчас я снова жду малыша… сегодня мы сильно повздорили с ней по телефону, она бросила трубку, я перезвонила и накричала, что нормальные люди трубки не бросают во время разговора… Одним словом жесть… Муж мой когда узнал про беременность очень обрадовался… а потом сказал-Господи дай мне сил… вот и думайте сами кто прав кто виноват.

26 авг 2010, 00:22
Ответить 
Анастасия

Скоро мы будем ту воду в которой мылись сливать в ведерко и в туалете смывать – мы так иногда и делали.

Вы просто поживите отдельно, сами снимите квартиру и начнете тоже экономить.

26 авг 2010, 19:39
Ответить 

Мама не пропустит