Манюня
Манюня
Волгодонск

Коляска по наследству......(((((

24 августа 2010, 13:22
-Уж очень я растроенная по этому поводу, но достается «по наследству» от старшей сестры, АВС дизайн – трехколесный, уродство еще то!!! Я не хочу ее, а мне навязывают все, и она и мои родители и родители мужа, и подруги. Типо зачем деньги тратить, эта еще хорошая, дорогая, продуманая до мелочей, удобная спасу нет!!! Фигня, что я ненавижу трехколесные коляски!!!
Коляска по наследству......(((((

Вот это чудо, только отделка не темно-синяя, а красная. А люлька вся голубая.
Я не принципиальная, я могу и девочку в голубой коляске покатать, но блин не нравится мне она, а они все хором твердят, что я «зажралась».
Продавать моя сестра ее не хочет. У нее младшему только годик недавно исполнился, но она все равно на этой коляске не котается, с мелким гуляет няня.
Блин, что мне делать? Как уже им сказать, что  бы отстали от меня!!! Молча себе другую купить? Так сестра уже эту настирала, собрала все причиндалы – приготовила! Обиды будет не оберешся! Ох, не знаю что делать…
37
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
valeria
valeria Мама
мы ее тоже видели, но не купили так как там ремни-а маленькому спать не удобно.и положения не удобные
24 авг 2010, 13:30
Ответить 
Манюня
valeriaДа она вся какая то неказистая. Мож в магазине и нормально ее покатать метр туда, метр сюда, но на улице очень неудобная в управлении.
24 авг 2010, 13:38
Ответить 
Мария Ладыгина
мы с рук у подруги матери взяли Roan Marita Красная с кружевами желтыми и ничуть не пожалели а тоже я упертая что ребенку только новое и лучше… так мы потратили 6 тысяч (правда родители покупали как подарок) а новая 13 у нас стоит если не видно разницы зачем платить больше?
24 авг 2010, 13:31
Ответить 
Оптимистка
Я вот тоже не люблю трехколесные. Терпеть ненавижу. и не если честно, то не знаю, как бы я сама поступила в такой ситуации. Конечно, если бы с деньгами был напряг, то скорей всего бы взяла. но ходить с ней мне было бы неприятно. Это блин, как стол на трех ногах или кошка на трех лапах…
24 авг 2010, 13:32
Ответить 
Ксюша
Ксюша Мама
Купи, а родне скажи что подарили мужу на работе или тебе :)
24 авг 2010, 13:32
Ответить 
МадамХомяковна
если средства для вас не проблема, покупайте. Я так поняла, что дизайн вам не нравится, и хотелось бы самой все выбрать. По себе знаю, если вещь не лежит к душе, пользоваться ей не буду.
24 авг 2010, 13:33
Ответить 
Манюня
МадамХомяковнаВот вот, выходить на улицу и неполучать никакого удовольствия от прогулки…
24 авг 2010, 13:36
Ответить 
Лиса-Алиса

Вот и у меня такая же история – и с коляской и с кроваткой.

Сватали мне коляску и кроватку племянника – бери.мол, чего ты будешь деньги тратить...

Но я сразу очень категорично была настроена против этих подарков, о чем родне и заявляла ни раз.

Но самым действенным аргументом стало моё заявление – почему это ты для своего ребёнка покупала всё новое, а я должна своего в вашем старье возить.Хотя коляска в хорошем состоянии.Сама пусть возит в своей старой коляске своего ребёнка, а я хочу всё новое и то что мне нравиться и что мне удобно – тем более, что я себе могу это позволить – что я не заработала на коляску с кроваткой? т

24 авг 2010, 13:45
Ответить 
ВИКТОРИЯ
Видели бы вы коляску, которую нам в наследство отдают… причём насели конкретно, что, мол, нечего деньги тратить когда есть нормальная коляска. В свекровкином понимании «нормальная» – это когда ещё не развалилась. Куплена была за полторы тысячи на российку, китайская, само собой, уже трое деток «перевозившая», колёса кривые, практически «восьмёркой»...

В последний раз были в гостях у свекрови – смотрю – а в этой коляске везут двоих – племянницу, 5 лет и годовалого племянника, колёса вовнутрь сразу «загнулись», я после увиденного категорически сказала «нет», экономия, конечно, хорошо, но в пределах разумного. Мужнина родня до сих пор в обиде. Странные такие… Я сама хочу своей принцессе карету выбрать, а ту тыкву можно и на помойку смело...

Ваша коляска вообще крутая… Но я вас понимаю, покупайте новую!
24 авг 2010, 13:49
Ответить 
Ко-мне-на-ты-ЛАНА -PhotographerSHa
А ты купи новую, а скажи что хорошая подруга подарилатогда и обиды не будет, и в новенькой коляске будешь кататься=))) Главное мужа и подругу предупредить
24 авг 2010, 14:10
Ответить 
Манюня
Ко-мне-на-ты-ЛАНА -PhotographerSHaДа, они всех моих подруг знают, это не вариант. а вот кстати сказать что на работе подарили это может прокатить!
24 авг 2010, 14:41
Ответить 
Ангелина

ооо, как мне знакома эта ситуация. мне также впаривали коляску от сестры моего мужа и при чём купить предлагали за пол цены. говорили, мол зачем на третьего новое покупать и тратиться, ну уж извенити, а третий, что не человек. мы с мужем посоветовались, неделю по магазинам поездили и заказали всё для малыша новое и коляску и кроватку. только всё привезут ближе к родам. а родственникам сказали, что мы уже всё купили. теперь от нас все отстали))))

24 авг 2010, 14:43
Ответить 
Манюня
АнгелинаПовезло вам, от меня не отстают!
24 авг 2010, 14:46
Ответить 
Ангелина
действительно, скажите, что на работе подарят.
24 авг 2010, 14:53
Ответить 
Dasha
Dasha Мама

мне тоже достается коляска от старшего брата, к тому же трехколесная… Я очень не хотела трехколесную, тем более что у этой пластиковые колеса и коляску зимой трясет по льду нереально...
но мы с мужем нашли выход. Собираемся купить другое шасси. Чтоб и 4 колеса и амортизация получше.

24 авг 2010, 14:54
Ответить 
Марика
Марика Мама
У нас такая же http://www.baby.ru/blogs/post/9219205/ (на вид) коляска, только модель другая. Очень хорошая коляска, только один огромнейший минус, у нас она не проходит в лифт, не лезет ни на один пандус, в магазинах с ней проблемы всегда, всегда таскать на руках надо. Чтобы пролезть в стандартную дверь, надо снимать одно колесо. Может это будет как аргумент в вашем случае.
24 авг 2010, 15:51
Ответить 
Kristina
Kristina Мама
Я слышала не самые хорошие отзывы о трехколесных колясках. Да и честно говоря, выглидят они как то по… инопланетянски, НО ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ… я его никому не навязываю, но для своего мелкого, я такую коляску не куплю! Попробуйте убедить своего мужа, это все таки ваш общий ребенок, приведите ему разные доводы, скажите, что эта коляска ОПАСНА!!! в конце концов! Ну если она не нравится вам! Идите до конца! Настаивайте на своём!  
24 авг 2010, 19:29
Ответить 
Ирина
Ирина Мама
Эх, кто бы мне коляску дал:)
24 авг 2010, 21:24
Ответить 
Анюта Белявская
Ой! у меня похожая ситуация, только сестра мужа.коляску взяли и свою тож будем покупать.никто ж бегать проверять не будет.а если спросят, придумай что тебе с ней просто было не удобно.в моём случае коляска хорошая Chicco`вская, просто с её ребёнком ассоциируеться, а он немного дурачек.я ж её этого не скажу.каляску взяла, дальше уже твоё дело на что тратить свои деньги)удачи
25 авг 2010, 10:30
Ответить 
Маша
Маша Мама
У меня подруга свою коляску просто насильно впихивала. После ее двух дочек, красную, совдэповскую и ваще убогую. мне все родственники тоже говорили мол зажралась, денег тебе некуда девать, вот настанут времена будешь каждую копейку пересчитывать. Сначала терпела и вежливо отказывалась, а потом послала всех уверенным и хорошо поставленным голосом. Сказала не нужна коляска – значит не нужна. Как будет удобнее мне, собственно только мне и решать. А на счет денег – спасибо за предупреждение, но настраивать меня на негативный лад не надо. отстали. Сейчас рядом с кроваткой стоит моя синенькая 4-х колесная удобная для меня во всех смыслах коляска и я не о чм не жалею
27 авг 2010, 17:38
Ответить 

Мама не пропустит