Маша
Маша
Люберцы
Матвей

Декрет

23 августа 2010, 21:36
-Сегодня первый день, когда не надо было вставать по будильнику и собираться на работу. Очень странное чувство. Уходя с работы на прошлой неделе чуть не заплакала, было ощущение ненужности что ли… Вроде как работала столько времени, а теперь стала не нужна больше. Понимаю, что глупости все это, но ничего не могу с собой поделать, грустно. А еще в голове не укладывается, что делать оставшееся время до родов. Запланировала перебрать полки в шкафах, небольшую перестановку, пару раз сходить в гости к тем, к кому давно не могла выбраться. Вот, собственно, и все… Просто валяться на диване, смотреть телевизор и набирать килограммы совсем не хочется. Поняла, что как бы я не канючила раньше, что неохота идти на работу, что лучше бы домой и т.п., все это были только капризки, а как пришло время сидеть дома, так и вспоминаешь работу )))
7
1
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Александра Кончарова
Привыкнете даже понравится отдыхать и высыпаться!
23 авг 2010, 13:02
Ответить 
Ирина
Ирина Мама
А я отдыхать вообще пошла с 22 недели, сначала в отпуск, а потом сразу в декрет. Когда нечего было делать, для будущего малыша делала игрушки из солёного теста, они ему сейчас очень нравятся. У тебя же есть любимое занятие, вот и отрывайся. И самое главное ОТСЫПАЙСЯ!!! Я только сейчас поняла почему мне мои подруги-мамы это советовали в голос!
23 авг 2010, 13:05
Ответить 
КаТеринка Лебедева
как говорила моя мама «дома всегда дела найдутся»… стирка, уборка, готовка, помыть окна и тд… пройдитесь с подругой по магазинам.по дет магазинам и тд, просто погуляйте-почитайте… и время будет пролетать и лишних кг не будет
23 авг 2010, 13:05
Ответить 
Nobby
Nobby Мама
А я вот, наоборот, после замужества не работала полгода – скучно было, рвалась работать, а как нашла работу, начала стажироваться – заметила, что тошнит от этой работы, от убивания 9 часов жизни не понятно на что, а потом только стало известно о беременности)) сейчас я с нетерпением жду декрета)) тем более в моем состоянии – только лежать и спать, и всякого рода работы вызывает неприятие…
23 авг 2010, 13:06
Ответить 
Эльвира
Я уже 3 недели дома сижу, и нормально, гуляю, читаю, нравиться ездить в соседние городаВот скоро начнем для малыша вещички прикупать, так что думаю и Вам скучно не будет, наслаждайтесь и отдыхайте
23 авг 2010, 13:07
Ответить 
Юлия
Юлия Мама
Ой, Маша, а мне в следующий понедельник в декрет. У меня все теже мысли, что и у вас. Муж в командировке сейчас, а я уже в субботу с ума сходить стала, не знала, чем себя занять. Вчера была готова в 8 вечера спать лечь, лишь бы быстрее на работу. Вот комп с доками разбираю- что удалить, что с собой забрать. По людям скучать буду. Неавно на больничном тр дня была и уже успела шкафы разобрать, оказалось, что не так уж много времени это заняло, как я думала. Хочу заставить мужа по вечерам со мной в бассейн ходит, хотя бы 2 раза в неделю. Книжками о детях уже наполонила весь дом, даже в туалет два журнала положила, но муж читает их чаще, чем я. До родов, думаю, мне чтива хватит. В инете посижу, тоже к позаброшенным подругам съезжу. Самое приятное, чем я буду заниматься в декрете- это тратить деньги на покупку всякой всячины для малыша! Уже на разведку по магазинам езжу, все приглядываю, а в 36 недель покупать начну (пока боюсь), еще свой полюс ДМС от работы тратить буду. Записалась на прием к аллергологу и эндокринологу. Хочу пройти обследование, на которое времени работая не было. В общем, надеюсь не умереть от скуки, чего и вам желаю!!!
23 авг 2010, 13:23
Ответить 
Анна Олькова
я сейчас в отпуске, а потом сразу в дикрет выхожу. Сижу дома уже две недели! и еще не все дела переделала!!! столько всего в планах!!! а еще и муж в отпуске! так, что скучать не некогда!!! то дела домашние, то к подруге на свадьбу ходили, то на природу съездили! и тому подобное!!! надеюсь наотдыхаться, а потом совсем некогда будет. другие заботы!!! малш ведь все время на себя внимание требует!!!
23 авг 2010, 21:43
Ответить 

Мама не пропустит