И снова мои нервы почти уже не железные😣

Свекр лежит в больнице с вчерашнего утра.Узнали мы только вечером.Рядом с свекровью живут снохи и племяники и брат и даже никто к ней не приходил! Зато как появлялась я все как мухи на мед.Деверь (старший брат мужа)с женой в Ростове.Дети взрослые.Не могли приехать к свекрови на то время что свекр в больнице! Видите ли у деверя сейчас машины нет, а они Короли Армении привыкли ездить только на машине.Плюс ему операцию на попе сделали фурункул удалили 2 недели назад и ехать он не может.И обо всем об этом сказал не он сам (!!!)а сноха моему мужу! А у меня маленький ребенок! А там деревня где свекровь и куры и 2 барана.Я этих баранов боюсь до смерти.Я не белоручка.К труду приучена хоть и в городе всю жизнь жила.Но достается то мне все потому что я младшая сноха (муж армянин).Старшая сестра мужа не приезжает особо.Но могла б мать к себе взять на эти 10 дней! Нет же… Свекровь готовит все острое, но мой малыш острое то не ест! Туалет на улице.В доме же есть но ходить нельзя, а то у них все в поле выливается.А я и так воспалениями мучаюсь.Чай она не пьет.А я не могу кофе мизерную чашку пить и без всего! Дома холодно жуть! Она экономит газ и плохо отапливает.Телевизор посмотреть не могу она смотрит только то что хочет.Я не могу выйти воздухом подышать просто! Звонит куда ж я пропала?.. И еще она мне жалуется бедная ее дочь все на нее всегда сваливается-на похороны дальних родствеников она ездит, в больницу к свекру она.Я на похороны тех кого незнаю с малышом-нееет! К свекру не доберусь с малышом с 3 пересадками.Муж сам ездит.Свекровь сегодня попросила детей племяницы хлеб нам купить и принести.И то ***.Что я же здесь и не могу сходить.А идти и тащить на руках ребенка в дождь не 1 км они не думают.И мы ж денег на хлеб дали и в придачу сладости.Торт пекла на НГ съели и спасибо не сказали и на стол не поставили.Я короче должна.Вчера снег чистила ночью чтоб муж после работы ночью же не чистил.Родственики сказали не аккуратно почистила.Надо было ровно прировно.Но хоть свекровь хвалила меня что я согласилась приехать и всегда помогаю ей дома.
11 января 2019, 15:13
Алинка
Алинка
Шахты
Александр
14
1
Комментарии
Светлана

А вы русская? У меня подруга русская тоже живёт в армянской семье и она у них вместо слуги, раньше вечно жаловалась, а сейчас нормально привыкла видно и слова плохого про его семью не скажет😊

11 янв 2019, 15:38
Ответить 
Алинка
Алинка Мама
Светлана

Я русская

11 янв 2019, 16:43
Ответить 
Светлана
Алинка

Тогда крепитесь ✊

11 янв 2019, 16:51
Ответить 
Киви
Киви Мама

А я не поняла, зачем к ней приезжать жить, пока она одна? Она что? Не ходячая?

11 янв 2019, 16:08
Ответить 
Алинка
Алинка Мама
Киви

Ходячая.Боится одна и ей скучно

11 янв 2019, 16:43
Ответить 
Нателла
Алинка

Простите, может грубо покажется, а какая вам то разница, скучно ей, боится, пусть собаку заведе.Это только её проблемы. Крепитесь ☺️

11 янв 2019, 17:21
Ответить 
Зойка
Зойка Мама

Вы не можете, нашли стопятьсот отговорок, вот и другие родственники не смогли, им наверняка тоже некомфортно там. Мне не нравилось ездить в бабушке в дом моей, холодные полы, грязь, холод и тд. Муж поменял полы, окна, крышу, утеплили стены дома, сейчас с баней ковыряются. Сейчас да и при жизни бабушки я готовила себе и ребёнку отдельно, на пп была. Все в ваших руках. Улучшайте, что имеете. У нас уговор с дедом, что раз мы одни в дом вкладываемся, то дом остаётся нам. И когда речь зашла об экономии света, я заругалась, что не экономить надо, а зарабатывать больше. Ну это к моему брату лентяю относится, который там живёт и только ноет, как ему все не нравится.

11 янв 2019, 16:10
Ответить 
Зойка
Зойка Мама

У свекрови тоже было не очень комфортно, мыться негде, кроме бани. Поднапряглись и поставили ей душевую кабинку. Мне кажется, можно сесть и поговорить, что в доме можно улучшить для всеобщего комфорта. Да ту же яму сливную выкопать, чтоб ассенизаторскую машину вызывать выкачивать периодически и не мучиться с перебежками по морозу.

11 янв 2019, 16:21
Ответить 
Алинка
Алинка Мама
Зойка

Сами на отдельное жилье копим.И сейчас не съемном

11 янв 2019, 16:42
Ответить 
Марфа
Зойка

Вот тоже интересно, два сына, а родители живут в таких условиях.

15 янв 2019, 05:59
Ответить 
Татьяна холодок

Да уж… Вы где сейчас живёте если не секрет?

11 янв 2019, 18:47
Ответить 
Алинка
Алинка Мама
Татьяна холодок

Так то в Шахтах.Свекровь в Сидоровке

11 янв 2019, 18:55
Ответить 
Татьяна холодок
Алинка

Весело конечно тебе. Держись

11 янв 2019, 19:02
Ответить 
Виталия

Офигеть, простите! Забейте на них. Мужу скажите, что коли полюбил вас и женился, пусть вопросы с традициями сам как-нибудь уладит. 

14 янв 2019, 02:10
Ответить 

Мама не пропустит