Денежное дерево

Привет, девчонки! Подскажите пожалуйста, что нужно денежному дереву?? Я уже поставила вазончики на балкон(только в тень), чтобы пустило растение новые листочки.Мне кажется что оно не растет, хотя новые появляются. И еще от чего-то пару листиков упали.
29 мая 2010, 11:30
Лёля
Лёля
Киев
7
0
Комментарии
Нина Артович
Моя толстянка облетает в 3 случаях: засуха (я про нее иногда забываю), голод (иногда приходится подкармливать, но после этого она очень благодарна) или тесноват горшок (редко, в крайнем случае можно вытряхнуть из старого горшка, чуток подстричь корни и затолкать обратно с новой землей, помогает).
Начните с удобрения. Жидкого для декоративно-лиственных. Соблюдите пропорцию.
И еще, уберите красоту с прохода-сквозняка. Просто поглубже, поближе к стеночке.
29 май 2010, 11:39
Ответить 
СУЛЕЙМЕНОВА ДИЛЯРА
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО НАДО САДИТЬ В ЗЕЛЕННЫЙ БОЛЬШОЙ ГОРШОК! КИНУТЬ НА ДНО НЕ ЧЕТНЫЕ КОПЕЙКИ! ПОТОМ ПОСАДИТЬ И НЕ ЗАБЫВАТЬ ВО ВРЕМЯ ПОЛИВАТЬ! ОНО РАСТЕТ БЫСТРЕЙ КОГДА ДОМА ОБИТАЮТ ДЕНЬГИ ИЛИ НОВЫМУ ПРИБЫЛЬЮ! ПОКА ЕСЛИ ДЕНЕГ ДОМА НЕТ ТО И РАСТЕНИЕ ОСТАНАВЛИВАЕТЬСЯ
29 май 2010, 12:45
Ответить 
Юлька
Юлька Мама
Но вот… капец всему… деньги вроде и есть-не бедствуем, но и не жируем… а деревце в упадке
31 май 2010, 12:17
Ответить 
ната
по феншу оно должно находиться в юго-восточном углу комнаты
4 июн 2010, 08:03
Ответить 
Алена Реснянская
У меня деревце стоит на солнечном окне. Я его особо не притеняю – оно любит солнышко! Выпускает кучу новых листиков, кустится. Прикармливать его надо удобрением для суккулентов, а не для декоративно-лиственных. И почву тоже для суккулентов надо, хороший дренаж и все будет тип-топ! 
7 июн 2010, 13:11
Ответить 
ღயூஜின்ღ
Денежное дерево любит полив раз в неделю. Его нельзя заливать, а то погибнет. У нас почему то погибло, спасли только маленькую веточку. так она за год у нас выросла в целое дерево. Я это связываю с переездом. Погибло у нас на старой квартире. А выросло из маленькой веточки в доме в который как раз год назад и переехали.
10 июн 2010, 12:03
Ответить 

Мама не пропустит