Новая волна… посадок

Итак… у нас растет лимончик, новые посадки земляники, цветочки, правда где какие уже никто не помнит, а подписать лень было, огуччики и помидорчики
Купили 2 розы, сначали они пытались «потухнуть», но только не с нашей подсветкой и ветродувом )))) Воспряли и кустики разрослись.
Далее муж вошел в раж и посадил в 3-4 горшках: мандарины и лимоны. Что где опять же никто не запомнил – ростки уже по 10 см.
Вечерами мы кушаем зелень с «огорода»
)))
И ещё нас ожидает «прибавление», а именно:
1. ещё одна роза  должна приехать – мы заказывали.
2. также заказали мандарин, пару клубник и малину
3. когда станет теплее, то полсада огорода, который находится сейчас на полкомнаты, которая вообще то предназначалась под детскую, переедет обратно на лоджию… и там будет произведена посадка помидоров и не только. Муж забабахал большущий ящик, соорудил в нем боковины и собирается крепить пленку, дабы создать видимость парника.
18 февраля 2010, 01:06
Юлька
Юлька
Новосибирск
РоманДмитрийЕвгений
4
1
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Иришка
Иришка Планирует
Да уж, работа кипит!!!!
18 фев 2010, 01:14
Ответить 
Лена
Лена Мама
Юль, я твоего мужа (хошь верь, хошь – не верь) почти каждый день вспоминаю, хотела даже у тебя спросить, как его успехи. 
особенно, когда смотрю на свой помидор. мне подарили пару корешков обычных, но они могут и в доме расти. Росли-в стаканчике обычном, набрали цвет. Мне их стало жалко, решила пересадить в горшок большой. И теперь они с радости растут, а цвести передумали. Огурцы тож посеял сын (у меня руки не оттуда растут), уже проросли, но не знаю, дождемся ли. Еще салат (это его была мечта почему-то, хотя сам его на дух не переносит) посеял и укроп в пробных порциях. Вот теперь когда подхожу ко всему этому хозяйству, так твоего мужа и вспоминаю.
18 фев 2010, 05:06
Ответить 
☼ Елена ☼˜”*°•..•°*”˜
Юль, а фоточки…
18 фев 2010, 13:13
Ответить 

Мама не пропустит