Жизнь по интересам

Древесный гороскоп. Граб зимний 02 декабря – 11 декабря

7 декабря 2009, 17:16

Древесный гороскоп. Граб зимний 02 декабря – 11 декабря

 Зимний Граб внешне агрессивен. Он либо соперничает с кем-то, либо стремится вести за собой. Действует напролом, мыслит прямолинейно, договариваться умеет только в случае полной и безоговорочной капитуляции противоположной стороны. Но в глубине душе он романтик и идеалист. Больше всего ему хочется комплиментов, разговоров о высоких чувствах и руководства тех, кто «знает как надо». Для человека, рождённого под знаком Граба, характерна формализация, для него форма важнее содержания, долг превыше всего, в том числе любви, долгие колебания при выборе решения. Граб – знак формообразования, формализма. Рациональность и расчёт. Обаяние Граба холодное; это тип эстета.


Следит за собой, тщательно устраняет и шлифует раздражающие других черты поведения, но кому-то эта приглаженность, благообразность может показаться скучной, пресной. У Г. ухоженная внешность, тщательно сохраняемое здоровье, удобно устроенный быт. Относится ко всему с несколько снисходительным равнодушием, эмоции приглушённые. Мечтает о почестях, знаках отличия.

Сильно выражено стремление к дисциплине, добросовестности, исполнительности, соблюдению буквы. Больше всего его устраивает подчинение установленным правилам, он редко берёт на себя инициативу, всегда боится ошибиться, обладает чувством долга и законности. Любимое рассуждение – правильно или неправильно? Неохотно сворачивает с проторенной и проверенной дороги, к новым идеям относится сдержанно, однако враждебен принципу «всё равно».

В любви его характеризует большая порядочность, чувство считает серьёзным делом, бывает приятным и милым партнёром. Но если придётся выбирать между любовью и долгом, предпочтёт долг. Мечтает пережить что-то необыкновенное, но чаще любят его, чем он сам. Общение часто гладкое, скучно-формальное. Граб часто задумывается и думает порой очень долго, боится сделать плохой выбор. Нестандартная ситуация – как заноза.

Не хочет быть обманутым, не доверяет людям. Его творчество представляет собой доведение форм до совершенства и оформление результатов в общепринятой, легко усваиваемой форме. Мировоззрение его строго материалистическое, и к духовным вершинам он поднимается ступеньками постепенного уточнения понимания материальности. А это, к сожалению, – долгий путь блуждания в деталях, символах, буквах, между множеством деревьев, заслоняющих целостный лес.

4,3
0
0
Комментарии

Мама не пропустит

Следите за беременностью
в специальном
календаре

Наш календарь беременности открывает Вам особенности всех этапов беременности — необычайно важного, волнующего и нового периода Вашей жизни.

Мы расскажем Вам, что будет происходить с Вашим будущим малышом и Вами в каждую из сорока недель.

Первый триместр
12345678910111213
Второй триместр
141516171819202122232425262728
Третий триместр
293031323334353637383940
Полезные материалы о планировании беременности
Первый год
жизни ребенка
Первые недели
1234567891011
Первые месяцы
34567891011