Прямой эфир

Девчонки, поддержите, так тошно…

Моя дочка родилась путем экстренного кс 1 и 3 месяца назад. Сегодня была у врача(не моя). Задала мне вопрос, были ли у меня операции. Я сказала, что да, кесарево. На что она сказала, а вы знаете, что следующее у вас тоже кесарево будет? у меня аж дыхание перехватило так тошн стало.
Я спрасила, а разве нет возможности родить самой. Она сказала, что нужен маленький перерыв(хотя везде написано, что 3 года, да и мы с мужемхотели через 3) и то не факт или если я уже в родах поступлю
пока шла домой думала, что разрыдаюсь. Я так хочу попытаться родить самой(если конечно не будет показаний), а тут
  так тошно…
23 ноября 2009, 15:32
Света
Света
Москва
СофьяАнечка

Читайте также
Комментарии
Эмма Мукалова
ЧТОБЫ ПОСЛЕ КС РОДИТЬ САМОЙ, НАДО, ЧТОБЫ ПРОШЕЛ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ (КАКОЙ ТОЧНО – СПРОСИ У ВРАЧА НОРМАЛЬНОГО). А ИЗ-ЗА ОДНОЙ НЕКОМПЕТЕНТНОЙ НЕ РАССТРАИВАЙСЯ!!!
27 дек 2009, 17:43
Ответить 
Юлька
Юлька Мама
Многие рожают по сле кесарево сами, просто надо хорошего врача и настрой на это.
23 нбр 2009, 17:30
Ответить 
Marina
Marina Планирует
Не стоит портить себе настроение из-за мнения одного врача. Я понимаю, если бы тебе 5 врачей одно и то же сказали. Не переживай! Главное твое желание! Не настраивай себя на это!
23 нбр 2009, 15:53
Ответить 
Лариса
Лариса Мама
Свет, если хочешь родить самой, нужно будет на этапе планирования искать врача, который возьмется за это. В принципе сейчас современная медицина склоняется к тому, что после КС можно рожать самой, если нет отклонений, если шов прочный. Ну, там много показаний. Это только очень опытный врач, который практикует ЕР после КС, тебе расскажет, когда можно, а когда нельзя. Шанс есть, хоть и небольшой. Зависит от особенностей твоей операции, заживления шва, строения органов. Так что пока не расстраивайся окончательно. Большинство обычных врачей в обычных роддомах за это, конечно, не возьмутся, это реально может быть опасно, если разойдется шов на матке. Но в Москве проще найти специалиста, у тебя есть шанс.
23 нбр 2009, 15:48
Ответить 

Мама не пропустит