Прямой эфир

мои роды…

Начну с предисловия… Замуж я вышла 2007 году, до этого почти 2 года прожили с мужем в гражданском браке… жили мы так жили… Он работал, я работала(воспитатель в детском саду)… Все как-то устраивало… Только все чаще начала засматриваться на счастливых родителей моих деток, а потом и себе вопрос задала-я-то почему до сих пор без малыша?!!! Прошло время-все попытки успехом не завершались… Пошла прошла обследование-кроме небольшой эрозии ничего не нашли… Отправила мужа-поддержал, проявил инициативу и тоже прошел кучу врачей.Здоров! Интересно, говорю, оба здоровы детей нет! Вот как так? Продолжаю работать-детей разбирают, я в слезы… Ой как завидовала белой завистью! Группа в д.с. мне досталась хорошая, и детки и родители… Все поддержать пытались, знали-Ольга Валерьевна зареванная на работе-значит не беременна… Короче измотала себя на нет! И вот однажды, как Бог послал, приходит к нам девочка беременная работать… Ну и чего ты ревешь, говорит(может кому и смешно покажется-решать вам), посоветовала она мне штаны мужа под подушку подложить перед сексом… Муж на удивление даже не удивился(больно уж он лялю хотел)… Я как-то особо не верила...
Взяли мы с ним билеты на море… Отвлеклась чуток… Пошли на день рождение к маме, мне вино наливают-а внутри все прям долбит-не пей! Не пью… Бегаю в туалет проверить месячные… Нет второй день… Не верю… Купила тест-ничего… Жду-нету! Прошло 3 дня-пошла за вторым… Сижу и разглядываю: нету, или есть?.. Нету… Ой! Нет есть!!! Совсем светленькая вторая полоска!!! Руки трясутся, ноги подкашиваются! У меня малыш будет! Звоню мужу-не поверил пока сам не увидел!
Отвезли мы билеты, рисковать не хоелось… Стали ждать лялю...
Беременность я не ходила-летала! Одна проблема в конце-лишний вес… Так за 3 недели до родов попала в больницу...
пролежали мы там с девочками одним составом- никто не рожает! Пошла на узи-многоводье… Выходить запретили...
2 недели отлежала нормально-хихикали все… На третьей стала ходить и врачам плакаться-лялю говорю хочу! Надоела я им-иди, говорят, на кресло… Пошла! Было что-то с чем-то!!! В конце осмотра говорят, ну все, родишь сегодня, жди воды отойдут… С горем попалам с кресла слезла!
Пришел муж, стоит под окошком, болтаем… Тут осенило-в туалет хочу! Все, говорю, иди-я устала… Пожал плечами-пошел...
Дошла до туалета-странно моча бежит и не заканчивается… Попробовала зажать-получилось… Расслабилась-побежала… Минуту я еще соображаю… Понимаю что к чему… Вылетаю из туалета на встречу врач! Я ей-у меня воды отходят!!! Она-нет это пробка… В этот момент наблюдаем картину, что прокладка не выдерживает и все льется по ногам! Она мне-быстро на кресло! Я ей-мне подмыться надо! Упали все! Ну не понимала я еще тогда что это бесполезно!)))))Посмотрела-да воды! Положили на ктг-подо мной одеяло-мокрющеееее!(вместо прокладки) 
Звоню мужу с истерическим смехом-я рожаю! Он еще отойти не успел-вернулся за вещами… Трясет… Его трясет...
Перевели в родовую и тут -то началось! Господи, как девочки кричали! Это для меня самым страшным оказалось… И вдруг среди криков, мук-плачь малыша… Я в слезы!
Прокололи мне пузарь начались схватки(при месячных боль сильнее была)… Прошло 4 часа… схватки каждые 3 минуты-раскрытие 2 пальца… Поставили капельницу… Пожалели… Ввели блок пол -дозы… Лежу и понимаю в туалет хочу дико… Врачи-в кровать говорят, а я им-дак не могу… Почему-то до меня быстрее дошло, что это потуги… И тут они забегали… Вводи вторую половину блока орет одна другой, я ору сама рожать буду! Переглянулись, ну говорят-дело твое, рожай! Врачи попались чудо! Меня от боли спасали разговоры… Сначало как-то они не охотно беседу поддерживали, а под конец как с родной стали… Пока поняла как тужиться прошел час… Звонит мама-ревет-успокаиваю ее, говорю все супер! Тужусь дальше… Зовут врача-мужчину… Выдавливать говорят будем… Ой мамочки думаю! Попала я! Пришел врач, положил руку на живот так, говорит, тужься мне в руку… Глаза у меня по 5 копеек! Я-то думала всем весом ляжет… Тужусь… Решают сделать надрез… Хрясь только-и готово! Шутят, разговариваят, байки рассказывают… А мне чет покричать так хочется… Лежу и думаю-закричу, напугаю кого-нибудь… Терплю и тужусь… Вот говорят головка вытягиваеться сильно-у меня шок! Куда вытягивается? Все хихикнули-наружу, говорят малыш лезет! Проходит время-вот и показалась головка… Стой, кричат, не тужься! Ушко застряло! Полезли-поправили… Ну давай еще разок… Потужилась и в эту минуту что-то типа блюм- плюм -пум и крик уа! И тут -то я закричала-у меня ребеночек есть! Плюхнули мне его на живот-он успокоился… Тепленький, мокренький, такой родной и любимый… Потужилась-послед вышел… Зашили… Ну что, спросили, еще рожать пойдешь-конечно да говорю! С такими врачами ничего не страшно!...
Долго не могла встать… В обмороки падала… Но это стоило того! Я-МАМА!
мои роды…мои роды…мои роды…
Лежу отхожу-девочки мои с палаты заходят-мы тоже говорят рожаем!)))))))вот такая история!
мои роды…
23 ноября 2009, 14:50

Читайте также
Комментарии
Марина
Марина Мама
Что-то я прямо расплакалась… такая чувствительная опять стала! По рассказу видно-хороший человек, замечательная мама, и отличный воспитатель!
24 нбр 2009, 08:04
Ответить 
Наталия
Молодец, Олечка, так хорошо написала! Такая терпеливая ты!
23 нбр 2009, 16:20
Ответить 
Почемучка ПарикмахершА
сына назвали Арсением, Сенечкой, родила на 3800кг, рост 51см.
23 нбр 2009, 14:59
Ответить 

Мама не пропустит