Прямой эфир

Кесарево после кесарева…

Всем привет. Очень переживаю за роды. Первое было – кесарево, слабая родовая деятельность. Вторая беременность так же желанная и запланированная как и первая, но боюсь, что снова будет кесарево, мне уже врачи советуют. У кого было 2 или более кесаревых, отзовитесь, очень страшно, начиталась о том, что много всяких осложнений. Эпидуралку мне делать нельзя, а от общего наркоза я очень долго потом отходила, галлюцинации, слабость и т.д., как вспомню – жутко становится...
21 ноября 2009, 15:48
Алена
Алена
Славяносербск
ВладиславСветлана

Читайте также
Комментарии
Мария
Мария Мама
Привет, Алёна! Сохраняй спокойствие! Если кесарева сечения не избежать, то может поговорить с врачём по поводу другого наркоза, из которого выходить «поприятней»?
22 нбр 2009, 18:17
Ответить 
Алена
Алена Мама
Спасибо, девочки, за поддержку.  Но после прочтенного в интернете, я сама теперь боюсь рожать после кесарева, то швы разойдутся, то что то лопнет и все в таком духе, просто ужас какой то. И почему я такая боягузка – не знаю, просто уже сейчас меня трясет, а как подумаю, что трястись еще большую половину беременности.
21 нбр 2009, 16:27
Ответить 
Елена
Елена Мама
Алена, а по какой причине Вам грозит повторное кесарево. Если ориентируетесь на врачей, то стоит иметь ввиду, что редкий врач посоветует рожать самой. Мне вот повезло. Я всю беременность с врачом ЖК билась за естесственные роды (у меня первые роды закончились кесаревым) и только под конеч беременности удалось найти роддом, который занимается такими вещами. Родила сама, быстро и без проблем. Я понимаю, когда есть постоянные противопоказания для ЕР, но слабая родовая деятельность может и не повториться.
21 нбр 2009, 16:04
Ответить 

Мама не пропустит